82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당...통합 반대파 의원들 "개혁신당 창당 검토

기레기매국노 조회수 : 1,161

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1009508&s_no=1009508...

정당 쪼개기 분야에서는 타의 추종을 불허하는 안촰~~~~~ 쵝오!!!!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기매국노
    '18.1.3 9:46 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1009508&s_no=1009508...

• 2.
    '18.1.3 9:50 PM (49.167.xxx.131)

이해가안가는게 의원 40명을 분당해 왜 25명으로 뭘하려는걸까요. 제가 단순해서

• 3. 바른당도 이탈조짐
    '18.1.3 9:53 PM (122.37.xxx.115)

당연한 이치지요.
    호남싫어하는 지역구를 생각하면 통합 못하죠.
    정운천인가 이새끼는 더이상 호남엔 안나올모양이죠
    통합때 실실 웃던데 ㅎㅎ
    철수어린이는 당 깨기 일인자네요

• 4. ...
    '18.1.3 10:07 PM (218.236.xxx.162)

비례대표는 어찌될까요?

• 5. 지자체선거 끝나면
    '18.1.3 10:34 PM (119.200.xxx.230)

유승민과 싸우고 자유한국당으로 건너가려나...

• 6. 칠삭둥이에게
    '18.1.3 10:59 PM (119.200.xxx.230)

당하고 나니,이제 추운 겨울에 어디에다 몸을 의탁할까.

• 7. 쌈구경
    '18.1.3 11:06 PM (125.178.xxx.187)

유승민.안찴 둘이 또 토나올 장면 연출하다 쌈질하는거 구경하고 싶기도 해요.
    안찴의 끝이 어딜까 싶기도하고.

정주영.김동길 같은 길을 갈까,
    유자산과는 이미 넘었고.
    비루한 양비론자의 추함을 언제까지 봐야하나 싶기도하고.

• 8. ㅋ님
    '18.1.3 11:23 PM (118.222.xxx.76)

일단 국,바당 통합하고 호남 중진들 털어낸 후
    자한당이랑 합쳐서 보수 쪽 대선 후보로 안촰 본인이 짠~
    등장하려고 그림 그리고 있다네요
    자세한 건 뉴스공장 목요일? 박지원 출연분 들어보심이 좋을 듯요

• 9. 바국만 합치려면
    '18.1.4 12:49 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

뭐하러 촰이 나서서 지를 있게한 호남을 무 자르듯 뚝 잘라버리고 저 지롤을 떨고 있겠어요? 결국에는 자바국 통합을 위한 사전작업인 거죠.
    쥐색기가 그걸 간절히 원하고 있거든요.^^

• 10. 반드시
    '18.1.4 5:11 AM (209.171.xxx.47)

국민의당안에서 싸우지 마시고, 개혁 신당 창당하셔서 새출발 하시길 바랍니다.
    그리고 박지원 의원은 꼭 전남지사 출마 약속을 지켜 주시길 기대합니다.

• 11. ㅎㅎ
    '18.1.4 9:47 AM (223.62.xxx.139)

박지원 의원은 반드시 개혁정당 창당하시기 바랍니다^^
    꼭!꼭!