82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데타워...무개념................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,680

신년 행사에 종이 눈꽃 날려서..

주변 주민들이 치우는 데 엄청 고생했다고 하네요.

화단이나 주차장 온통 하얗게 뒤덮였다고...

새해부터 뭔일인지...참...

.........

"아파트 뒤덮은 쓰레기, 경악" 새해 롯데타워쇼 후폭풍

롯데월드타워 새해 맞이 카운트다운 쇼에서 종이 눈꽃 날려
"최악의 행사"..SNS에 인근 주민 불만 이어져
타워와 약 4km 떨어진 서울 마천동에서도 민원 들어와
롯데 "인력 50명 투입해 치우는 중"

http://v.media.daum.net/v/20180102111144154?rcmd=rn

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '18.1.2 4:19 PM (125.180.xxx.237)

http://v.media.daum.net/v/20180102111144154?rcmd=rn

• 2.
    '18.1.2 4:21 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

무개념 이네요. 이런거 고발해서 벌금 매겨야 합니다.

• 3. 눈꽃
    '18.1.2 4:25 PM (211.202.xxx.15)

5키로 떨어진 우리집 현관문앞 까지 날라왔어요.

물에 담궈보니 녹긴하던데..
    좀전에 잠실갔다왔는데 그주변은 말끔하게 치워졌는데 우리 동네 공원 잔디에는 난장판입니다.

• 4.
    '18.1.2 4:27 PM (211.114.xxx.77)

아니 왜 저런 사기업 행사의 뒷처리에 행정력을 낭비해야 합니까?
    더군다나 욕까지 얻어먹어가며.
    행정비용 청구해야 하지 않나요?

• 5. ...
    '18.1.2 4:39 PM (211.46.xxx.36)

쓰레기 무단투기죠... 송파구청 배상금 청구 안하면 직무유기....

• 6. 맙소사
    '18.1.2 4:53 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

기획한 사람이나 승인한 사람이나 참...
    머리가 나빠도 이렇게 나쁠 수가 있나 싶네요.
    이 겨울에 그럼 물 뿌려서 종이 녹이란 말인지 정말 당황하네요.
    송파구청에서 꼭 청소비 청구하길.

• 7. ...
    '18.1.2 4:57 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

고작 50명 투입이라니, 한 동네 정리하는 데도 그보단 더 필요하겠다. 욕 먹으니 시늉만 하는 거네요.

• 8. 며칠 전
    '18.1.2 5:05 PM (58.143.xxx.127)

차가 밀려 버스 도로가에 승객 내려주고
    기다리던 사람들은 승용차 헤치고 도로가
    가운데로 가서 타던데 롯데 이것들은 교통정리
    할 생각도 못하죠. 교통정체도 문제임.
    롯데 문제예요. 음식가격도 싸지도 않고...반찬은
    어찌나 비싸게 파는지... 요모조모 욕나오죠.

• 9. 민폐
    '18.1.2 5:58 PM (39.117.xxx.14)

돈을 뿌리지. .

• 10. 뱃살겅쥬
    '18.1.2 8:52 PM (210.94.xxx.89)

녹는거라던데요