82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대가 중동 이면계약 외교결례상 공개를 못하는 걸까요?

mb구속 조회수 : 2,820

분명 이명박그네 나라와 국민 팔아먹은 짓 한 거 같은데...이면계약 공개했으면 해요.

자유당 것들...아직도 지랄(죄송)하는 거 보면 어이 없어요. 이것들은 매국노집단이에요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.1.2 11:26 PM (211.36.xxx.55)

공개할 수 있는날이 오겠죠

그들이라면 외교결례고 나발이고 없겠지만
    우린 그러면 안돼니까

• 2. ..
    '18.1.2 11:28 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

UAE와의 관계 때문에 공개 못하는 거겠죠.

• 3.
    '18.1.2 11:30 PM (110.70.xxx.9)

중국생각했네요
    시진핑 체면이 있으니 회담사항은각자하기로
    그생각했어요
    밝힐수있는날이오겠죠

• 4. 공개로 끝날 문제가 아니니까요
    '18.1.2 11:32 PM (110.47.xxx.25)

쥐새끼가 했던 닭이 했던 어쨌든 국가간의 조약이라서 쉽게 까발리지 못하는 겁니다.
    중동에서 우리나라 기업의 신용문제와도 연관이 있으니 조심스럽게 접근할 필요가 있겠죠.

• 5. 뭔가
    '18.1.2 11:32 PM (121.172.xxx.28)

다 알아서 하겠죠.
    문대통령과 정부를 믿어요.
    참,
    오랜만에
    정부를 믿는다는 말을 해보네요.

• 6. 나라를 생각해서 그러는 거
    '18.1.2 11:38 PM (1.231.xxx.187)

저도 작은 조직이지만 내가 안고 가는 경우가 있어요......

• 7. 정부여당아...
    '18.1.2 11:54 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

노무현이 쥐색기에게 당한 모욕과 핍박을 결코 잊지말라.
    성인군자인양 용서만이 능사는 아니다. 티끌만한 후환도 없도록 철두철미 완전 박멸하는 것도 역사의 미덕이 될 수 있음을 기억하라.
    어설픈 화해시도는 자칫 제2 노무현의 비극을 낳을 뿐임을 명심하라.

• 8. 참.답다
    '18.1.2 11:58 PM (221.162.xxx.92) - 삭제된댓글

참 답답하네요

파도파도 절망이네요.ㅠㅠ

• 9. 푸른2
    '18.1.3 12:13 AM (58.232.xxx.65)

썰전서 유시민작 가님이 현정부가 그러는건 이유가 있을거라는 말씀..
    저도 믿어 볼래요..
    진실은 밝혀지더라고요.

• 10. 1234
    '18.1.3 1:16 AM (175.208.xxx.197)

노무현이 쥐색기에게 당한 모욕과 핍박을 결코 잊지말라.
    성인군자인양 용서만이 능사는 아니다. 티끌만한 후환도 없도록 철두철미 완전 박멸하는 것도 역사의 미덕이 될 수 있음을 기억하라.
    어설픈 화해시도는 자칫 제2 노무현의 비극을 낳을 뿐임을 명심하라.22222222

• 11. 저도
    '18.1.3 3:39 AM (91.48.xxx.12)

이 정부 믿어요. 밝힐 때 되면 밝히겠죠.

• 12. 적폐네 뭐네 하는데
    '18.1.3 7:56 AM (122.37.xxx.188)

그 문서가 있어서 보여주면
    정말로 나라 망신이에요.....

그정도 밝히는거 안하고 감수하실 대통령이십니다

더러운 찌꺼기 치닥거리~~속 터져요

• 13. 역학적관계
    '18.1.3 8:32 AM (210.220.xxx.245)

그냥 우리와 uae사이의 관계에서만 끝나면 공개할수도 있지않을까싶은데 uae와 그 주변국과 우리와의 관계등등을 고려하다보니 공개하기가 힘든것같습니다.
    저 왕세제가 없다면 어쩌면.....

• 14. 정부를 믿어봅시다.
    '18.1.3 9:04 AM (1.233.xxx.179)

정신나간 현재 야당 절대 용서하고 기회주면 안됩니다.
    용서해주면, 죽을듯이 달려다는 잔인한 근성집단입니다.

• 15. phua
    '18.1.3 10:30 AM (211.209.xxx.24)

정신나간 현재 야당 절대 용서하고 기회주면 안됩니다.
    용서해주면, 죽을듯이 달려다는 잔인한 근성집단입니다. 222