82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵라면은 주로 어떤거 드세요?

질문 조회수 : 4,866

컵라면이 간편하고 먹기편하잖아요

야식으로 급 후딱 먹어치울수 있다는

어떤 컵라면 주로 드시나요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거의
    '18.1.7 12:42 AM (175.223.xxx.135)

진라면 순한맛.

• 2. ..
    '18.1.7 12:43 AM (49.170.xxx.24)

요즘 백제쌀국수에 꽂혔어요. 밀가루로 만든 컵라면과 다르게 속이 편하고 홀홀 넘어가는 식감과 담담한 국물맛이 좋아요.

• 3. 저는
    '18.1.7 12:43 AM (222.101.xxx.249)

참깨라면요.

• 4. ...
    '18.1.7 12:44 AM (119.71.xxx.61)

육개장이 부동의 원탑

• 5. 컵누들
    '18.1.7 12:44 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

맛있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.7 12:44 AM (14.63.xxx.25)

육개장 사발면, 새우탕, 우육면 그리고 참깨라면.

가끔 별미는 튀김우동.

• 7. 오뚜기
    '18.1.7 12:47 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

컵누들. 120칼로리밖에 안됨.
    갠적으로 매콤한맛 사랑함

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.7 12:47 AM (1.250.xxx.100)

스낵면요 ㅎㅎ

• 9. 주로 오뚜기에서
    '18.1.7 12:49 AM (211.219.xxx.204)

나온것만 먹음

• 10. dalla
    '18.1.7 12:52 AM (115.22.xxx.47)

오뚜기 유부우동컵라면. (작은컵두 있음.ㅋ )

• 11. ........
    '18.1.7 1:07 AM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

진라면 매운맛 또는 열라면

• 12. ..
    '18.1.7 1:09 AM (218.154.xxx.228)

참깨라면이요^^

• 13. 아웅
    '18.1.7 1:12 AM (112.150.xxx.63)

저는 왕뚜껑만 먹는데~

• 14. ㅁㅁ
    '18.1.7 1:26 AM (106.102.xxx.21)

육개장 사발면.
    라면은 너구리.

• 15. ~~
    '18.1.7 1:31 AM (119.66.xxx.76)

시원~하게 김치라면이요 ㅎ

• 16. 진라면
    '18.1.7 1:43 AM (58.148.xxx.66)

매운맛 진리

• 17. ..
    '18.1.7 1:45 AM (175.211.xxx.50)

세일하는 컵라면요^^

• 18. 나나
    '18.1.7 2:10 AM (125.177.xxx.163)

스낵면,참깨라면
    그리고 칠갑농산꺼 똑쌀떡국이요
    라면은 아니지만 간편식으로 좋아해서 ^^

• 19. ㄷㅈㅅ
    '18.1.7 2:14 AM (220.119.xxx.220)

한스 멸치쌀국수요 일반 다른 쌀국수 보다 훨씬 맛있어요
    팟타이 쌀국수도 맛있어요

• 20. 무조건
    '18.1.7 3:20 AM (111.118.xxx.84)

진라면 순한맛
    맛있는라면
    참깨라면

• 21. midnight99
    '18.1.7 6:41 AM (90.209.xxx.167) - 삭제된댓글

전 한국가면 동네 편의점으로 달려가서 오모리김치찌개 컵라면을 꼭 먹어줘야돼요. 아... 먹고싶다 츄르릅

• 22. 팔도
    '18.1.7 8:27 AM (61.105.xxx.161)

왕뚜껑 도시락
    농심 새우탕 우육탕 육개장 튀김우동
    오뚜기 진라면 순한맛

• 23. 나옹
    '18.1.7 11:18 AM (39.117.xxx.187)

오뚜기 컵누들 쌀국수맛이요. 포메인 쌀국수 맛나고 속도 편안해요.

• 24. ..
    '18.1.7 2:33 PM (125.178.xxx.196)

진라면 파랑색 순한맛 진짜 맛있어요.진짜 강추

• 25.
    '18.1.7 4:14 PM (124.50.xxx.250)

왕뚜껑이랑 튀김우동요~~

• 26. ...
    '18.1.7 8:23 PM (101.235.xxx.113)

오뚜기 컵누들 쌀국수요.