82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론이 아니고..개그네요...ㅋㅋㅋ......................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 6,173

웃겨서.......말이 안나와

공상과학소설..ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른2
    '18.1.2 10:04 PM (58.232.xxx.65)

노회찬 의원님.짱이요.
    김성태 제발. 공부좀 해오세용..

• 2. ..
    '18.1.2 10:04 PM (124.51.xxx.154)

그러니 탄핵당했지 ㅋㅋ 노회찬 의원님 사이다!!

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.2 10:04 PM (182.224.xxx.133)

고구마 1000개는 먹은듯..ㅠ

• 4. 이니이니
    '18.1.2 10:05 PM (223.39.xxx.197)

노회찬 짱!!! 그러니까 탄핵당했지....ㅋㅋ

• 5. ..
    '18.1.2 10:05 PM (124.51.xxx.154)

김성태는 자한당 자살골이네요.

• 6. 누리심쿵
    '18.1.2 10:06 PM (27.119.xxx.15)

ㅋㅋㅋㅋ
    류여해 레드준표 난 막장 치정극에서 김성태가 또 큰 웃음
    주네요

• 7. 쓸개코
    '18.1.2 10:06 PM (14.53.xxx.79)

노회찬 의원님 시원합니다.ㅎㅎ

• 8. 사과나무
    '18.1.2 10:07 PM (61.105.xxx.166)

김성태 오늘 개망신 당해서 이불킥해야할듯 ㅎㅎ

• 9. ...
    '18.1.2 10:07 PM (118.33.xxx.166)

공부도 안하고 무식한 개소리만 ~~

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.1.2 10:09 PM (49.161.xxx.86)

김성태씨
    우리 아빠도 사우디에서 일했다
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 미쳐~~
    '18.1.2 10:09 PM (110.70.xxx.9)

어디서 정보 들으셨어요?
    조선일보 엠비씨 뉴스 ~~~하
    멍태야~~~멍태야 진짜 코미디언해라

• 12. ...
    '18.1.2 10:10 PM (118.33.xxx.166)

뉴스나 기사가 진리???

• 13. 중동전문가김성태
    '18.1.2 10:10 PM (124.59.xxx.247)

그러니 탄핵당했지 이사람아~ 로 한 방 먹었네요.

• 14. 유시민 작가님과
    '18.1.2 10:10 PM (175.198.xxx.197)

노회찬의원이 기가 막혀서 크게 웃을 때 우리 식구들도 크게 웃었어요.ㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '18.1.2 10:13 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

짜증나서 그만볼까했는데 계속 지켜보고 있어요 ㅋㅋ
    박씨야 쥐새끼나 걱정해라. 이 썩을놈아

• 16. ,,,
    '18.1.2 10:20 PM (175.223.xxx.74)

노회찬 짱!!! 그러니까 탄핵당했지....ㅋㅋ
    222222. 아오 사이다ㅋㅋ

• 17. 고딩맘
    '18.1.2 10:20 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 오늘 코맹맹이 김ㅅㅌ는 공부 좀 하란 소리 몇 번을 듣는지 ...다스얘기 나오니 역시 박ㅎㅈ이 말 이 젤 많네 발등이 왜 안뜨겁겠어 이눔아

• 18. ...
    '18.1.2 10:25 PM (218.236.xxx.162)

박형준 싱글벙글 신난 듯

• 19. 김성태
    '18.1.2 11:04 PM (116.127.xxx.144)

말하는거 보고
    껐습니다. 밥맛.

정당하지 않은걸 말하려니
    말도 느리고
    버벅대고
    뭔가 아귀가 안맞죠

• 20. 민주당이 안 보이는 건 유감.
    '18.1.2 11:13 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그러나 한가지 건진 분명한 소득은 있어요.
    지금까지 정의당과 현정부간 거리감이 분명 있었어요. 근데 오늘 노회찬 의원의 태도에서는 그 거리감이 대폭 줄어들었어요.
    너흰 보수정당, 나는 진보정당이라는 소아병적이고 분열주의적 감성에서 벗어나 공통의 적에 대한 공동전선을 구축한 거죠.
    민주당이라는 보수정당과 소수지만 진보의 가치를 잇고있는 정의당의 협력체제 복원은 크게 눈에 안 띄더라도 정치지형에는 큰 의미가 있어요.