82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보가 하는것은 걱정인가 방해인가

방해자 조회수 : 637
http://v.media.daum.net/v/20180106152148750
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신이상자
    '18.1.6 4:38 PM (116.41.xxx.110)

조선은 증말 극악 무도한 대한민국 매국노 집단이죠.

• 2. 샬랄라
    '18.1.6 4:56 PM (211.36.xxx.55)

죄 덩어리

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.1.6 4:58 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

조선일보의 소멸이 눈 앞에 보이는 듯 하네요.
    마지막 발악을 하는듯.
    결국 정의가 이길 것이고
    기사 댓글에 보니 1936년 신년사에서
    일왕한테 충성 맹세까지 했네요.
    대한민국에 해악만 끼치는 친일신문은 없어지는게 답이죠.
    조선일보만 없어져도 멍청이같은 야당의원들이 헛소리를 덜 할것 같은데 말이죠.

• 4. 과거
    '18.1.6 5:24 PM (122.44.xxx.243)

노무현정부에서 하던 방법과 너무도 흡사해서 그당시는 진가민가했는데
    이제는 확실히 알겠더군요
    정국불안을 유도하고 민생도탄을 조작하고 교묘한 조작질......

• 5. 김일성
    '18.1.6 5:32 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

장군 만세!
    조선일보의 6월 28일자 호외 제목은 '인민군 서울 입성', 부제목은 '미국대사관 등을 완전해방'이다. 이어 조선일보 호외에는 "28일 오전 3시30분부터 조선 인민군은 제105군 부대를 선두로 서울시에 입성하여 공화국 수도인 서울을 해방시켰다"는 내용이 적혀있다.
    또 "오래 갈망하여 맞이하던 조선인민군대를 서울시민들은 열열한 환호로서 환영하였다"며 "서울에 있던 만고역적 리승만 도당들과 미국대사관 및 유·엔위원단들은 이미 27일 오전 중에 서울에서 도망하였다"고 덧붙였다.
    아울러 조선일보 호외에는 "서울은 완전히 우리 조선민주주의 인민공화국의 수도로 되었으며 서울 전체 시민들의 거리로 되었다. 이제 시민들은 행복하게 살게 되었다"며 "조선민주주의 인민공화국 만세 우리민족의 경애하는 수령인 김일성장군 만세"가 담겨있다.

• 6. ㅁㄴㅇ
    '18.1.6 6:08 PM (84.191.xxx.190)

조설일보가 방해를 하지 뭔 걱정을 하겠어요

• 7.
    '18.1.6 6:41 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

조선일보가 걸어 온 길은 박정희와 함께 하네요.

• 8. ....
    '18.1.6 7:22 PM (110.70.xxx.154)

조선일보는 탄생부터가 친일파신문..
    사세를 키운것은 군사독재정권에 빌붙어서 국내최대 언론권력자로..
    그러다가 명박그네 시절에 옛명성 찾으려고
    한판 붙었는데 원하던대로 그네 정권 손봐주기는 성공했으나
    이제는 회사의 존망을 걸고 싸우는 촛불정권 치하라..

이참에 탄생의 뿌리부터 친일인 매국노언론지를
    폐간시키면 좋을듯 한데 어찌되려는지..

PS.조선호텔도 방씨일가 것인가요?

• 9. 아니요
    '18.1.6 8:13 PM (174.195.xxx.36)

코리아나 호텔이 방씨거에요
    조선호텔은 신세계거에요