82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보풀제거기 사려구요..

하이 조회수 : 3,163
몇년째 사려고 하다가 그냥 살았는데
이제 큰맘 먹고 보풀제거기 구입하려고 합니다.
충전식으로된게 좋을까요?
가격 떠나서 성능 좋고 야무진 제품 추천해 주세요!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '18.1.7 1:24 PM (116.127.xxx.144)

마트백화점 다 해본결과

그냥 시장에서 9천원정도에
    중국산이겠죠?
    전기충전식으로 된거 몇년째 너무 잘씁니다
    인터넷이나 시장으로 가세요

링크걸면 봐드릴께요.
    꼭 충전식으로....건전지 아까우니까

• 2. 。。。
    '18.1.7 1:26 PM (112.168.xxx.97)

저도 인터넷에서 후기 좋은걸로 사서 3년 정도 고장 없이 잘 쓰고 있어요^^
    제껀 유.무선 겸용인데 주로 무선으로 충전해서 쓰다가
    깜빡하고 방전시켰을 때는 선 꽂아 쓰면 되니 편해요.

• 3. 하이
    '18.1.7 1:27 PM (122.42.xxx.215)

네..시장은 못가고
    인터넷에서 사고싶어서요.
    링크 좀 걸어주시면 감사하겠습니다^^

• 4. 보풀기
    '18.1.7 1:28 PM (182.209.xxx.210)

뉴코*에서 9900원 주고산거 사망해서
    인터넷 뒤지다가 급해서 다이소에서 5000원주고 샀는데
    완전만족이요 ㅎ
    사실 전에 쓰던건 쓰면서 속터져서 이번엔 좀 괜찮은거 사야지했는데 깜놀했어요 ~

• 5. ...
    '18.1.7 1:46 PM (1.229.xxx.182)

이즈미 건전지형 샀는데 만족해요. 단계 조정 가능.

• 6. 저도
    '18.1.7 2:14 PM (14.45.xxx.231)

다이소에서 5000원짜리 사서 써요. 근데 딱 2번 써봐서 좋은지 어떤지는 모르겠고
    예전에 백화점이나 마트에서 산 것도 오래 가진 않더라구요.

• 7. 세탁소
    '18.1.7 2:52 PM (218.158.xxx.152)

네이@에 세탁소용 보풀제거기로 검색해보세요 보라색 쓰고 있는데 몇배 더 비싸게 주고 산 건전지용들보다 성능 좋았어요 전기 충전식이고 가격도 착한데 통은 자주 비우고 쓰셔야해요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '18.1.7 2:56 PM (222.236.xxx.145)

해보다가
    옷에 구멍을 내서
    그후로 무서워서 못쓰고 있어요
    다들 잘 쓰시는것 같은데
    아마도 제손은 곰손인가봐요

• 9. 포도주
    '18.1.7 2:58 PM (115.161.xxx.21)

위에 보라색으로 사신 분과 저도 같은 것 구한 듯요
    신세계에요 완전 새옷처럼은 못해도 스웨터 보풀 생겨서 속상했는 데 그럭저럭 이삼년 더입을 수 있게 되었어요
    모직 함량 높은 외투도 싼 것도 아닌데 한달입으니 보풀 생겼는데 제거하니까 깨끗해졌어요
    니트 좋아하는 사람은 필수인듯
    이걸 왜 이제야 알았을까? 싶네요

그리고 가장 제거 잘 하는 방법은 ㅎㅎ 옷을 입은 체 보풀제거기를 사용하는 거에요

• 10. 그래도
    '18.1.7 3:07 PM (14.52.xxx.212)

돈 좀 주고 필립스 사세요. 이즈미나. 전 필립스로 샀어요. 다이소보다 비싸지만 한번 사면 계속 쓰는 거라서요.

싼거 사면 버리고 또 사야하고 해서.충전식 추천요.

• 11. 또마띠또
    '18.1.7 3:08 PM (218.239.xxx.27)

저는 유닉스쓰는데 대만족이요.건전지로써요.충전귀찮음 ㅠ

• 12.
    '18.1.7 3:27 PM (61.83.xxx.246)

저도 하나사려구요

• 13. 세탁소
    '18.1.7 4:13 PM (119.201.xxx.80)

세탁소용 보풀제거기 사세요.
    그냥 사서 쓰다가 별로라 검색해서 세탁소용 사서 썼는데 완전 달라요~

• 14. .......
    '18.1.7 4:22 PM (211.178.xxx.50)

전 잘쓷다 구멍내서 그후로는 잘안써요ㅋㅋ

• 15. 필립스
    '18.1.7 7:42 PM (112.170.xxx.230)

필립스거 추천드려요
    백화점세일가 9900원에 세개더샀어요
    저번세일때 샀는데 너무좋아서 또 산거예요

• 16. 보풀 제거기
    '18.1.8 9:23 AM (210.221.xxx.239)

세탁소용이 얼마나 좋길래 추천들 많이하시네요.
    세탁소용 보풀제거기 알아놓고 갑니다~^^