82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세척 간편하고 아담한 믹서기 추천해주세요~

궁금 조회수 : 3,472
아래 토마토 갈아 드신다는 글 보고 하나 사야겠다 싶어요.
세척 간편하고 부피 크지 않은 믹서기 좀 추천해주세요~~~
미리 감사드립니다.^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍㆍ
    '18.3.14 10:10 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

http://m.shopping.daum.net/m/product/C2332094287/&q:테팔 믹서기&srchhow:Cexpo&input_channel_id:416

전 이것 씁니다.
    테팔 미니
    유리라 좋아요.

• 2. ..
    '18.3.14 10:21 PM (124.111.xxx.201)

닌자블렌더BL482KRCO

• 3. mon
    '18.3.14 10:21 PM (1.236.xxx.85)

저도 윗분 올리신 테팔 추천하러 들어왔어요 저렴한데 유리고 잘 갈려요

• 4. 저도.
    '18.3.14 11:10 PM (116.125.xxx.123)

테팔미니 쓰고있는데 좋아요
    유리고 잘 갈리고 세척 간편하고.

• 5. ..
    '18.3.14 11:18 PM (121.128.xxx.122)

테팔 미니 믹서기,
    세척도 간편하군요.

• 6.
    '18.3.14 11:33 PM (211.205.xxx.102)

감사합니다
    데팔믹서기

• 7. ....
    '18.3.14 11:43 PM (124.51.xxx.154)

위브랜드 사용중입니다..
    정말 잘 갈리나요??

키위두 좀 오래 돌려야 갈리구요 냉동딸기로 쥬스만드는데 그닥 안갈려요

아니 믹서기가 이렇게 안갈려도 되나 싶다가
    이거 내가 사용을 잘 못하는건가 하는 생각도 들고 그러네요

유리란점과 자리차지 안하는게 장점입니다
    토마토는 아직 안갈아봤습니다..

• 8. 헉~
    '18.3.14 11:49 PM (121.128.xxx.122)

키위가 오래 돌려야 갈리는 믹서기는
    잘 갈리는 게 아닌데요?ㅠㅠ

• 9. ...
    '18.3.15 12:58 AM (1.241.xxx.219)

댓글 주신 분들 다 감사드려요~
    플라스틱을 안좋아해서 유리란 소리에 귀가 번쩍 뜨이네요.
    잘 안갈린단 분도 계신데..일단 한 번 써보겠습니다.
    모두 편안한 밤 되시길~

• 10. nake
    '18.3.15 1:23 AM (211.219.xxx.204)

브렌드가 제일

• 11. 제이슨
    '18.3.15 8:59 AM (124.49.xxx.160)

제이슨 자 블렌더처럼 가볍고 편한 것 못봤어용...

• 12. 오스터
    '18.3.15 1:24 PM (211.51.xxx.158)

저도 메이슨자 블렌더 써요. 간편하기로는 제일인듯. 갈아서 뚜껑덮고 같이 딸려온 스트로루 꽂아마시면 됩니다.