82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵순이인데 일년다이어트 도루묵이네요

빵순이 조회수 : 4,198
일년정도 다이어트식 진행중인데
요새빵폭식해요
폭식올까봐호밀빵도 먹어주고했는데
그부족함이 채워지지않아요
빵으로 맛있는빵 검색중이에요ㅜㅜ
자괴감이 심해져요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.7 2:09 PM (116.125.xxx.9)

저도 못 참는 빵집 하나 있어요
    가끔 먹고 싶은데 멀어서 못 가니 다행이예요

• 2. 저도
    '18.1.7 2:14 PM (223.62.xxx.198)

빵순이 입니다. 제가 그럼에도 적정 몸무게를 유지할 수 있는 이유는 점심을 먹어도 밥은 안먹어요. 반찬만 먹습니다. 반찬을 배불리 먹습니다. 아침은 커피와 과일 빵, 영양제를 먹고요. 대신에 저녁에 집에 도착하면 바로 맛난 빵으로 배불리 먹고는 저녁을 아주 조금먹거나 따로 먹지 않습니다. 빵값은 무지 많이 들어요.

• 3. ㅠㅠㅠ
    '18.1.7 2:16 PM (121.151.xxx.16)

빵은 다이어트의 적....
    너무 먹고 싶어요...달달한 걸로.

• 4. 무슨빵 드세요?
    '18.1.7 2:17 PM (211.246.xxx.135)

저는 요즘 본누벨의 모찌모찌 식빵에 빠졌어요ㅠ
    분명 별 영양가는 없을텐데 (더군다나 식빵이니..)
    그 결대로 손으로 촵촵 찢어먹는 맛이 엄청나요
    무슨 야들야들 탱글탱글한 닭살 찢어놓은것같아요

• 5. ...
    '18.1.7 2:18 PM (220.75.xxx.29)

오늘 아침 버스타고 가서 한보따리 사와서는 뭐 이리 맛있냐며 커피랑 배부르고 먹고 기분좋게 누워있는 사람도 있는걸요 ㅋㅋ

• 6. 빵순이
    '18.1.7 2:23 PM (125.185.xxx.168)

떡도 좋아하는걸 보면
    탄수화물중독인가봐요
    며칠째 빵달고있다가
    점심으로 단팥빵 모카번 호두빵먹었는데
    채워지지않네요
    ㅜㅜ
    마음의 허전함

• 7. 빵순이
    '18.1.7 2:25 PM (125.185.xxx.168)

어느정도 채워줘야 폭식이안온다는데
    저 같은 경우는 빵을힌번 먹으면끝없이 먹고싶어져요
    중간이 없네요

• 8. @@
    '18.1.7 2:26 PM (121.151.xxx.16)

그러니깐 탄수화물도 한번씩 먹어줘야 해요..
    폭식이 무섭지요...허무하고.

• 9. 중독자들
    '18.1.7 3:44 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

다들 잡아다가 가막소에 가둬두면 다이어트 성공률 100%

• 10. ...
    '18.1.7 4:12 PM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

빵 먹기전에 바나나 먼저 먹어요
    같이 먹던가 빵먹는 양 조금이라도 줄이려구요
    탄구화물이라도 섬유질이라도 있으니 백프로 빵먹는거보다는 낫겠거니 하면서요;;

• 11. ...
    '18.1.7 4:13 PM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

빵 먹기전에 바나나 먼저 먹어요
    같이 먹던가 빵먹는 양 조금이라도 줄이려구요
    탄수화물이라도 섬유질이라도 있으니 백프로 빵먹는거보다는 낫겠거니 하면서요;;

• 12.
    '18.1.7 4:39 PM (220.120.xxx.207)

생리전 빵폭식을 자주하는데 이상하게 그 시기에 탄수화물이 미친듯이 땡겨요.
    그러고 나면 또 늘어난 체중계를 보며 자책하고 다시 다이어트하고 계속 반복이네요.
    밥이나 떡은 안좋아하는데 빵은 정말 끊을수가 없어요.

• 13. 심심파전
    '18.1.7 5:38 PM (218.153.xxx.223)

빵을 한번 만들어 보세요.
    들어가는 재료를 눈으로 보면 먹고 싶은 생각이 줄어들거에요.