82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 오늘 많이 버셨죠?

오늘 엄청 올랐네요
가치넷에선 앞으론 더 오른다는데....
심지어 레버리지에도 투자하라고 자신하더라구요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제껀
    '18.1.3 6:08 PM (211.246.xxx.9)

왜 그대로일가요?
    아프로 더 오른다니 희망가져봅니다

• 2. 저는 아닌데요?
    '18.1.3 6:09 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

엔터 게임 주 다 빠지고
    환율 떨어져서 손해인 종목은 많이 빠졌어요.

• 3.
    '18.1.3 6:11 PM (116.125.xxx.9)

전 보유주식 14개인데 총수익이 80프로 넘었어요
    전 제약바이오가 대부분이예요
    카카오 빼고

• 4. 3000
    '18.1.3 6:23 PM (110.12.xxx.88)

까지 갈지도 모른다고 하는데 뜬소문인지 진짠지 모르겠어요

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.3 6:27 PM (119.70.xxx.206)

엄청올랐다 해서 주가지수 한 100 오른 줄..
    6.7 올랐네요
    본인이 가지신 주식 올랐다고 자랑하시는 건가..

• 6. ....
    '18.1.3 6:37 PM (222.67.xxx.30)

카카오 17에 물려있는데 16만 돼도 팔까봐요. ㅠㅠ

• 7.
    '18.1.3 6:38 PM (116.125.xxx.9)

지수 12월 말부터 엄청 올라서 전 총수익이 60프로대에서 80까지 상승했는데
    119.70 은 아닌가봐요?

• 8.
    '18.1.3 7:05 PM (116.125.xxx.9)

카카오 뭘 손해보고 팔아요 17 넘어 손해보지말고 파세요
    저는 11.2에 사서 8까지가도 냅뒀어요
    뭐 한번은 17찍지 않겠어요..

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.3 7:08 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

이리 버는 분 글 좋아요

투자손해 글은 많겠지만

남편은 미국주식헤서 이익 많이 봅니다

• 10. 저도
    '18.1.3 7:11 PM (175.223.xxx.1)

제약주는 올랐는데 건설주가

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.3 7:21 PM (119.70.xxx.206) - 삭제된댓글

오늘 많이 버셨다고 하셨잖아요~

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.3 7:23 PM (119.70.xxx.206)

오늘 많이 벌었냐고 물으셨잖아요..

• 13. 우와
    '18.1.3 7:30 PM (203.234.xxx.219)

바이오주만 담기도쉽지 않은데

내 셀트리온 20만 깨질때 담았는데 좋네요.대신 다른 바이오은 뵬재미없고 삼성전자 250 밑에서 사기로 한거는 잘맞았네요 뭐 다 그롷죠 오른게 있음 떨어진것도 남북경협주 오를줄 알고 담은분들 츅하

• 14.
    '18.1.3 7:47 PM (116.125.xxx.9)

119.70 주식 4년도 안되서 100씩 오르는날있는지 모르겠고 코스닥은 10올랐는데 전 많이 올랐다 생각했어요

• 15. ᆢᆞ
    '18.1.3 10:04 PM (175.223.xxx.95)

바이오주인데
    상승타고 1년만에 원금회복하고 9십만원 수익나네요
    내일 매도하려구요ㅎ

• 16. 어쩌다
    '18.1.4 12:57 AM (1.253.xxx.86)

음... 댓글 달까 말까..
    손해보고 계신분들 생각도 좀 해주시죠
    저도 수익 보고 있지만.. 말조심 하심이
    너무 설레발이 지나치네요
    앞일은 모르는거고요

• 17.
    '18.1.4 4:43 AM (116.125.xxx.9)

무슨 말을 조심하고, 왜 설레발이 지나치는거죠?
    제가 손해보는 사람한테 뭐 해끼쳤나요?