82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 호감부부

... 조회수 : 18,273
지성, 이보영 부부 너무 호감이에요
결혼하고 더 잘되는것 같아 보기 좋네요
송혜교, 송중기부부보다 호감도는 더 위죠?
세계적인 인지도는 없지만요
권상우 손태영네 보다는 당연 위구요.
옛날 최수종 하희라 부부 이후 그 바통을 잇는것 같아요
아닌가요?
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.1 7:45 PM (1.232.xxx.25)

최수종 하희라 부부는 비호감인데요
    가식의 절정이라

• 2. 유난
    '18.1.1 7:46 PM (211.108.xxx.4)

유난스럽지 않고 조용히 잘사는거 같아요

• 3. 저도
    '18.1.1 7:48 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

최ㅅㅈ하ㅎㄹ 부부는 너무 유난스러워 싫지만
    지성과 이보영은 좋아요.
    시끄럽지 않고 적당해요.

• 4. 내가 인정하는
    '18.1.1 7:54 PM (210.2.xxx.164)

연예인 부부는 션-정해영 부부. 나머진 없음.

• 5. ...
    '18.1.1 8:00 PM (220.86.xxx.41)

딱히 사생활 공개 안하는 부부인데 뭘 보고 호감이죠? 어차피 연예인들 다 이미지이지 그 실제 성격이나 결혼생활을 어찌알겠어요.

• 6. 주는거없이
    '18.1.1 8:02 PM (58.231.xxx.50)

별로인 부부예요. 저한테는.

• 7. ???
    '18.1.1 8:03 PM (121.151.xxx.16) - 삭제된댓글

뭐....soso

• 8. 어머머...
    '18.1.1 8:03 PM (121.151.xxx.16)

저도 별로.....특히 이보영이.
    역시 연예인은 이미지야..

• 9. 저는
    '18.1.1 8:23 PM (110.11.xxx.30)

최양락.팽현숙 부부요
    그냥 딱 우리같은 부부잖아요
    각방 쓰는것도 당당하고 시어머님 뒷담화도 하구요
    티격태격 하는거 같은데도
    팽현숙씨가 은근히 최양락씨 챙기더라구요
    전혀 가식같은거 없는거 같고
    까탈스러운 성격도 그대로 방송에 보이구요
    연예인이라고 우리랑 다르지 않구나
    이 부부보면 그런생각이 들어요

• 10. 저는 싫던데
    '18.1.1 8:40 PM (125.182.xxx.20)

그냥 둘 다 가식으로 보이더라구요. 별로 안좋아하는 연애인이고... 특별히 좋아하는 부부커플없는데 이 커플은 보고 싶지 않더라구요

• 11. 그다지
    '18.1.1 8:41 PM (125.178.xxx.187)

둘다 자의식이 너무 강하고 연기잘한다는 티를 내는거 같아 별로에요.지성은 열정,미친듯 하는거 알겠는데 ,어떤 공식을 찾아 그에 대입해 연기하는듯 해요.
    이보영도 연기패턴이. 똑같고. 지적으로 보이려는 티가 역력.
    특별히 비호감 갖고 싶지 않은데 평가에 거품이 있어보여요.
    스타부부들의 보여주기식 쇼를 덜해서 그나마 낫지먀 그다지 대단한줄은 모르겠음

• 12. 딴건 모르겠고
    '18.1.1 8:44 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

이#영은 연기력 진짜 별로;;
    그럼에도 불구하고 연기 잘하는 척에 실소가 ㅋㅋㅋ
    대사하는 중에 느닷없이 속도를 느리게 하는 것이 젤 웃겨요
    입술에 침 묻히는 것을 나름 어떤 설정을 갖고 하는 모양인데;;
    한가인과 함께 연기 학원 등록 안 하나 싶은 아줌마 배우~~

• 13. ㅋㅋ
    '18.1.1 8:51 PM (222.239.xxx.134) - 삭제된댓글

맞아요 둘다 나 연기합니다 그 느낌

가식이든 뭐든 서로 위하는 모습 보이는 건 나쁘지 않은데 연기는 잘 모르겠네요

• 14. @@
    '18.1.1 8:53 PM (175.223.xxx.135)

지성이 결혼 미적미적 하면서 미루다가
    이보영이 반짝 뜨고 나서 결혼했을때 말 많았었어요
    지성이 그런거 보면서 기회주의자로 인식 됐어요
    여자나이가 30대 후반되도록 결혼 결정 못한거보면
    지성이 인간성 별로로 보임

• 15. 작약꽃
    '18.1.1 8:54 PM (182.209.xxx.132)

에이스침대 광고보면 진짜 가식적이다싶은 생각이...
    저도 별로입니다 그 부부..

• 16. ...
    '18.1.1 9:16 PM (218.236.xxx.162)

이보영 지성 어제 수상 축하해요 훈훈하더군요~

• 17. 저도
    '18.1.1 9:24 PM (115.23.xxx.131)

그냥 별로...뜨고난후에 연기에 너무 힘을 주고 하는것 같아서 부담스럽더군요.보는게 불편해졌어요.

• 18. ..
    '18.1.1 9:35 PM (222.104.xxx.175)

둘다 자연스럽지 못하고 특히 지성 성형도 심하고 비호감 부부예요

• 19. 개취
    '18.1.1 9:37 PM (1.227.xxx.144)

완전 비호감

• 20. ㅇㅇ
    '18.1.1 10:15 PM (49.169.xxx.47)

션정혜영부부요..부럽다고 생각되는 유일한 부부에요

• 21. 둘다
    '18.1.1 10:34 PM (58.38.xxx.169)

나 지금 연기한다! 이런 느낌이라 별로네요

• 22. ..
    '18.1.1 10:42 PM (175.208.xxx.220)

둘이 어울리는거 같긴 한데 대상도 둘다 받았는데 톱스타 부부라는 생각은 안들어요.

• 23. ...
    '18.1.1 11:41 PM (223.53.xxx.64)

저도 지성 이보영 부부 좋아해요
    조용히 응원합니다

일드 마더 리메이크는 별로지만

• 24. 민들레꽃
    '18.1.2 12:11 AM (112.148.xxx.83)

그러게요. 결혼 계속 미루고 미루다 이보영 뜨니 그제야 결혼히는거 너무 얍샵해보였어요.
    이보영도 연기력에 비해 너무 과대포장된 이미지입니다.
    연기잘한다고 느껴진적 없었어요. 항상 똑같은 연기...
    지성은 연기는 잘하는데 안끌려요. 좀 약은 느낌.

• 25. .....
    '18.1.2 12:33 AM (121.124.xxx.53)

저도 은근 비호감 커플이요..
    둘다 굉장히 얍삽한 느낌도 강하고 특히 이보영..
    연기 패턴 너무 비슷한데 굉장히 잘한다고 생각하는듯. 지적인척도 엄청 하고

• 26. .....
    '18.1.2 11:51 AM (118.176.xxx.128)

이보영 실물 보면 타 여자 연예인들을 압도한다고 했어요.
    오랫동안 결혼 안한 건 둘 다 씨에프로 돈 좀 벌어둘려고 했던 거겠죠.
    개인적 소견으로는 이보영이 좀 더 스펙이 좋은 남자를 선택할 수도 있었는데
    같은 직종에서 가장 성격이 좋은 남자를 잘 고른 거라고 봐요.
    결혼하고 지성이 인터뷰하는 걸 들으니까 배역 맡는 것도 이보영 충고를 들으면 다 잘 되었다고
    하니 둘 다 현명한 사람들 같고 앞으로도 잘 살 것 같아요.

• 27. ....
    '18.1.2 11:58 AM (223.55.xxx.114)

댓글 진짜 ㅎㅎㅎㅎ

예전에 이보영 TV 인터뷰 때 자기가 연기자로써 좀 자리매김한담에 결혼하고 싶었다고 했어요.....
    지성이 이보영한테 엄청 공들였던 걸로 알고요...

• 28. ....
    '18.1.2 11:59 AM (223.55.xxx.114)

항상 느끼는 거지만 82에서 다들 호감인 여자연예인은 박나래.....같은.....ㅎㅎㅎ

• 29.
    '18.1.2 12:05 PM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

유지태 김효진 부부가 좋아
    조용히 잘 살기를~

• 30. 호감은 모르겠고
    '18.1.2 12:17 PM (121.132.xxx.225) - 삭제된댓글

잘사면 되는거죠.

• 31.
    '18.1.2 12:17 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

원글님 개인적인 생각인걸로....

• 32. ........
    '18.1.2 12:17 PM (58.123.xxx.23) - 삭제된댓글

남일 제대로 모르는 사람들은 남일에 입올리기 쉽네요 쉬워.
    여자가 뜨니까 재다가 결혼했다는 분들은 남의 머릿속에 들어갔다 왔어요?
    이보영이 자기 연기경력때문에 결혼 빨리 할 생각 없었고,
    지성이 처음에 이보영 좋아해서 이보영 매니저한테 의논했는데 처음에 이보영이 같은 직업이라 만나는거 피하니까
    지성이 이보영 매니저 찾아가서, 그럼 자기가 연예인이라 피하는거면 본인이 연기활동 접겠다고 전하고나서 연애시작한거예요. ^^
    자기가 아는것내에서만 세상이 안보인다고.
    돈이 인생최대 가치인 사람들은 남도 그렇게 산다고 생각하기 쉽긴 하겠죠.

• 33. .......
    '18.1.2 12:20 PM (58.123.xxx.23)

남일 제대로 모르는 사람들은 남일에 입올리기 쉽네요 쉬워.
    여자가 뜨니까 재다가 결혼했다는 분들은 남의 머릿속에 들어갔다 왔어요?
    이보영이 자기 연기경력때문에 결혼 빨리 할 생각 없었고,
    지성이 처음에 이보영 좋아해서 이보영 매니저한테 의논했는데 처음에 이보영이 같은 직업이라 만나는거 피하니까
    지성이 이보영 매니저 찾아가서, 그럼 자기가 연예인이라 피하는거면 본인이 연기활동 접겠다고 전하고나서 연애시작한거예요. ^^
    자기가 아는것내에서만 남들모습도 재단하나보네요.

• 34. 윗님
    '18.1.2 12:23 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

이 둘이 드라마 같이 찍다 만난걸로 아는데요??

• 35. 윗님
    '18.1.2 12:25 PM (223.62.xxx.107)

이 둘은
    마지막 춤은 나와함께 란 드라마
    같이 찍다 호감갖고 만난거예요.

• 36. 이보영은
    '18.1.2 12:50 PM (73.193.xxx.3)

이보영대로 지성은 지성대로 좋아하는 부부예요.
    두 사람 나오는 것 몇개만 보았지만(너목,킬미힐미, 뉴하트정도) 연기도 좋았고 앞으로도 잘됬으면 좋겠어요.
    홍석천이 전에 지성 칭찬했던 얘기도 그렇고 저 위의 님이 말씀하신 처음 이보영과 어렵게 사귈때 에피소드도 그렇고 인상이 좋게 남아있긴 합니다.

• 37. 우유
    '18.1.2 1:13 PM (220.118.xxx.190)

지성 피고인 보면서 너무 질려서
    그런것이 연기 잘 하는것인지는 모르겠지만
    드라마 보는 것 만으로도 질렸다는
    그거 보면서 올해 대상은 지성이네...했다는

• 38. 잘 사는
    '18.1.2 1:46 PM (183.100.xxx.240)

부부들은 둘이 분위기가 비슷한거 같아요.
    하희라 부부도 촌스럽고 비슷한 분위기가 있어요.
    지성 부부도 인공미가 있는 뭔가 비슷한 느낌이구요.
    남들이 뭐라든 제눈에 안경이라야 잘 사는거 같아요.

• 39. ..
    '18.1.2 1:47 PM (1.238.xxx.20)

전..지성 이보영..별로
    혀짧은 남 배우 부부가 더 호감..;;
    댓글 중 팽현숙 부부 좋아합니다
    취향차이가 있어요

• 40. .....
    '18.1.2 1:48 PM (211.36.xxx.210)

뭔가 그닥 스타성이 강한 것도 아니고 광고 찍는 거 보면 생계형 느낌 나요...

• 41. ..
    '18.1.2 2:01 PM (121.173.xxx.153)

저도 이 부부 호감이예요.
    각각도 좋아요~^^

• 42. ㅎㅎ
    '18.1.2 2:02 PM (180.224.xxx.210)

댓글들 이럴 줄 알고 클릭해 봤어요. ㅋ

• 43. ee
    '18.1.2 3:10 PM (118.34.xxx.68)

지성이 박솔미씨와 사귀다 군대가서 군화 거꾸로 신었잖아요.
    그때 지성이 인터뷰 다 본인 탓이라고, 하던게 기억나요.
    박솔미한테 미안한 감정과 이보영에게 피해갈까
    말한마디도 조심스럽게 하더라고요.

그래서 지성 이보영커플 참 잘어울리고 좋아보이지만
    호감은 아니예요.

• 44. ..
    '18.1.2 3:20 PM (59.13.xxx.151) - 삭제된댓글

연예인이 왜 연예인이겠어요
    보여주는건 최고로 잘하는 사람들..
    그나마 여기에 언급된 커플중에 지성 이보영이 가장 좋아보이긴해요

• 45. ..
    '18.1.2 3:22 PM (220.81.xxx.237) - 삭제된댓글

지성 박솔미 이야기는 잘모르겠으나..
    그 왜 신동엽하고 기자는 나오는 연예인 뒷이야기 하는거..
    거기서 봤는데 지성이 자기여자친구라고 친한선배에게 이보영을 사적인 자리에서 소개했나봐요
    근데 이보영은 이미 그 지성의 친한선배랑 뭐 그렇고 그런사이였다는..
    이보영도 놀랐겠죠..그런 자리에서 만날줄... 근데 서로 모른척하고 그랬대요..
    서로 언제사귀고 이런 시기는 정확히 기억안나는데..
    암튼 기자들이 저런것도 다 알고 방송했어요.. 물론 이니셜로 나왔지만 다 알수있었죠..
    나중에 드는 생각이 이정도면 지성도 알고있었을거 같더라구요..

• 46. ..
    '18.1.2 3:43 PM (220.81.xxx.237)

지성 박솔미 이야기는 잘모르겠으나..
    그 왜 신동엽하고 기자들 나오는 연예인 뒷이야기 하는거..
    거기서 봤는데 지성이 자기여자친구라고 친한선배에게 이보영을 사적인 자리에서 소개했나봐요
    근데 이보영은 이미 그 지성의 친한선배랑 뭐 그렇고 그런사이였다는..
    이보영도 놀랐겠죠..그런 자리에서 만날줄... 근데 서로 모른척하고 그랬대요..
    서로 언제사귀고 이런 시기는 정확히 기억안나는데..
    암튼 기자들이 저런것도 다 알고 방송했어요.. 물론 이니셜로 나왔지만 다 알수있었죠..
    나중에 드는 생각이 이정도면 지성도 알고있었을거 같더라구요..

• 47. ㅇㅇ
    '18.1.2 3:51 PM (223.33.xxx.20)

유지태 김효진, 한혜진 기성용 커플이 좋네요

• 48. ..
    '18.1.2 4:05 PM (223.62.xxx.254)

지성 ㅡ 이보영, 유지태 ㅡ 김효진 커플 좋아요

• 49. ..
    '18.1.2 4:06 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

유진 기태영도 호암!

• 50. ..
    '18.1.2 4:07 PM (223.62.xxx.254)

유진 기태영도 호감!

• 51.
    '18.1.2 4:32 PM (211.114.xxx.125)

지성 이보영 부부가 연기도 잘하고 유난하지 않아서 보기좋아요 결혼하고 잘사는듯

• 52. 저는
    '18.1.2 5:22 PM (122.42.xxx.24)

연예부부들 이미지로 먹고 사는거기에 다 비호감이예요/
    그냥 다 가식으로 보임..
    션정혜영도 특히 그래보여요.,호감은 무슨...
    그냥 조용히 사는게 보기좋지 자꾸 들어내면 비호감되는듯

• 53. ..
    '18.1.2 5:25 PM (110.70.xxx.40)

유지태 김효진 부부가
    조용히 잘 사는거 같아 호감
    지역봉사 유기동물관련 봉사에서 본 이후로 호감도 급상승

• 54. 이런생각을
    '18.1.2 5:40 PM (211.36.xxx.78)

하는사람도있잇구나...

• 55. ...
    '18.1.2 5:57 PM (121.129.xxx.73) - 삭제된댓글

코메디언
    임미숙.김학래 부부
    임미숙씨는 동네 아줌마들하고 흉허물없이 커피도 자주 마셔요

• 56. 제대로 보는
    '18.1.2 7:29 PM (59.11.xxx.175)

제대로 보시는 분들 계시네요.
    가식으로 보입니다. 마치 정략결혼같은 느낌.
    이미지관리차원에서.