82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막돼먹은 영애씨 이번 시즌 정말 노잼이네요

노잼 조회수 : 4,168
이번 시즌은 정말 재미없네요.

에피소드도 그렇고...
통쾌한 게 없어요.

그나저나 라부장 진상짓은 울트라진상...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '18.1.8 10:24 PM (123.108.xxx.39)

저는 생전 처음 보는거라 웃긴데요.ㅋㅋ

• 2. ...
    '18.1.8 10:25 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

저는 짐 낄낄 웃으며 보고있는데..^^;

• 3.
    '18.1.8 10:25 PM (121.130.xxx.60)

이번게 영애 결혼하고 나오는 에피들인가요?
    얼마나 잼없음 노잼이란 소리 많네요

막돼먹은 영애씨는 초창기부터 산호 나오고 그 버럭하는 사장님 누구죠? 전라도 말투로 욕잘하는 사장
    그 사장 나올때랑 라미란 과장나올때 승준씨랑 연애? 할때? 그정도까지가 잼있지 않나요
    전 하나도 시리즈 제대로 본건 없고요
    드문드문 몇개만 봐쓴데 라과장이랑 욕하는사장 나올때 넘 웃기더라고요
    너무 회차가 많아서 어디서부터 봐야할지 잘 모르겠단 ㅎㅎ

걍 아무거나 지나간거 옛날꺼 한번씩 보려구요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '18.1.8 10:26 PM (119.197.xxx.243)

저는 여전히 재미있어요.
    라과장,개지순,영애씨 다 언어가 좀 순해진것 같아
    부담이 없네요,

• 5. 확실히
    '18.1.8 10:27 PM (183.101.xxx.212)

요번 시즌은 재미가 없어요.
    일단 영애 캐릭터 자체가 재미가 사라졌어요...

• 6. Oo
    '18.1.8 10:31 PM (122.35.xxx.69)

개인의 취향이 다르니 강요하지 마세요.
    저 너무 재미있게 보고 있거든요. 지금도.

• 7. 강요가 아니라
    '18.1.8 10:32 PM (183.101.xxx.212)

제 개인적인 평가니
    윗님은 잼나게 보세요.

• 8. ㅋㅋ
    '18.1.8 10:34 PM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

온리 타이틀 롤 땜시 보는 프로는 아니니까
    재밌게 보네요
    지금도 라부장 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '18.1.8 10:35 PM (14.38.xxx.66)

나름 재밌어요
    정도 들었구요

• 10. 저는
    '18.1.8 10:38 PM (119.64.xxx.229)

재밌기만한데요. 솔직히 초반 영애씨는 너무 진상캐릭.발암캐릭들이라 볼때마다 짜증났었는데 이번회는 보는게 편해요. 다들 성격도 유해지고 정도들고 이번회 이규한 너무 웃겨요.자연스럽게 연기도 잘하고

• 11. 저에게는
    '18.1.8 10:38 PM (211.195.xxx.35)

전원일기같이 오래 했으면 하는 드라마에요

• 12. 구민
    '18.1.8 10:47 PM (116.38.xxx.200)

산호랑 결혼 했으면 좀 더 재밌었을까요?
    영애씨랑 산호랑 설레었는데 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
    영애씨/산호 또래라 같이 연애 하는 기분이어서 그랬는지...

산호는 요새 영 안나오네요.

• 13. 근데 영애가 싱글이어서
    '18.1.8 10:51 PM (183.101.xxx.212)

이만큼 끌고 온 듯 해요.

• 14. ㄷㅈ
    '18.1.8 10:51 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

재밌게 봤어요

• 15. ;;;;;;
    '18.1.8 11:00 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

가족들 이야기 나와서 재미있어요
    영애네 식구들 이젠 너무 정들었다는...
    특히 부모님도 그렇고 그냥 정으로 보고
    미드 오피스 같이 잔잔한 병신미 보여주면 좋겠어요. ㅋㅋㅋ

재치쟁이
    센스쟁이
    매력쟁이
    ㅋㅋㅋ

왜요 승준씨랑도 재미있는데

• 16. 근데
    '18.1.8 11:08 PM (180.224.xxx.157) - 삭제된댓글

오늘 예고 보니
    승준사장 또 소름끼치는 사고 친 듯 하던데...
    울 영자씨 태교는 어쩌나유 ㅜㅜ

• 17. 저는
    '18.1.8 11:10 PM (1.234.xxx.114)

막돼지만 기다리는데 ㅋㅋ
    재밌어요~욕쟁이디자이너직원이랑 사촌시동생 투입캐릭터 웃기지않나요?ㅋㅋ오늘잼나던데

• 18. 질문요
    '18.1.8 11:17 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

라부장이 어케 설득한 거예요?
    영애씨 아빠 그 학원장 친구에게 사과하게 한거요.
    잠깐 못봤는데 넘나 궁금해요^^;

• 19. ...........
    '18.1.9 12:32 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

결혼식은 언제 하려나요.

• 20.
    '18.1.9 2:51 AM (118.34.xxx.205)

산호는 너무 좋은 남편감이라 결혼하면
    영애삶이 너무 단조롭고 평온해져서 극이 재미없겠죠.
    승준사장이랑 되어야
    롤러코스터 타고 사고치고 영애씨다운 에피소드방출

• 21.
    '18.1.9 4:51 AM (14.45.xxx.231)

저는 초창기부터 팬이긴 한데 그 땐 부모님이랑 같이 살아서 잘 못 봤어요. 엄마 안 계실 때 재방 하는 거 겨우 보고..그러니 드문드문 봤지요. 내용이 약간 좀..부모님이랑 같이 보기엔 좀 그랬어요. 엄마도 엄청 싫어하셔서 채널을 돌릴 수 밖에 없었구요.
    요즘은 아무래도 그런 초창기 물이 많이 빠졌죠. 저는 괜찮더라구요. 근데 재미없다고 하시는 분들도 이해가 돼요.
    저는 조덕제 사장 나오면서 이제 다시 좀 일어서겠다 했는데 사건이 있는 바람에...
    분명 조덕제 사장의 몫이 많았을 텐데 짧은 기간에 대본 어떻게 바꾼 건지 궁금하더라구요.
    그 과정에서 재미가 없어져버린 건지..암튼 이번 시즌 시청자들 반응이 별로라
    다음 시즌 또 나올지 모르겠네요. 저는 팬이니까 나왔음 하지만...

• 22. ...
    '18.1.9 9:40 AM (125.128.xxx.118)

저도 너무너무 재밌게 잘 보고 있어요...예전시즌보다는 좀 못하긴 해요(시즌 1부터 다 봄) 그래도 이렇게 기발한 드라마는 첨이구요...X누는것, 방귀뀌는것, 술 먹고 오바이트 하는 것, 백만장자의 사정 등등 드라마에서 다루기 어려운것들이 너무 재밋어요...진상이란 진상은 다 보여주구요....요새는 월, 화 이틀해서 더 좋네요...일 다 마치고 누워서 영애씨 보고있음 너무 행복해요