82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs)문지지율 20대 85.1/30대 91.1/40대85.4

kbs조사ㅡ문지지율76퍼 조회수 : 2,120
http://v.media.daum.net/v/20180101190021189
광주 94.3
대구경북도 67.8
부울경 67.6

문지지율 76퍼, 부정 21.1
한국리서치 12.27.28일 조사
ㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡ
Kbs 76퍼
mbc 77.2퍼
한국일보 서울 75.6
세계일보 76.7
동아일보 75.3

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이보다 더 좋은 새해선물이 없네요
오늘 슈퍼문까지 하늘에 진짜 뜨고ㅋㅋㅋ
기레기들에게 안 속는 민주시민들 대단하십니다! 존경♡
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.1 8:43 PM (175.223.xxx.43)

따끈 기사예요.방금 나옴

• 2. 언론이 발표 하지 않는 신년 대통령 지지율 총정리
    '18.1.1 8:46 PM (1.231.xxx.187)

http://todayhumor.com/?sisa_1008797

우리 문대통령 75%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 새해선물
    '18.1.1 8:47 PM (218.158.xxx.136)

내 마음엔 100프로인데…ㅎㅎ
    당연한 결과지만 기레기들 야당××들이 너무 개로펴서 걱정했는데 다행이에요
    새해선물 기쁘고 신나요

• 4.
    '18.1.1 8:50 PM (175.223.xxx.43)

이젠 사람들이 심드렁
    조회수도 댓글도 없음
    당연한,익숙한 지지율됨
    ㅋㅋㅋ

• 5. dd
    '18.1.1 8:50 PM (110.70.xxx.58)

오늘 새벽에 동해 붉은 해뜨는거 보고 감격
    오후에 천변 걷는내내 슈퍼문과 같이 걸으며 감격
    2018년 첫날 감격스럽네요.

• 6. 쥐색기구속
    '18.1.1 8:52 PM (14.39.xxx.191)

막강 지지율로 새해에도 힘차게 적폐청산으로 가즈아~~~~~~~~~~~~~~

• 7. ㅎㅎ
    '18.1.1 8:53 PM (175.223.xxx.43)

이중 엠비씨가 가장 이전에 발표.
    전부 12.27일부터 여론조사한 겁니다

• 8. 저도 100%
    '18.1.1 8:55 PM (124.59.xxx.247)

기레기들 장난질만 아니었으면
    85% 넘었을지도 모르는데 ㅎㅎ

• 9. 샬랄라
    '18.1.1 9:01 PM (211.36.xxx.55)

기레기 매국노

• 10. ㄷㅈ
    '18.1.1 9:10 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

기레기 매국노들

• 11. 새싹이
    '18.1.1 9:49 PM (1.243.xxx.193)

40대 더 분발 해야겠네요 ㅋ

• 12. ....
    '18.1.1 9:50 PM (182.231.xxx.170)

저 30대예요!!!!!~~~^^

• 13. 지방선거까지
    '18.1.1 10:11 PM (125.177.xxx.55)

이대로 쭉 가겠네요^^

• 14. 정말
    '18.1.1 10:46 PM (210.96.xxx.161)

이대로 지방선거까지 쭉 가겠네요222223

• 15. 원더랜드
    '18.1.1 10:49 PM (116.127.xxx.20)

저런데도 종편에선 리얼미터 60프로대
    지지율 나온 것만 반복 적으로 보여주더군요
    70프로대에서 떨어진 그래프로 지지율 떨어졌다면서

• 16. 북한에선
    '18.1.1 11:08 PM (115.66.xxx.15) - 삭제된댓글

수령동지 지지율이 99.9%인데요..