82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 사장 최승호는 안철수 지지자인가봐요

경악 조회수 : 2,257
뉴비씨 뉴스 들으니 엠비씨 뉴스가 엉망이라고.
안철수 신임 묻는 투표는 통합 찬성 투표로
당원 23% 참여해서 74.6% 지지 투표가 나온 걸 압도적 지지로
왜곡해서 보도했다네요.
심지어는 신년 행사 관련해서 자유당-국민당-더민주당-바른당 순으로
보도했다네요.
외국인이 보면 자유당이 여당이고 국민당이 제1야당인 줄 알겠네요.

저는 아이큐가 90만 넘어도 챙피해서 안철수 지지는 못할 거라고 생각했는데
최승호 피디 왜 저러는 거죠?
안철수가 승부수 던진 용감한 정치인이라고 생각하나 보죠?
국민당 창당 기금 내고 나중에 원금 플러스 이자 7천5백만원까지 챙겨 간것도 훌륭해 보이나 보죠?
요지경입니다. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민한테서
    '18.1.2 9:46 PM (121.188.xxx.201) - 삭제된댓글

패씽이 뭔지 배우고 싶나봐요.
    신년토론에 여당 안부르는 기계적 중립쟁이랑 묶어서 패쌍해드립니다

• 2. 기자가 없고 기레기
    '18.1.2 9:47 PM (73.110.xxx.156)

기계적 균.형.조.차. 하지 않네요..

• 3. 기사
    '18.1.2 9:47 PM (218.236.xxx.162)

4개중 2개에서 투표율 23%라는 것 언급했어요~

• 4. 국민들에게
    '18.1.2 9:47 PM (121.188.xxx.201)

패씽이 뭔지 배우고 싶나봐요.
    신년토론에 여당 안부르는 기계적 중립쟁이랑 묶어서 패씽해드립니다

• 5. ....
    '18.1.2 9:58 PM (218.39.xxx.114)

잘못하면 스스로 내려오거나 끌려내려오거나

• 6. 진짜
    '18.1.2 9:58 PM (211.179.xxx.129)

잘 해도 잊혀진 방송이라 다시 관심 받기까지 시간이 걸릴 건데~
    하는 꼴이 글렀네요.
    괜히 감시할 방송만 하나 더 는거 같은
    느낌적 느낌이에요

• 7. 그러게요
    '18.1.3 12:04 AM (209.171.xxx.141)

"저는 아이큐가 90만 넘어도 챙피해서 안철수 지지는 못할 거라고 생각했는데....."

==> 그러게요. 원글님도 아이큐 90이 넘었다면 이렇게 말도 안되는 창피한 말은 못 하셨을텐데...ㅉㅉㅉㅉ

• 8. 안철수나팔수
    '18.1.3 12:05 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

똥차보냈더니 쓰레기차가 왔어요

• 9. 안철수나팔수
    '18.1.3 12:07 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

고작 방송 일주일도안되서 사과만두번 이번조작은 촰당과 많이닮아서 놀랐음.

• 10. phua
    '18.1.3 10:43 AM (211.209.xxx.24)

잘못하면 스스로 내려오거나 끌려내려오거나 2222

• 11. ..
    '18.1.3 1:27 PM (218.148.xxx.195)

철수지지자는 맞는듯해요 뉴스타파도 글코

• 12.
    '18.1.3 2:23 PM (14.45.xxx.53)

똑똑하고 개념있는줄 알았더니
    안철수라니...
    정신연령은 초딩인가봄ㅉㅉ

• 13. 좋다는데 뭐라겠어요?
    '18.1.3 5:48 PM (122.37.xxx.115)

찰수에게 욕먹고
    더 좋아라하는 그 심리를 이해못하겠다는거죠
    정신과의사의 분석을 듣고싶네요 ㅎㅎㅎ