82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산가는 문통이 몹시 못마땅한 조선일보.jpg

미친조선 조회수 : 6,009
등산가는 문통이 몹시 못마땅한 조선일보.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=301&b=bullpen&id=201801010012422596&selec...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좃선기레기는
    '18.1.1 6:20 PM (116.121.xxx.93)

이 민족과 나라의 수치이자 적이죠

• 2. dalla
    '18.1.1 6:21 PM (115.22.xxx.47)

친일매국신문.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.1 6:28 PM (223.53.xxx.69) - 삭제된댓글

기발일보 ㄸ을 싸는구나

• 4. 코메디
    '18.1.1 6:28 PM (121.168.xxx.123)

적당히 웃겨야 말이지 이건...

• 5. 샬랄라
    '18.1.1 6:30 PM (211.36.xxx.55)

깔게 너무 없어 돌겠지
    까도 지지율은 안내려가고

• 6. ..
    '18.1.1 6:31 PM (223.62.xxx.173)

저거 메인에 걸렸더라구요
    제목만 보고 좃선인지 알아맞혔어요
    국민들이 니 꼭대기에 있다 ㅋㅋ

• 7. ..
    '18.1.1 6:33 PM (223.62.xxx.173)

등산가는 평범한 노인들 적으로 돌리는 조선
    그래서 비싼 헬스장 끊으라는 이야기임?

• 8. ㅋㅋ
    '18.1.1 6:34 PM (151.25.xxx.199)

노인들이 참 좋아하겠네요 ㅋㅋㅋ 좃선일보 기발넘덜...

• 9. 조선 돼지새끼들이
    '18.1.1 6:35 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

새해 첫날부터 발정났나보네요...

• 10. 샬랄라
    '18.1.1 6:42 PM (211.36.xxx.55)

원래는 영향력이 좀 있었는데 이제 별볼일 없으니 발작하는 중

• 11. 저놈들
    '18.1.1 6:45 PM (119.69.xxx.101)

시대 이제 끝났어요. 원래 수구 꼴통들이 애독자였는데 그네 탄핵이후 좃선이라고 욕하던데요 ㅋㅋㅋ
    과연 저 찌라시만도 못한 종이쪼가리 누가 볼까나? 병원이나 은행 등에 온갖 상품들 갖다 안겨주고 억지춘향으로 보게 하는거?
    저것들 살아있는 이유는 단하나. 기업광고죠. 그마저도 기득권 나팔수로의 역할을 하지 못하는 걸 아는 순간(보는 이들이 없는데 당연) 광고마저 끊길터.

• 12. 쓸개코
    '18.1.1 6:47 PM (218.148.xxx.109)

유치함....

• 13. 구독은안하고
    '18.1.1 6:50 PM (118.32.xxx.208)

광고비올리기에 기여안하려고 구독도 절대 안하고 있지만 진짜 동물키우는집은 조선일보종이만한게 없다하는말 실감해요.
    재활용 버릴때 조선일보종이는 가져다 씁니다.

조선일보에서 믿을건, 편성표하고 일기예보

• 14. ㅋㅋ
    '18.1.1 6:56 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

맞아요.
    종이는 얼마나 많이 써대는지...ㅋㅋ

• 15. 1234
    '18.1.1 7:03 PM (175.208.xxx.226)

명품에 발가락 다이아에 보톡스에 사치일변도를 달려야
    저것들은 잘했다 하겠지.

• 16. 샬랄라
    '18.1.1 7:10 PM (117.111.xxx.64)

우리나라의 장기간 악성종양

• 17. ㅇㅇ
    '18.1.1 7:11 PM (175.223.xxx.244)

어안이 벙벙

• 18. 초코
    '18.1.1 7:12 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

문통 깍아내리려고 별 짓을 다하네요.
    근데 지들 주 구독층이 노인층 아닌가요?
    등산은 노년층 취미인데
    문통 깍아내리려고 지들 구 구독층 노년층 비위 거슬리는기사 쓰고....
    급하긴 급한가보네요

• 19. 아이쿠야
    '18.1.1 7:13 PM (223.33.xxx.97)

등산좋아라하는 울 시아버지 좃선일보에 화나서 전화하시겠네요 ㅋㅋ

• 20. 자폭
    '18.1.1 7:18 PM (125.177.xxx.55)

자기들의 마지막 구독층을 능욕하네 병신들 ㅋㅋ

• 21. 이런
    '18.1.1 7:39 PM (124.53.xxx.190)

정말 유치짬뽕 못 봐주겠네요

• 22. **
    '18.1.1 7:57 PM (118.200.xxx.246)

조선의 밑바닥이 어딘지....

• 23.
    '18.1.1 8:09 PM (39.7.xxx.140)

격무 와중에
    유일한 힐링 취미가
    등산인데
    그것까지 간섭인지ᆞᆞ
    등산이 머리비우고
    명상에 얼마나 좋은 운동인데

• 24. 이거 복사해서 등산로마다
    '18.1.1 8:18 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

붙여놔야 겠네요.^^
    산에 가는 사람 대부분이 노인들인데 조ㅅ선 저 글 보면 졸지에 사교질하는 게 되네요?ㅋㅋㅋ

• 25. 니네들이
    '18.1.2 12:52 AM (73.58.xxx.19)

좋아하는 안유딩도 청년들이랑
    오늘 관악산 등산 갔던데... 어쩌나