82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은근히 사건 사고 많았던 연예인

퍼옴 조회수 : 22,062
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801030012463483&select=...

댓글들 보니 몰랐던 것도 많네요.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '18.1.4 10:40 PM (112.208.xxx.18)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801030012463483&select=...

• 2. 진짜
    '18.1.4 10:41 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

저 궁금해요.
    빽이 뭔지
    그리고 심지어 사건사고 때마다 사과도 안 해요.
    진심어린 사과를 해서 용서받고 구제 받는것도 아니예요

• 3. 진짜 검머외
    '18.1.4 10:43 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

요새는 도덕성으로 사람을 판단하게 되네요.
    수요미식회도 자제하면서 봅니다. ㅠㅠ

• 4. 그니깐요
    '18.1.4 10:47 PM (119.149.xxx.22)

저도 궁굼해요. 트리플 달성하지 않았나요. 그러면서 요즘 양복차려입고 나와서 고상한척...ㅋㅋㅋ

• 5. 아..
    '18.1.4 10:49 PM (119.149.xxx.22)

4관황이군요..ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '18.1.4 10:50 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

사고뭉치 검은 머리 외국인말고 일할 사람 많을텐데...

• 7. ..
    '18.1.4 10:51 PM (124.50.xxx.91)

이 사람 싫어서 수요미식회 안봐요..
    몰라서 어렸을때 좋아해서 말도 안되는 테이프도 사고 했는데..
    그래서 이런 저런 이야기 들으며 소름끼치게 싫어요

• 8. 내가 아는것
    '18.1.4 10:51 PM (58.141.xxx.118)

대마,무면허음주교통사고,사채광고,주가조작

또 있나요?신기하게도 자숙없이 방송 계속 했어요
    뒷빽이라기보다는 어눌한 말투와 눈으로 이미지가 순해보여서 별로 안티가 없었죠..
    너무 싫다 이제라도 더 널리널리 알려지길

• 9.
    '18.1.4 10:55 PM (58.141.xxx.118)

병역기피도 있다

• 10. 게다가
    '18.1.4 10:58 PM (182.230.xxx.146)

수요미식회에 나오다 중간에 잘린 벼농사 그분과
    같은 라인에 살면서 친하게 지낸다고 했죠
    얼마나 점잖은척 신귀족인척 하는지
    그랜드슬램 몰랐어도 안봤을거에요
    무조건 채널 돌려요

• 11. @@
    '18.1.4 11:00 PM (121.151.xxx.16)

제가 정말 먹방 좋아하는데 수요미식회는 짜증...뭔 구구절절 설명이 그리 많은지...
    거기서 이현우 얼마나 도도하게 잘난척? 하는지.... 전 안봐요.

• 12. 손!!
    '18.1.4 11:01 PM (221.154.xxx.161)

이현우씨는 굉장히 뭔가 불편해요.

• 13. ..
    '18.1.4 11:02 PM (220.81.xxx.237) - 삭제된댓글

그냥 나중에 알고 놀랬던 옌예인은
    공일오비 장호일
    이사람도 많이 구려요..
    이상하게 이현우만큼 순하게 포장되서 나오더만요..

• 14. ..
    '18.1.4 11:03 PM (220.81.xxx.237) - 삭제된댓글

그냥 나중에 알고 놀랬던 연예인은
    공일오비 장호일
    이사람도 많이 구려요..
    이상하게 이현우만큼 순하게 포장되서 나오더만요..

• 15. 댓글중에
    '18.1.4 11:07 PM (125.252.xxx.6)

조형기는 만루홈런
    이현우는 사이클링 홈런

• 16. 아 진짜
    '18.1.4 11:07 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

이현우 목소리도 듣기 싫은데 곱등이 마냥 질기게 나오네요

• 17. robles
    '18.1.4 11:13 PM (186.137.xxx.185)

이 사람인 줄 알았어요. 노출이 안되어서 표가 안 났을 뿐.

• 18. ㅣㅣ
    '18.1.4 11:24 PM (122.40.xxx.105)

몰랐네요. 모르는 사람도 많을 듯.
    나오면 안되겠네요.

• 19. 웃김
    '18.1.4 11:26 PM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

미쿡인이 한국음식을 평가하는 꼬락서니힌고는.

• 20. ..
    '18.1.4 11:33 PM (175.201.xxx.184)

가순데 노랠 안 해...

• 21. 수요 미식회
    '18.1.4 11:38 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

뭔 음식에다 미사여구를 붙이는지....
    맛있고 보기좋고..
    거기다대고 무슨 여인네 옷고름이니 뭐니..
    전 별루드만 재밌나보네요.

• 22. 남편이
    '18.1.5 12:01 AM (122.42.xxx.123)

수요미식회서 괜찮대서 저는 별론데했던 생각이 나네요

• 23.
    '18.1.5 12:23 AM (211.114.xxx.125)

사건 많아도 아무렇지않게 나옴

• 24.
    '18.1.5 12:35 AM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

학벌과 배경에 약한 거죠
    대중들이
    작사 작곡가로서의 좋은 이미지도 있고요
    무엇보다 타고난 복이 아닐까 싶어요

전 밉지 않은데요?

• 25. 옴마야
    '18.1.5 12:39 AM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

저 정도였나요?
    유승준이 불쌍할 지경이네요...

• 26. 유승준은
    '18.1.5 12:48 AM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

국가가 감정적으로 법을 휘두른 사례입니다
    처벌 수위가 형평성에 어긋나죠
    본보기라는 건 알겠는데요
    대한민국 법이 감정적이구나 느낀 사례죠

거기에 대중들 마녀사냥이 좀 심했나요?

• 27. 유승준은
    '18.1.5 12:48 AM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

입국 자체가 거부되는 건 심힌 처사죠

• 28. 유승준은
    '18.1.5 12:49 AM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

입국 자체가 거부되는 건 심한 처사죠

• 29. ..
    '18.1.5 12:50 AM (222.104.xxx.175)

수요미식회 좋아하는데 진짜 이현우 보기 싫어서 안보기도 하는데 저런 사실은 몰랐네요

• 30. ..
    '18.1.5 1:02 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

신의 아들이라잖아요.

• 31. 웃기죠
    '18.1.5 1:41 AM (91.48.xxx.12)

빽이 누군지.
    슈돌에도 초기에 나왔잖아요.
    노잼에 말도 못하는데 왜 자꾸 나와요? 누구 빽이죠?

• 32. ㅇㅇ
    '18.1.5 2:13 AM (49.130.xxx.223)

부잣집여자랑 결혼했죠?

• 33. 나나
    '18.1.5 3:55 AM (125.177.xxx.163)

이정도면 유승준은 억울하겠네요 ㅎㅎㅎ;;;;;;;

• 34. ...
    '18.1.5 5:39 AM (110.13.xxx.141)

심지어 연기도 했죠.
    이사람 나오면 번개채널 이동해요

• 35. 외모로
    '18.1.5 6:48 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

소유진 이현우씨 인상이 순해보이고 항상 웃는 상이어서 좋아했어요.
    몰랐던 일이 많았군요.

• 36. 내비도
    '18.1.5 8:29 AM (175.223.xxx.208)

몰랐어요.
    대마, 무면허음주 1번도 아닌 2번에, 유승준도 울고갈 병역 사건, 주가조작 의혹. 진짜 그랜드현우 맞네요.

와... 인간이냐. 거기다 대한민국 국적도 아니라는데, 이정도 범죄면, 반품명령에 반입금지명령 때려도 시원찮을 것 같네요.

• 37. ........
    '18.1.5 9:10 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

실체 게시글 엄청 돌아서
    이미지 안 좋아진지 오래됐는데(한 10년된 거 같은데,,^^;)..
    처음 아신 분도 있군요..
    그런 거 보면 정말 이미지 두텁게 좋은 사람이이네요..ㅋㅋ

• 38. ᆢㅋ
    '18.1.5 9:22 AM (118.38.xxx.196)

수요미식회 작가가 써준것 그대로
    읽어내려가는 수준인데 무슨 음식을 평한다고ㅋㅋ

• 39. 헐...
    '18.1.5 10:18 AM (118.41.xxx.183)

이정돈진 몰랐어요.... 저 아침에 이현우 음악앨범 듣는데.... 그만 들어야겠다...

• 40. ...
    '18.1.5 10:43 AM (175.196.xxx.25) - 삭제된댓글

심지어는 저 경력으로 EBS 부모교육 프로에도 나왔어요.
    다른 프로는 몰라도 EBS에 저런 이력의 사람이 나오는 건 어이가 없었어요.
    시청자들 항의가 거셌는데 꽤 오래 했죠.
    사람이 없는 게 아닐텐데 늘 하는 사람만 하는 방송계 관행도 문제예요.

• 41. ...
    '18.1.5 10:45 AM (175.196.xxx.25)

심지어는 EBS 부모교육 프로에도 나왔죠.
    다른 프로는 몰라도 EBS에 저런 사고들을 친 사람이 나오다니 어이가 없었어요.
    시청자들 항의가 거셌는데 꽤 오래 했어요.
    사람이 없는 게 아닐텐데 늘 하는 사람만 하는 방송계 관행도 문제예요.

• 42. 비호감 중에 탑
    '18.1.5 12:48 PM (116.121.xxx.93)

누가 그렇게 밀어주나 모르겠어요 배경이 누군데 그런가요

• 43. ...
    '18.1.5 1:58 PM (125.141.xxx.54) - 삭제된댓글

방송가 에서 이현우를 왜 쓰는지 이해가 안됨...
    방송에 나와서 되도 않는 소리 하는데 가증스러워 보여요.
    내눈에는... 그냥 한국에서 돈만 버는 사고뭉치 외국인 정도로 보임...ㅉㅉ

• 44. .....
    '18.1.5 2:23 PM (39.117.xxx.148) - 삭제된댓글

제가 연식이 오래된 사람이라...아주 예전부터 기사거리 많이 읽었는데요...
    실장님 단골배우로 불리는 것도 웃겨요.
    여자 사고친 건 윗글에 언급이 안되네요.
    전 그 것때문에 싫어하는데...

• 45. .....
    '18.1.5 2:25 PM (39.117.xxx.148) - 삭제된댓글

팬 성폭행 사건 유명한데...너무 옛날이라 다들 모르시나 봐여

• 46. 궁금
    '18.1.5 2:29 PM (125.176.xxx.13)

국적인 한국이 아닌건가요?

• 47. 팬 성폭행사건 진짜예요
    '18.1.5 5:10 PM (58.231.xxx.26) - 삭제된댓글

??? 위에 39.117.xxx.148올리신 분...진짜예요?
    정확한 정보인가요? 옛날이라면 언제말인가요?
    정확하다면 출처를 알려주세요

• 48. ......
    '18.1.5 5:36 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아마도
    소방차 이상원이랑 헷갈리신듯.....
    이현우 본명이 이상원이라서 헷갈리셨나..

• 49. ..........
    '18.1.5 9:35 PM (39.117.xxx.148) - 삭제된댓글

그냥 이름이랑 팬 성폭행사건 글자치면 나와요

• 50. ...
    '18.1.5 10:30 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

공인, 연예인부터 대중매체를 통한 영향력을 미치는 사람들의
    불법행위자들은 모두 TV에서 아웃되어야 합니다.
    특히, 성범죄들은 영구제명해야됨

• 51. ...
    '18.1.18 10:04 AM (58.231.xxx.26) - 삭제된댓글

저는 이 사람을 거의 모르다 나중에 음악을 듣고 알게 된 경우인데, 자작곡 수준이 꽤 돼요.
    동시대의 동료이자 친구라했던 신해철, 이승철 못지 않게 음악성은 꽤 있는데 음악에 비해 가치평가가 떨어지는 건 아마 사업문제로 인한 듯 해요. 개인적으로는 그 연배에 그만한 음악을 해내는 아티스트로 살아갈 수 있다면...하는 아쉬움이 드는 사람이예요.