82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포 부탁드려요: 조승우와 배두나 사이에 멜로가 전개되나요?

아침마다 비밀의 숲 조회수 : 4,764

어제 12, 13회 봤는데요.

특검 끝내라는 명령 철회된 후 특검팀이 배두나 집 옥상에서 파티 할 때

영검사가 조승우에게 한 전화를 배두나가 받았어요.

전화 받은 배두나가 영검사를 그 자리에 초대했구요.

저만 그렇게 느낀건지,

영검사가 파티장에 들어 설 때 배두나가 너무 쓸쓸하고 외로워 보였어요.

약한 애기같이, 욕심 못 부리고 안부리고 자기 것 다 내주는.

왜 영검사와 조승우를 엮어주려고 배두나는 애 쓰는건지

거기다가 영검사는 나중에 죽임까지 당하고 ㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈 깨십시오
    '18.1.3 8:54 AM (223.38.xxx.155)

멜로 따윈 없습니다

• 2. 놉!
    '18.1.3 8:58 AM (112.216.xxx.139)

멜로 따위 없습니다~ 2222

• 3. 어 ?
    '18.1.3 9:00 AM (121.130.xxx.156)

엔딩이 멜로인지 알았는데요 ? ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 헉,,,
    '18.1.3 9:16 AM (175.192.xxx.37)

더 슬퍼집니다.
    3회 남았는데 도둑잡는 재미만 봐야하나요.

• 5. ...
    '18.1.3 9:32 AM (39.7.xxx.91)

멜로없어서 더 좋은 드라마에요

• 6. ..
    '18.1.3 9:34 AM (1.221.xxx.94)

멜로는 없음..

• 7. 배두나
    '18.1.3 9:44 AM (73.193.xxx.3)

쪽에서 좀 더 마음의 깊이가 있는 느낌이었는데... 아닌가요?
    멜로까지는 모르겠지만 인간적인 신뢰같은 것은 강하게 느껴졌지 싶어요.

• 8.
    '18.1.3 10:04 AM (59.5.xxx.54)

마지막회에 조승우가 미소를 지었어요. (더 궁금하게 만들어야쥐)

• 9. 흠..
    '18.1.3 10:04 AM (222.237.xxx.159)

멜로 없어서 더 좋았습니다.
    슬기로운 감빵생활도 멜로가 없으면 좋겠구요

• 10. ..............
    '18.1.3 10:22 AM (175.192.xxx.37)

그러면,, 배두나도 힘든 과거가 있나요. 어쩌면 아이도 있을 듯 싶은 대사가 있어던 것 같아요

• 11. 맞아요
    '18.1.3 10:26 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

감빵생활도 로맨스 좀 빼면 좋겠어요. 크리스탈하고 김제혁 선수만 나오면 채널 돌려요. 싫어욧

• 12. 놉!
    '18.1.3 10:34 AM (112.216.xxx.139)

배두나도 뭔가 과거사가 있는 거 같긴 해요.
    (아이가 있는진 모르겠으나)
    의미심장한 대사들(기억은 잘 안나는..즈질 기억력 ㅠㅠ)이 있어서,
    비밀의 숲 시즌 2가 나온다면 한경사의 과거사도 잘 버무려 나옴 좋겠다 싶었어요.

그..김가영이 발견되어 병원에 실려 가 수술 받을 때 대사가 넘 인상적이었거든요.

• 13. 멜로가 희미하죠
    '18.1.3 10:41 AM (211.49.xxx.141)

마지막에 미소 사진..

• 14.
    '18.1.3 10:50 AM (211.245.xxx.178)

슬빵은 왜요?
    전 두사람 헤어질까봐 안타까운데요....

• 15. 멜로
    '18.1.3 11:38 AM (59.10.xxx.20)

없어도 마지막에 울림이 큰 드라마였어요.
    저도 12월 말까지 남편과 몰아보기 했는데 정말 잘 만든 드라마네요.
    조승우, 배두나 등 모든 연기자들 연기도 멋지구요.
    동룡이 아부지.. 수트발에 홀릭;;;

• 16. ***
    '18.1.3 2:43 PM (211.228.xxx.170)

멜로는 제 마음 속에만 간직하고 있습니다~~~ㅋㅋㅋ

• 17. 하하하네
    '18.1.3 6:07 PM (220.117.xxx.67) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 추천받고, 추석연휴때 봤었는데...
    저도 동룡이 아부지께...홀딱 반한^^ㅋㅋㅋ
    2편 하면 좋겠네요

• 18. 멜로 없어요
    '18.1.3 8:13 PM (91.48.xxx.12)

다행이다.....