82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청 신년인사회, 홍ᆞ안ᆞ유ᆞ민노총 불참

http://v.media.daum.net/v/20180102105908469
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.2 1:57 PM (175.223.xxx.134)

http://v.media.daum.net/v/20180102105908469

• 2. phua
    '18.1.2 2:09 PM (211.209.xxx.24)

엄훠 어쩜 저리 딱 걸러야 할 사람들끼리 한 그룹을 만들었을까. 222

오지마라 썩을 것들 !!!

• 3. ....
    '18.1.2 2:11 PM (118.176.xxx.128)

근묵자흑이라고
    저런 인간들은 문재인 대통령 가까이 안 갈려고 하겠죠.

• 4. 하태경
    '18.1.2 2:15 PM (222.108.xxx.207) - 삭제된댓글

뉴스공장 나와서 헛소리 협치할건 한다더니
    총수가 지금도 안하는 협치를 합쳤다고 하겠냐는 반문이 딱이예요. 안, 유 똑같은것들이 신년인사도 안가는 마당에 사사건건 반대만 할 쫌생이들 연합이네요

• 5. 불통의 그룹들
    '18.1.2 2:19 PM (112.164.xxx.149)

엄훠 어쩜 저리 딱 걸러야 할 사람들끼리 한 그룹을 만들었을까333333333

• 6. ...
    '18.1.2 2:27 PM (211.182.xxx.125)

엄훠 어쩜 저리 딱 걸러야 할 사람들끼리 한 그룹을 만들었을까44444444444
    뱅뎅이들...

• 7. 문재인
    '18.1.2 2:39 PM (118.43.xxx.229)

도 야당대표떄 박근혜 신년만찬회에 안 갔다.
    김한길 전대표는 갔지만...

그런데, 왜 야당대표가 거기 안갔다고 욕지거리하지? 초딩들 같이 상대성이나 상호주의 쎈쓰는 없나????

• 8. 맞네요
    '18.1.2 2:41 PM (182.225.xxx.22)

딱 걸러야 할 사람들끼리 한편 먹었네 5555555555

• 9. 아직도
    '18.1.2 2:58 PM (112.164.xxx.149)

박근혜 신년만찬회와 문재인 신년만찬회는 수준이 같다고 하는 기계적 중립 병원체들이 있네..
    저 참석 안하는 면면들을 봐라... 국민과 소통해서 함께 가는 수준인가.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.2 3:06 PM (203.249.xxx.10)

딱 적폐라고 셀프홍보하는듯

• 11. ㅋㅋ
    '18.1.2 3:14 PM (59.24.xxx.119)

적폐들만 알아서 안오니 고맙다 이것들아!!

• 12. 누가
    '18.1.2 3:25 PM (14.52.xxx.130)

적폐 아니랄까봐 ㅎㅎ
    커밍아웃 오진다

• 13. .
    '18.1.2 3:57 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

덕폐들이 문호랑이님 눈에 안 띄려고 ㅎㅎ

• 14. .
    '18.1.2 3:57 PM (223.62.xxx.254)

적폐들이 문호랑이님 눈에 안 띄려고 ㅎㅎ