82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 유영하 변호사를 재선임한 이유...

... 조회수 : 6,869

503 이 다급해졌네요...

재판도 안나오고 버팅기기 하다가

36억 뇌물, 사적 유용건 터져 나오니 바삐 유영하를 변호사로 재선임 했군요.

유영하... 어떤자 인지 다들 아시죠?

http://wjsfree.tistory.com/968
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '18.1.6 3:02 PM (116.127.xxx.144)

그것은 안궁금하다.....
    쥐빠들도 버리기로 한 패.....끝이 보이잖아요.
    쥐빠도 그렇고...다스 세무조사 들어갔다면서요.

문님 이야기만으로도 벅차요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.6 3:07 PM (58.232.xxx.65)

아니 이쁜 한복을 저 박씨 입은 한복 저게 몬지.
    곤봉들고 운동회하고 깃털단 분홍부채들고 부채춤 쳐야 할 판이네요..

• 3. 또 유영하래요?
    '18.1.6 3:12 PM (110.47.xxx.25)

503도 참 지은 죄가 많은 모양입니다.
    양변기까지 들고 다닐 정도로 변화를 싫어하고 자기 취향에 광적으로 집착하는 성격이라서 자기가 편한 유영하를 변호사로 계속 데리고 다녔나 싶었는데 사임시켰다가 또다시 선임한 걸로 봐서는 구린 내막을 제대로 알려주고 대응책을 의논할만한 변호사가 유영하 정도밖에 없다는 거네요.

• 4.
    '18.1.6 3:12 PM (49.167.xxx.131)

국선이 나을듯 이변호사는 아부로 현실차단 하는듯 탄핵 될줄 몰라다잖아요.

• 5.
    '18.1.6 3:17 PM (125.130.xxx.189)

천하에 모지리 반푼이 하는 짓이란게
    안타깝네요
    수준이 저 정도로 최하급일줄은ᆢ

• 6. 그 동안 보면
    '18.1.6 3:18 PM (59.28.xxx.92)

박근혜는 독립운동하다 억울한 옥살이하는
    정의의 의열사처럼 행동해요. 정치보복이다하면서 좀 ...없어보이는 유영하를 또

• 7. ...
    '18.1.6 3:32 PM (14.39.xxx.105)

도망간 유영하가 또 등장..
    도저히 안될 것 같으니 미리 빠진 사람 아닌가요?
    유영하가 과연 잘 할까?
    도저히 맡겠다는 사람이 없었나보네요.

• 8. 이유
    '18.1.6 3:41 PM (222.106.xxx.19)

변호사에게는 사실을 말해야 하니까
    한 사람에게 의뢰하는 게 좋지요.
    자신의 얘기를 여러 사람에게 얘기할 필요가 없으니까요.

• 9. dalla
    '18.1.6 3:56 PM (115.22.xxx.47)

바부팅이 닭.
    유영하한테 이용 당하는지도 모르고...ㅋ

• 10. 혹시
    '18.1.6 4:28 PM (119.200.xxx.230)

싼맛에 ?

• 11.
    '18.1.6 4:47 PM (61.83.xxx.246)

구질구질한ㄴ 진심 욕나온다 요새 새우깡 쳐먹는다던데ㅉ

• 12.
    '18.1.6 7:22 PM (95.223.xxx.130)

유영하 이렇게 수준 낮은 줄 몰랐어요.
    sns에 참 저급하게 놀았네요.

• 13.
    '18.1.6 8:01 PM (125.130.xxx.189)

스위스 계좌에 있는 엄청난 돈을
    유산으로 받고 싶은 유영하!
    가족들과 계속 불란 일으키고
    국민들과 괴리 만들고
    그닭에게는 아부 아부 아부ᆢ
    줄 사람 없는 떡 덥썩 받아 먹을 수 있다고 꿈꾸고 있겠죠