82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로에서 살만한거 뭐 있나요?

유니클로 상품권 올해 11월까진가 써야하는거 한장 있는데

유니클로 그닥 제 스타일이 아녀서 뭘 사본적이 몇번 안되서

잘모르겠네요

추천할만한거 있나요?

세일은 언제 하나요?

매장은 집앞에 있긴해요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.2 8:47 AM (124.111.xxx.201)

히트텍, 심리스브라, 경량패딩 베스트

• 2. 샬랄라
    '18.1.2 8:48 AM (211.36.xxx.55)

유니클로가 어떤회사인지 알아보세요

• 3. ..
    '18.1.2 8:58 AM (211.36.xxx.213) - 삭제된댓글

갑갑하네요
    아니 유니클로가 어떤 회산 줄 알면 있는 상품권 벌리나요

• 4. 저도 그닥 좋아하는 스타일은 아닌데
    '18.1.2 8:59 AM (39.118.xxx.211)

추천받아샀는데
    남편런닝은 한장에 세일해서 9900원씩 했는데
    촉감도 좋고 변질도적고 여름엔 몸에 붙지않고시원하고 남편도 마음에 들어했어요.런닝값치고 거금들여서 싹 바꿨는데 괜찮네요

• 5. ...
    '18.1.2 9:01 AM (211.36.xxx.213)

갑갑하네요
    아니 유니클로가 어떤 회산 줄 알면 있는 상품권 버리나요
    어떤 회산줄 알아보란 얘긴 왜 해요
    히트텍이 낫고 경량패딩도 괜찮은데 과하게 비싸다고 생각해요.

• 6. 샬랄라
    '18.1.2 9:08 AM (211.36.xxx.55)

갑갑하네요
    여기 게시물을 상품권 있는 사람만 봅니까?

• 7. 경량패딩
    '18.1.2 9:19 AM (121.132.xxx.225)

그가격에 그수준은 진짜 도둑

• 8. ....
    '18.1.2 9:19 AM (221.157.xxx.127)

폴라폴리스짚업도 괜찮던데요

• 9. 경량
    '18.1.2 9:28 AM (58.141.xxx.147)

경량패딩 좋아요. 플라폴리스도 탑텐 이런 거에 비해 마감같은게 훨씬 나아요.
    내복으로 입기에도 괜찮은 옷들 많고요.
    양말 울 들어간 양말도 좋아요.

• 10. 패딩조끼
    '18.1.2 9:31 AM (211.202.xxx.141)

이번 겨울에 구입했는데 세탁기 돌려도 되나요?
    털 빠지거나 할까봐요

• 11. ㅂㄱ
    '18.1.2 9:31 AM (210.192.xxx.138)

전 유니클로 다른건 다 별루고.. 아기엄마라 유니클로베이비 바디슈트 잘 입히고 좋아해요..

• 12. 겨울 제품은
    '18.1.2 9:34 AM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

캐시미어, 여름 제품은 린넨.

유니클로는 첫해 괜찮은 물건 런칭해서 그 제품에 대해 좋은 이미지 구축해놓은 다음, 히트치면
    그 다음 해부터는 지속적으로 품질 떨어뜨려서 원가절감 같아요.

• 13. 겨울 제품은
    '18.1.2 9:36 AM (125.184.xxx.67)

캐시미어, 여름 제품은 린넨.

유니클로는 신제품 나오는 첫해만 물건이 괜찮아요;;
    그래서 그 제품에 대해 좋은 이미지 구축 해 놓고요.
    히트치면 그 다음 해부터는 원가절감 들어가요.
    품질이 매해 나빠지고 있어요.

• 14. ...
    '18.1.2 9:39 AM (121.140.xxx.220)

유니클로 옷들이 여름보다는 그나마 겨울 옷들이 괜찮더라구요..
    초경량다운패딩시리즈나 히트텍 터틀텍등이요...
    한해 두해 입기 딱 좋은 품질..가격이라고 생각합니다.

• 15. ..
    '18.1.2 9:39 AM (175.115.xxx.188)

일본제품에 비해 비싸고 종류도 적어요
    그래도 워낙 옷값들이 비싸서 여기옷 세일 하면 좀 사요.
    면제품은 좋다고 봅니다. 색감도 나쁘지않아요.

• 16. 돌돌엄마
    '18.1.2 9:41 AM (116.125.xxx.91)

어머 위에 점점 품질 나빠진다는 글 공감가요.
    제가 한 8~9년 전에 유니클로 한국에 들어온지 얼마 안됐을 때 울가디건을 샀는데
    올해도 세일하길래 두장을 샀어요.
    10년전보다 얄팍하고 후들후들해요.

• 17. ...
    '18.1.2 9:50 AM (59.14.xxx.67)

갑갑하네요
    아니 유니클로가 어떤 회산 줄 알면 있는 상품권 버리나요
    어떤 회산줄 알아보란 얘긴 왜 해요22222222222222222222222

• 18. 딱 두 개
    '18.1.2 10:01 AM (175.113.xxx.21)

히트텍과 후리스요.

• 19. ㅇㅇ
    '18.1.2 10:07 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

갑갑하네요
    여기 게시물을 상품권 있는 사람만 봅니까?

• 20. 211.36.55!!
    '18.1.2 10:10 AM (223.39.xxx.196)

갑갑하네요
    유니클로가 어떤 회산 줄 알면 있는 상품권 버리나요?
    어떤 회산줄 알아보란 얘긴 왜 해요?

• 21. 왜?
    '18.1.2 10:12 AM (175.214.xxx.113)

아니 원글님이 유니클로 상품권 있으니 써야 한다고 궁금해서 물어보는 글에 뜬금없는 소리 해놓고는
    갑갑하다니까 버럭하는건 또 뭐래요?
    상품권 없으면 유니클로 관심도 없겠지만 있으니까 써야지 그럼 그걸 버리나요?

• 22. ㅇㅇ
    '18.1.2 10:14 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

어떤 회산 줄 알면 재구매는 안 하겠죠?
    잠재적 소비도 막을수도 있고요
    알아야 호구짓 덜 하죠
    물론 있는건 쓰셔야죵

• 23. 1.225.68
    '18.1.2 10:20 AM (223.39.xxx.196)

어떤 회산 줄 알면 재구매는 안 하겠죠? (하건 말건 사람들 맘이겠죠?)
    잠재적 소비도 막을수도 있고요 (님이 뭔데 막나요?것도 사람들 맘이죠?)
    알아야 호구짓 덜 하죠(호구짓이라..ㅎ 것도 다른 사람맘이죠?)
    물론 있는건 쓰셔야죵(당연한거죠^^)

• 24. 면종류가 참 좋아요
    '18.1.2 10:51 AM (112.155.xxx.101)

면이 너무 부드러워서 이너로 입으면 참 좋아요

• 25. ,,,
    '18.1.2 11:18 AM (121.167.xxx.212)

외출복은 안하고 집에서 입는 옷 2-3년 입으면 딱 좋아요.
    폴리 나염 고무줄 바지. 트레닝 바지. 면티. 후리스 잠바 입고 있어요.
    5-6년전에 패딩 산거 잘 입고 있어요.
    여러개 가지고 번갈아 입으니 낡지는 않았어요.

• 26. 플럼스카페
    '18.1.2 11:34 AM (182.221.xxx.232)

전 있으면 우야든둥 써야한다는 생각이고...돈은 이미 지불된거니 물건을 가져와야하는거라 생각을.
    얼마전에 우산 좋더라는 댓글을 봤어요.

• 27.
    '18.1.2 12:03 PM (121.173.xxx.153)

폴라폴리스 완전 비추요.
    인터넷으로 산 2-3만원짜리보다 휠씬 못해요.
    보푸라기에.. 뭐가 붙으면 떼지지를 않아요.
    두개나 있는데 그거 입으면 사람이 너무 없어보여서 다 재활용에 버렸어요.

• 28. ........
    '18.1.2 1:16 PM (121.180.xxx.29)

얼마짜리인줄 모르겠는데
    벨트사세요

그나마 그럭저럭