82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭 남편은 어떤사람인가요?

...... 조회수 : 6,689
어제 한밤인지 뭔지하는 연예가 프로그램에 그부부가 자정해서 기자회견하는거 보여줬는데..그남자 완전 사기꾼에 망상장애자 같던데,. 도대체 뭐하는 사람인가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '18.1.3 7:49 AM (116.123.xxx.168)

저도 어제 한밤 봤는데
    말하는거 보는순간 양 아 ㅊ

• 2. 어떤 면에선 대단한 인물...
    '18.1.3 7:58 AM (112.208.xxx.94)

기사에 보면...
    80년 생인지 71년 생인지 중국인인지 한국인인지 홈페이지만 있는 무슨 컨설팅 그룹 회장이라는것 등은 확실치 않고
    특수강간으로 11년중 10년간 감옥생활, 전자발찌 착용, 장자연 편지 대필, 지인에게 사기, 다른여자랑 사실혼 관계 등은 확실한거 같아요.

• 3.
    '18.1.3 8:05 AM (211.219.xxx.39)

전남고흥사람 같아요.
    시댁이 고흥인데 시댁사람들 말투가 확실합니다!ㅋ

• 4.
    '18.1.3 8:24 AM (211.36.xxx.115)

중국 갑부 행세하는 한국사람
    실제는 지방 공고 졸에 강도강간 2회로 2회 복역하고 전자발찌에 현재 사기혐의로 고소됨(고소인이 나타나서 밝혀짐), 사실혼 여자 있다고 하고
    중국사람같은 이름은 가명이고 회장이라는 중국회사같은 회사도 실체가 없어요
    홍콩재벌가 자손, 중국 사업가, 재력있는 이혼남 행세 하는 사기꾼이라는데 보면 볼수록 너무나 이상하고 시시한 사람인데 어쩌다 저런사람을 만났는지..

• 5. ..
    '18.1.3 8:32 AM (117.111.xxx.104)

전자팔지에 경악

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.3 8:37 AM (222.114.xxx.110)

연민 아닐까요? 강간.사기죄가 그저 살아가기 위한 처절한
    몸부림쯤으로 보이는가 보죠. 쇼를 너무 많이 하다보니 분별력이 안드로메다급인 모양이에요. 이것도 쇼인지도 모르고요.

• 7. ....
    '18.1.3 9:09 AM (220.120.xxx.207)

눈빛 말투 딱 사기꾼 양아치같던데, 다른것보다 어떻게 전자발찌찬 놈이랑 결혼을 할수있죠?

• 8.
    '18.1.3 9:10 AM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

특수강간 두번 저지른 사람... 두명을 잔인하게 강간했다는거죠.

그 사람에게 강간당한 피해자들 분명 티비 볼텐데 언론에서 그만 다뤘음 좋겠어요.

• 9. ......
    '18.1.3 9:17 AM (121.141.xxx.64) - 삭제된댓글

유투브에서 기자회견하는거 보니 더 깨네요.
    몸짓, 화술, 표정, 어투...
    낸시에게는 정녕 안보였던 걸까요.
    변희재가 더 낫네요. ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.3 9:22 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

와우 낸시랭

미쳤네요

추악범들 이쁜여자랑 옥중 결혼 잘하더만

그 경우인듯

• 11. ㅎㅎ
    '18.1.3 9:35 AM (14.63.xxx.25)

하도 말이 많아서 방금 기자회견 동영상 봤어요.
    엠비랑 친구해도 되겠는데요?
    핵심 거짓말 포인트 때마다 혀 날름날름 ㅋㅋㅋ
    애쓴다 싶네요 ㅋ

• 12. 긍게요.
    '18.1.3 9:51 AM (211.36.xxx.64)

변희재가 훨~낫죠.

끼리끼리 만나겠죠.
    낸시랭, 앙진진....

둘이 본명 놔 두고 가명도 비슷하고.

• 13. 긍게요.
    '18.1.3 9:51 AM (211.36.xxx.64)

왕진진..

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.3 10:29 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

공고졸 아님. 졸업 못했어요. 중졸.

• 15. ..
    '18.1.3 5:03 PM (180.228.xxx.85)

만난것도 두달이라면서요..미쵸
    왜 또 혼인신고부터 덜컥하고..형제자매도 없고 낸시랭 완전히 호구됐네