82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄콘서트...

커능 조회수 : 2,577

13,14일 하네요.

티켓은 못구하겠죠?

ㅜㅜ 가고싶어라.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩜
    '18.1.2 1:36 PM (168.131.xxx.68)

저 지금 이거 보면서 내 평생 이런데 가볼 수 있을까 하면서 대리만족하고있는데 ㅠㅠ 나이들어서 저 팬 다됐나봐요 이젠 모르는 노래가 없어요
    https://www.youtube.com/watch?v=VYaxFrwLH9M

• 2. 커능
    '18.1.2 1:41 PM (122.36.xxx.66)

보안요원은 이 나이에 안될거고...ㅜㅜ 거기 청소원으로 들어가면 어떨까 하는 생각이 번쩍!

• 3. ...
    '18.1.2 1:45 PM (39.117.xxx.59)

저도 가고싶지만 체력이 안되서 못가겠어요...
    이런건 젊을때 했어야 했는데 말이죠 ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '18.1.2 1:49 PM (112.211.xxx.199)

젊을때 많이 했었는데도 또 빠지게 만드는 방탄의 매력~
    전 가진 못하지만 여건이 된다면 가고싶네요
    가시는분들 부러워요~

• 5. ...
    '18.1.2 1:51 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

방송에 나오는 노래도 좋지만 전 숨겨진?노래들이 정말 좋아서 매일 운동 하면서 들어요
    그냥 방송보는걸로 만족,,,나이드니 힘이 딸려서 ㅜ.ㅜ

• 6. ...
    '18.1.2 1:54 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

방송에 나오는 노래도 좋지만 전 숨겨진?노래들이 정말 좋아서 매일 운동 하면서 들어요
    그냥 방송보는걸로 만족,,,나이드니 힘이 딸려서 ㅜ.ㅜ
    팬미팅은 경쟁이 더 치열하다고 하던데요

• 7. 콘서트를
    '18.1.2 1:59 PM (203.243.xxx.219) - 삭제된댓글

또하는건가요?
    진~~~짜 가고싶어요. 진짜진짜
    아 가고싶다.

• 8. 커능
    '18.1.2 2:01 PM (122.36.xxx.66)

설거지되게 싫어하는데 개수대 창문틀에 딱 테블릿 놓고 유투브 틀어놓으면
    설거지도 즐겁더라는. ㅎㅎ
    모를때는 그냥 잘하네~했는데 "bts cover dance" 라고 유투브검색해서
    보면 저 춤과 함께 노래를 한다는건 진짜 대단하다는걸 알겠더라구요.
    보통 춤꾼들이 해도 그 춤선이 보통 춤선이 아니더군요.

• 9. ...
    '18.1.2 2:01 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

1월은 팬미팅인듯,,팬미팅은 경쟁이 더 치열하다고 하던데요

• 10. 또해요?
    '18.1.2 2:03 PM (117.111.xxx.174) - 삭제된댓글

엄청 힘들텐데 안스럽네요

• 11. 푸른영혼
    '18.1.2 2:05 PM (121.145.xxx.4)

40대 후반 팬클럽 모임 사이트 있을까요? 요즘 일이 손에 안잡히네요. 예전 동영상부터 챙겨 보는 중이예요~~ 갱년기 극복을 방탄과 함께 하고 있네요.^^

• 12. 웃긴게
    '18.1.2 2:11 PM (39.112.xxx.143)

네이버나 다음은 어쩜 그렇게철저히 기사를안올릴까요
    적폐가 따로없네
    방탄세계적인데~

• 13. ..
    '18.1.2 2:11 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

콘서트 아니고 머스터라고 팬미팅이에요.
    이거 취켓팅 하려다가 며칠 잠도 못잤는데 결국 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 이 나이에 새벽에 이 짓거릴 해야하나 막 현타오고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아~ 취켓팅은 취소된 티켓 줍는걸 말해요. 이번에 많이 배움요. 취켓팅, 하느님석, 포도알 등등 ㅠㅠ

• 14. 커능
    '18.1.2 2:18 PM (122.36.xxx.66)

아 글쿤요.
    지금 다시보니 4th muster 라고 적혀있네요.
    요즘은 콘서트를 머스터라고 하나? 그랬는데 ㅋㅋ
    취켓팅 ㅎㅎ 점둘님은 그래도 꽤 젊으신가봅니다.

• 15. ㅁㅁㅁ
    '18.1.2 3:07 PM (106.102.xxx.215)

네이버카페
    방탄이모단 추천드려요~~~

• 16. 방탄팬
    '18.1.2 3:37 PM (39.7.xxx.32)

저두 요즘 뒤늦게 탄이들한테 빠져서 정신 못차리고 있는 일인입니다 ㅋㅋ 무료하고 허무하게 느껴졌던 일상이 요즘 요 이쁘니들 때문에 심쿵심쿵하네요♡너무 고맙고 대견한데 내가 해줄 수 있는게 없어서 아쉬워요 콘써트나 팬미팅은 언감생심 꿈도 못꾸고 ㅠㅠ기껏해야 가요제 투표나 열심히 해주는데 아직 국내 타인기팀 투표화력을 못이겨서 속상해요 요즘 해외인기가 넘사벽이라 국내도 따라잡았다고 생각했는데ㅠ 그래서 주책스럽게 요기서 투표권장 홍보?를 해봅니당ㅎㅎ 서울가요대상이랑 골든 디스크인데요 시간 남으시는 방탄소년단 팬분들 한번씩 들어가셔서 한표 부탁드려요^^ 2018년 방탄소년단 82식구들 모두모두 새해복 많이 받읍시다~♡

• 17. 이모팬
    '18.1.2 4:12 PM (175.223.xxx.36)

아 진짜 콘서트던 팬미팅이던 너무 가고 싶네요

• 18.
    '18.1.2 7:54 PM (112.211.xxx.199)

그런 투표가 있었다니! 알려주셔서 감사해요 바로 투표하러 가고싶은데 주소가 어떻게 되나요ㅠㅠ

• 19. 방탄팬
    '18.1.2 9:29 PM (39.7.xxx.32)

골든디스크는 http://isplus.live.joins.com/goldendisc
    들어가서 지니 앱깔으면 되는것 같아요 근데 며칠 안남았는데 격차가 좀 나네요ㅠㅠ
    서울가요대상은 구글 플레이 스토어에서 서가대 앱 깔면 되구요 저도 늦게 알아서 초반에 투표를 많이 못해줘서 아쉬워요ㅠ 얼마 안남은 기간 만이라도 파이팅 더해봅니다^^♡

• 20. 방탄팬
    '18.1.2 9:37 PM (39.7.xxx.32)

아 둘다 본상에 투표해주시면 됩니다

• 21.
    '18.1.2 10:43 PM (121.147.xxx.170)

요즘방탄에 빠져서 헤어나지못하는 저
    투표 꼭할게요
    7명 애들이다 보석 같아요
    모든영상을 다찾아보느라 요즘정신이 없습니다

• 22. 저도
    '18.1.3 8:10 AM (110.12.xxx.142)

투표했어요. 몰랐는데 감사합니다.