82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1987관람한 문대통령..조선일보 헤드라인ㅋㅋㅋ

좃선박멸 조회수 : 4,114
정치색 짙은 영화본 문대통령

ㅎㅎㅎㅎㅎ
좃선이 요즘 마이 급해~~~~~~~
똥줄타~~~~~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.1.7 6:25 PM (39.7.xxx.181)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ......
    '18.1.7 6:27 PM (218.52.xxx.189)

응 폐간길로만 가

• 3. ..
    '18.1.7 6:31 PM (223.62.xxx.58)

대통령 헐뜯는게 본업인 좃ㅅ일보

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.7 6:31 PM (110.70.xxx.159)

ㄷㄹㄴㄷ이네요

• 5. 폐간만이 답이다
    '18.1.7 6:36 PM (59.6.xxx.30)

응 그래 좃선 마음이 마이 급했네 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '18.1.7 6:37 PM (117.111.xxx.159) - 삭제된댓글

인공호흡기도 곧 떼겠어요

• 7. 벼시나 우리 문통님은
    '18.1.7 6:38 PM (27.177.xxx.117)

정치가 정의야

• 8. 여러분
    '18.1.7 6:41 PM (61.101.xxx.246) - 삭제된댓글

안철수가 1987본후 조선일보 헤드라인 보셨나요??
    ㅎㅎㅎ
    아놔 지금 배잡고 뒤집어져오ㅡ

• 9. 원글
    '18.1.7 6:42 PM (61.101.xxx.246) - 삭제된댓글

1987관람한 안철수에 대해 좃선일보가 뭐라 헤드라인 뽑았는지 보셨나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 웃겨죽어요~

• 10. ㆍㆍ
    '18.1.7 7:01 PM (119.71.xxx.47)

하..쓰레기같네.

• 11. 조선 진짜 웃겨요
    '18.1.7 7:02 PM (220.75.xxx.191)

그럼 87년에 6월 항쟁 따윈 진압해서
    영원히 체육관 대통령 간선제를 했어야
    했다는 개소리네요. 븅신들

• 12. 87년에
    '18.1.7 7:05 PM (220.75.xxx.191)

박종철이고 이한열이고 얼마든지 다 죽여서
    개돼지 민중이 대통령을 직접 뽑는 개헌 따위는 안해야
    지금같은 세상이 안오는건데....
    이런 마인드겠죠.

• 13. ..
    '18.1.7 7:20 PM (49.169.xxx.27)

제발 국민 위해 ㅈㅅ 문 닫길!

• 14. 울고싶어요
    '18.1.7 7:28 PM (222.106.xxx.19)

1987년 내용은 대한민국 역사의 한 부분입니다.
    정치색 운운하는 언론이 한심스럽습니다.

• 15. ...
    '18.1.7 7:28 PM (220.126.xxx.176)

왜요.
    언론사가 자기 주관이 있어야지요~
    그 옛날 한일합방 시절부터 친일매국에 앞장 섰고 군사독재 시절에는 민주화 인사를 짓밟는데 선봉이 되었던 얼마나 그성향이 확실한 언론사인가요~

• 16. ㅋㅋ
    '18.1.7 7:36 PM (61.73.xxx.9)

그냥 찌그러져 있기를

• 17. 기레기쓰레기
    '18.1.7 7:47 PM (14.39.xxx.191)

좃선아 좃선아~ 젊은세대들은 너네 똥기사 안 믿어~~~

• 18. 대통령이 정치인인데
    '18.1.7 7:55 PM (43.230.xxx.233)

정치색 있는 영화를 봐야지 그럼 야동을 보리?

• 19. 미친방가
    '18.1.7 7:59 PM (175.201.xxx.184)

드러...우엑~

• 20. 미친
    '18.1.7 8:12 PM (118.45.xxx.141)

저런게 언론이락ᆢ ㅉㅉㅉ

• 21. 정말
    '18.1.7 9:04 PM (210.96.xxx.161)

이제 좇선 운명이 다 끝났도다.

• 22. 태워
    '18.1.7 10:40 PM (185.89.xxx.163)

글로 똥 싸는 허접쓰레기