82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달순이 할머니 죽을거 같네요.ㅠ

... 조회수 : 2,884
며칠전 혈압약 안챙겨 먹었다 건강챙겨 오래 살아라
그런 대사들 나와
달순이 친부모 찾기전에 죽는 거 아냐하는 걱정을 했는데
역시나 한태성 손에 죽을꺼 같아요.ㅠ

뭐든 악역들이 먼저 아는 고구마전개땜에
다시는 안봐야지하며 욕하면서도
끊지 못하는 아침 드라마ㅠ

저 주중 주말드라마
잘 안봐요.
그런데 달순이만 시간되면
챙겨봅니나.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.3 10:24 AM (116.33.xxx.29)

핵고구마인데 중독성 쩔죠 ㅠㅠㅠ

솔직히 전 할머니 죽는것보다 증거 한태성 손으로 들어가는지 그게 더 걱정 ㅠ

• 2. ...
    '18.1.3 10:28 AM (182.228.xxx.137)

증거는 쇼파위에 두는거보니
    한태성한테는 안갈꺼 같아요.
    가정도우미가 치우거나해서...
    가방행방이 어디로 갈지 그게 관건이네요.

• 3.
    '18.1.3 10:44 AM (219.248.xxx.19)

그러게요. 상황 봐선 할머닌 돌아가실 것 같은데...ㅜㅜ
    또 한태성이 죽이려는 순간 만두집 아주머니가 "그릇 가지러간 형님, 대체 뭐 하느라 안 오세요"라며 짠 하고 나타나는 바람에 한태성의 계획이 수포로 돌아가지 않을까요.ㅎㅎ

은솔이 가방은 고모가 먼저 발견해 보관했다가 송실장에게 건네지면서 빨리 모녀상봉 이뤄졌음 좋겠어요.

• 4. .....
    '18.1.3 10:56 AM (121.191.xxx.207)

며칠전부터 혈압타령햇으니
    이젠 뒷목잡고 쓰러질거예요.
    100회넘었고 보통 120회 하니까
    119회쯤 악행이 알려질 예정..

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.3 10:57 AM (180.229.xxx.143)

드라마 제목을 바꿔야 해요
    모든증거는 한태성 손아귀에로...
    시집부터 시작해서 송실장 감옥간거며
    고구마 고구마 뭐 이런 고구마가...
    그래도 아홉시되면 칠번 틀고 앉아있는 나를 발견하는 드라마....
    달순이는 도대체 부장님하고 이어질지 의사하고 이어질지 그것도 오리무중...

• 6. ...
    '18.1.3 11:07 AM (112.220.xxx.102)

홍주때문에 윤재집망했는데
    홍주를 디자이너로 들이다니-_-
    홍주가 그랬다는건 모른다쳐도 한태성이가 한짓이 있는데
    엮이기도 싫을 집구석을텐데 과거는 과거일뿐 이라며 서로 맞장구
    으..티비소설작가들은 왜 다 고구마들밖에 없는건지 ㅡ,.ㅡ

• 7. 오늘아침
    '18.1.3 12:34 PM (211.201.xxx.168)

사우나갔는데
    이거 틀어놓고 다들 보시면서 어찌나 흥분들 하시고 안타까와하시는지 ㅎㅎ 넘 재밌죠?

• 8. ㅋㅋ
    '18.1.3 1:42 PM (125.180.xxx.122)

묘하게 중독성 있는 드라마..
    어쨋거나 할머니가 한태성의 장모님인 셈인데
    막장도 이런 막장이 읍네요.ㅠ
    그 분홍가방 두고 온거 같은데 빨리 고모나 송실장이 먼저
    발견되기를...ㅋ

• 9. 무슨
    '18.1.3 2:21 PM (211.246.xxx.46)

제목이 뭐예요?
    일일드라마예요?

• 10. ,,,
    '18.1.3 2:57 PM (121.167.xxx.212)

아침 9시 kbs2 채널7에서 하는 일일 드라마예요.

• 11. ,,,
    '18.1.3 2:57 PM (121.167.xxx.212)

제목은 꽃피어라 달순아 인가 정확 하지는 않아요.
    달순이가 주인공이예요.

• 12. 몇일 못본사이에
    '18.1.3 3:59 PM (58.232.xxx.191)

송실장은 왜 살인자가되었는지?
    왜 멍청한척 하는지?
    윤재네집은 어떻게 망하게 되었는지?