82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, 다이아몬드 지지율 'DIAMOOND 77.2%'

와우 조회수 : 3,493

문재인, 다이아몬드 지지율 'DIAMOOND 77.2%'

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201801020012453538&select...

------

너무 고퀄이고 멋지네요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.2 9:36 PM (39.7.xxx.202)

더레프트님은 언제나 사랑입니다

• 2. 깨알 같은
    '18.1.2 9:36 PM (43.230.xxx.233)

문꿀 오소리들 포진 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '18.1.2 9:40 PM (121.143.xxx.117)

이 사진 프사로 쓰고 싶은데..

• 4. 환상의 궁합
    '18.1.2 9:40 PM (121.142.xxx.19)

훌륭한 대통령에 똑똑하고 사랑이 넘치는 국민들 입니다. 으쌰으쌰

• 5. ㅇㄷ
    '18.1.2 9:41 PM (61.101.xxx.246)

우아 더레프트님 짱~~~~

• 6. ㅎㅎㅎ
    '18.1.2 9:41 PM (121.143.xxx.117)

너무 좋아서 웃음을 참을 수가 없어요.

• 7. 다이아 문드
    '18.1.2 9:41 PM (1.231.xxx.187)

문대통령은 차분함과 품위

• 8. ..
    '18.1.2 9:45 PM (221.140.xxx.107)

다이아문드 사고싶다

• 9. 초승달님
    '18.1.2 9:46 PM (14.34.xxx.159)

아~~좋다

• 10. 쓸개코
    '18.1.2 9:48 PM (14.53.xxx.79)

더레프트님은 언제나 사랑입니다 2222

• 11. 멋짐
    '18.1.2 9:57 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

지지율보니 흐뭇해요
    사진도 정말 멋지네요

• 12. 6769
    '18.1.2 10:05 PM (211.179.xxx.129)

소장하고 싶네요^^
    쓰레기 언론에 안 속는 국민들
    넘 신통 방통 입니다

• 13. ...
    '18.1.2 10:06 PM (175.223.xxx.74)

울. 문대통령님 생신24일 더더 지지함다~^^
    그땐 80프로 넘어라!

• 14. ♡♡♡
    '18.1.2 10:15 PM (1.241.xxx.17)

우왕~~~~~
    진짜 영롱하고 아름다운 지지율~

• 15. ♡ ♡
    '18.1.2 10:20 PM (61.73.xxx.9)

진짜 고퀄이다!

• 16. 멋지네요
    '18.1.2 10:23 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

그런데 문꿀 오소리가 뭔가요?
    문파 같은건가요?

• 17. 나다
    '18.1.2 10:32 PM (175.192.xxx.208)

예~ 문꿀오소리는 씩씩하고 두려움없이 문통을 지지하는 지지자들의 별칭입니다.^^
    아무것도 두려워하지 않고 저돌적으로 직진하는 벌꿀오소리에 비유한 호칭입니다.

• 18. ㅋㅋ
    '18.1.2 10:35 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

설명 감사합니다~
    문꿀오소리 귀여워요

• 19. ..
    '18.1.2 10:35 PM (124.50.xxx.91)

저도 안변할꺼예요~~
    몰라서 무식하게 지지하는게 아니고
    이젠 너무 알아서 지지를 멈추지 않아요..

• 20. ㅋㅋ
    '18.1.2 10:52 PM (118.222.xxx.76)

77.2프로! 이 안에 나 있따~!! ^^

• 21. 으쌰
    '18.1.2 10:52 PM (180.229.xxx.162)

♥♥하트 날릴려고 로그인했네요.
    사진만 봐도 흐뭇한데 지지율도 ♥♥

• 22. ㄷㅈ
    '18.1.2 10:54 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

흐미 너무나 멋진 거@@

• 23. 나의
    '18.1.2 11:09 PM (211.219.xxx.204)

희망 울친정동네 사심

• 24. 나야나♡
    '18.1.2 11:11 PM (175.223.xxx.27)

어머
    문통 주위에 오소리들이 있었네요

• 25. 캬~~
    '18.1.2 11:40 PM (97.70.xxx.93)

멋지네요. 다이아몬드 보다 더 강한 다이아문드 지지자입니다!

• 26. 빛나는 아우라
    '18.1.3 12:11 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

사진 쥑이네~~~♡♡♡♡나도 그중 1인

• 27. 인물좋다..
    '18.1.3 12:33 AM (125.135.xxx.149)

문통 덕분에 문화강국 될것같음\
    방탄도 막 터지고 ㅋㅋ

• 28. ..
    '18.1.3 12:37 AM (49.170.xxx.24)

아 영롱하네요. 취하네요. ㅎ

• 29. 힐링
    '18.1.3 1:14 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

우리 문대통령님만 보면 절로 미소가 나옵니다~ 나의 힐링맨~!!

• 30. 아~
    '18.1.3 2:24 AM (182.209.xxx.210)

너무 좋으네요
    저장해놓고 볼렵니다^^

• 31. 오소리 ㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.3 5:44 AM (59.6.xxx.151)

귀여움
    연아 승냥이도 생각나고

좀 다른 얘기지만
    저것들은 왜 욕을 해도 머저리같이 할까
    문빠
    내가 문재인 이라는 사람을 지지해서 그 사람을 샅샅이 알려고 하고 알고 응원하는게 나쁘니?
    수십년 박을 사랑한다고 외치면서
    그 ㄴ ㅕ ㄴ 이 어떤 사람이고, 뭐하고 놀고 뭐하며 자빠져있는지 모르는게 나쁘지
    지지한다면서 도대체 한국어로 이해불가힌 말을 하는 사람의 의중 하나 제대로 전달 못하는 사람들하고 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 다행이고 든든합니다^^

• 32. phua
    '18.1.3 10:45 AM (211.209.xxx.24)

사진 쥑이네~~~♡♡♡♡나도 그중 1인 222

• 33. 또릿또릿
    '18.1.3 12:54 PM (223.62.xxx.92)

사진 쥑이네~~~♡♡♡♡나도 그중 1인