82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 성인식 커버댄스

심야극장 조회수 : 1,767

https://www.youtube.com/watch?v=D4oIpsRemPA

정국,지민이 성인식 커버댄스 추는 영상을 이제야 봤는데 

춤을 멋지게 잘 추니 새삼 보는 눈과 귀가 호강 하네요^^

처음에는 살랑살랑 추다가 점점 파워풀해진다는ㅋㅋ

교실이데아나 레이니즘 퍼펙트맨 커버무대 할 때도 완전 멋있더니

역시 최고네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.1.7 1:20 AM (110.10.xxx.157)

https://www.youtube.com/watch?v=D4oIpsRemPA

• 2. 님 절 받으세요 ㅋ
    '18.1.7 1:31 AM (119.149.xxx.22)

제가 좋아하는 동영상이에요.. 지민이 마리카락 찰랑거리며 넘~~~~ 섹쉬하게 추는것 같아요.특히 모자쓰고 출때 진심 심쿵했습입니다. ㅋ 물론 우리 jk도 파워있게 잘추지요..ㅎㅎ

• 3. 원글
    '18.1.7 2:20 AM (110.10.xxx.157)

헤어스타일이 항상 짧게 단정해서 참 이쁘더라구요.두상도 이쁜거 같구요.
    방탄은 머리카락도 춤을 춘다더니 반짝이면서 찰랑대는게 얼마나 귀여운지..
    리허설인데도 무대만큼 춤 엄청 열심히 멋있게 추던데..마이클잭슨 안무도 잘 소화 하고..
    저때 콘서트 간 사람들은 좋았겠어요.

• 4. 정국이 멋있네요
    '18.1.7 3:33 PM (110.70.xxx.31)

모든 멤버가 다 좋지만 전 정국이 춤이 멋있어요.
    동작 깨끗하고 박력있고 거기도 동작이 어쩜 저렇게 아름다운지. 팔다리 길쭉길쭉해서 더 예쁜거 같아요.
    정국이 부모님은 저런 아들을 둬서 얼마나 뿌듯하실까요?
    참 볼수록 매력있어요.

• 5. 원글
    '18.1.7 4:10 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

전 영상 초반 연습실에서 하는건 지민이 동작이 너무 이쁘고
    후반에 무대조명에서 리허설 할 때는 정국이가 또 너무너무 멋있네요ㅋㅋ
    방탄 7명 다 무대 할 때는 뭐 초 단위로 돌아가며 멋지다는;;
    한 명씩 다른 그룹에 들어갔어도 대박 날 실력자들을 모아놨으니 다 멋있나 싶기도 하네요.

• 6. 원글
    '18.1.7 4:16 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

전 영상 초반 연습실에서 하는건 지민이 동작이 너무 이쁘고
    후반에 무대조명에서 리허설 할 때는 정국이가 또 너무너무 멋있네요ㅋㅋ
    방탄 7명 다 무대 할 때는 뭐 초 단위로 돌아가며 멋지다는;;
    한 명씩 다른 그룹에 들어갔어도 대박 날 실력자들을 모아놨으니 다 멋있나 싶기도 하네요.
    부모님들은 저 이쁜 아이들을 어린 나이때부터 떨어져서 살면서 얼마나 애틋했을지까요.

• 7. 원글
    '18.1.7 4:25 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

전 영상 초반 연습실에서 할 때 지민이 동작이 너무 이쁘고 흑발 상큼.
    정국이는 모자 쓴 얼굴이 너무 귀엽고 눈이랑 표정도 인형같아서 시강~
    후반에 무대조명에서 리허설 할 때는 정국이 멋짐 폭발.
    근데 방탄 7명 다 무대 할 때는 뭐 초 단위로 돌아가며 멋지다는;;
    한 명씩 다른 그룹에 들어갔어도 대박 날 실력자들을 모아놨으니 이리 지조가 없나 싶기도 하네요.
    정국 입문을 거쳐 뷔 최애라지만 결국은 올팬으로 정착 되더라구요.
    부모님들은 저 이쁜 아이들을 어린 나이때부터 떨어져서 살면서 얼마나 애틋했을지까요.

• 8.
    '18.1.7 4:26 PM (112.211.xxx.199)

이거 너무 좋네요~ 지민이 흑발 찰랑거리는거 왜이리 멋진가요?
    정국이도 파워풀하게 출때 정말... 깔끔 멋짐!
    이거 본방영상은 근데 없나요?
    매번 리허설만 본거같.....

• 9. 원글
    '18.1.7 4:26 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

전 영상 초반 연습실에서 할 때 지민이 동작이 너무 이쁘고 흑발 상큼.
    정국이는 모자 쓴 얼굴이 너무 귀엽고 눈이랑 표정도 인형같아서 시강인데 옹작은 스윗~
    후반에 무대조명에서 리허설 할 때는 정국이 멋짐 폭발.
    근데 방탄 7명 다 무대 할 때는 뭐 초 단위로 돌아가며 멋지다는;;
    한 명씩 다른 그룹에 들어갔어도 대박 날 실력자들을 모아놨으니 이리 지조가 없나 싶기도 하네요.
    정국 입문을 거쳐 뷔 최애라지만 결국은 올팬으로 정착 되더라구요.
    부모님들은 저 이쁜 아이들을 어린 나이때부터 떨어져서 살면서 얼마나 애틋했을까요.

• 10. 원글
    '18.1.7 4:37 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

콘서트영상 있지 않을까요?방탄밤도 정주행 해본 적 은 별로 없어서 전 이영상도 이번에 처음 봤거든요.

정국이는 모자 쓴 얼굴이 너무 귀엽고 눈이랑 표정도 인형같아서 시강인데 옹작은 스윗~
    중간 리허설에서 마이클잭슨 안무때부터 지민 정국 완전 ㄷㄷ
    후반에 무대조명에서 리허설 할 때도 정국 지민 멋짐 폭발로 이게 리허설인가 싶다는;;
    부모님들은 저 이쁜 아이들을 어린 나이때부터 떨어져서 살면서 얼마나 애틋했을까요.

• 11. 전 정국최애~
    '18.1.7 5:01 PM (175.223.xxx.141)

뷔 지민거처 정국최애~ 근데 무대보면 합이 좋아서 올팬이 안될수가 없을듯해요. 정국이는 무대에서 완전 시선강탈당하지 않을수 없어요. 목소리도 남자답고 쩌렁쩌렁 춤도 박력있고 섬세해요

• 12. 원글
    '18.1.7 5:26 PM (110.10.xxx.157)

정국이는 모자 쓴 얼굴이 너무 귀엽고 눈이랑 표정도 인형같아서 시강인데 동작은 스윗~
    중간 리허설에서 마이클잭슨 안무때부터 완전 ㄷㄷ
    후반에 무대조명에서 리허설 할 때도 멋짐 폭발로 이게 리허설인가 싶다는;;
    근데 방탄 7명 다 무대 할 때는 뭐 초 단위로 돌아가며 멋지네요.
    한 명씩 다른 그룹에 들어갔어도 대박 날 실력자들을 모아놨으니 이리 지조가 없나 싶기도.