82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 오늘 거제조선소 가신 거 - 기사 보고 가세요.

이런 거 조회수 : 1,666
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0009788664&...

푸틴 만났을 때 신북방정책 얘기했던 거 
이제 얼음깨고 갈 쇄빙선 만드는 조선소에 가셨습니다. ㅋ

하나하나 약속한 건 다 하고 마는 대통령 기사 한번씩 들러주세요.

판문점 개통소식이며 기사들 쏟아지는데 
베충이들이 발광합니다. 관심 좀 가져주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 거
    '18.1.3 2:08 PM (116.123.xxx.198)

아래쪽 이 기사를 메인으로 올리기도 추천

• 2. 출동
    '18.1.3 2:09 PM (175.223.xxx.48)

베충이들 장악기사.ㄱㄱ

• 3. 쓸개코
    '18.1.3 2:10 PM (14.53.xxx.79)

와~ 착착 진행이 되는군요.
    원글님 메인추천했어요.^^

• 4. ..
    '18.1.3 2:11 PM (218.148.xxx.195)

저 근무하는 직원들 얼마나 자랑스럽고 뿌듯할까요

• 5. 쪼아
    '18.1.3 2:12 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

오늘 기쁜 소식이 많네요

• 6. ...
    '18.1.3 2:22 PM (121.166.xxx.33)

기사 들어가서 댓글보니 가관이네요...

• 7. 쓸개코
    '18.1.3 2:34 PM (14.53.xxx.79)

저질댓글들 모조리 접기요청했어요.

• 8. jc6148
    '18.1.3 2:47 PM (223.62.xxx.109)

댓글..으휴

• 9. dma
    '18.1.3 2:51 PM (59.5.xxx.54)

저질댓글들 모조리 접기요청했어요. 2222

• 10. 강국
    '18.1.3 2:56 PM (175.115.xxx.92)

조선강국의 자부심을 찾자는데도 반대댓글들은 진정 한국국민 맞나싶으오.

• 11. 저도
    '18.1.3 4:15 PM (112.164.xxx.149)

벌레들 글에 반대 투표한 후에 접기요청해버렸어요~

• 12. 통일
    '18.1.3 5:11 PM (59.14.xxx.103)

오늘 뉴스보고 통일꿈 살짝 꿔봤네요.
    통일되서 대륙횡단열차타고 유럽가는게 평생 꿈입니다.
    아직은 한참 노력해야겠지만 실마리가 눈꼽만큼 보인것같아요

• 13. 윗님
    '18.1.3 6:24 PM (118.176.xxx.191)

저도 대륙횡단열차 타고 중국 러시아 유럽 가보고 싶어요.
    아마 지금 10대는 완전 새로운 세상에서 꿈을 펼칠 수 있을 것 같아 제가 다 마음이 두근두근하네요.
    꼭 통일 안 되더라도 남북교류 활발해지고 경협 잘 되면 머지 않은 미래에 가능할 수도 있지 않을까요?
    생각만 해도 설레여요.

• 14. 이런 기사
    '18.1.3 6:26 PM (118.176.xxx.191)

볼 때 문대통령님 고향이 북한인 게 더 운명적이란 생각이 들어요. 통일에 대한 열망이 얼마나 더 강하겠어요. 꼭 반드시 평화통일의 결실을 맺으실 겁니다. 대통령 퇴임 후라도 반드시 보고 가실 수 있을 겁니다.