82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지디랑 이주연이 사귄다네요 ..

ㅠㅠ 조회수 : 25,742

난생 처음 연예인 열애 이슈로 글 써 보네요.. 1월 1일은 디스패치 열애기사 뜨는게 기정사실화 됐나 봐요.

내가 좋아하는 지디 흑흑ㅠㅠ 이주연은 뭔 복이래요. 연예인으로서는 정말 입지가 없는데 무슨 매력이 있을라나...

세상에 지디를...

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어른
    '18.1.1 12:17 PM (211.244.xxx.154)

코스프레 하는 애처럼 보이는 지디를...

노래는 좋긴해요.

• 2. 오래 됐잖아요
    '18.1.1 12:17 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

헤어졌다는 소식이 나와도 이상하지 않을텐데 이제 사귄다니... ㅎㅎ

• 3. 흠..
    '18.1.1 12:17 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

지디는 마르고 길쭉한 타입을 좋아하나봐~~~~

• 4. ....
    '18.1.1 12:19 PM (222.109.xxx.93)

이주연이 누군지도 모르고 관심도 없지만 알만한 사람들은 다 알고 있던거라 역시 정권이 바뀌니 신년 열애설도 영 맥아리가 없다 싶네요.

• 5. ...
    '18.1.1 12:20 PM (222.109.xxx.93)

아, 이지연이든 누구든 여자가 무조건 아깝습니다. 멀쩡한 남자들 많은데 왜 하필...

• 6. 원글
    '18.1.1 12:22 PM (211.208.xxx.54)

정말 마르고 여리한 스타일 좋아하나 봐요..

• 7. 아항!
    '18.1.1 12:22 PM (180.65.xxx.239)

누군가 했더니 응7에서 서인국의 형수 되시던 그 의사역이네요. 지디가 이번엔 좀 평범한? 여친을 고른 느낌입니다.

• 8. 원글
    '18.1.1 12:23 PM (211.208.xxx.54)

아 지디 싫어하시는 분들 많은가 봐요. 전 나이도 있는데 왜케 지디가 매력적으로 보이는지..

• 9. ..
    '18.1.1 12:23 PM (1.236.xxx.53)

암튼 충격은 별로없는걸로

• 10. ..
    '18.1.1 12:23 PM (1.238.xxx.165)

이쁘긴 하지만 무지 고친 애를 좋아하는군요. 별로 관심없음

• 11. ..
    '18.1.1 12:24 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

뭔가 매력이 있나보네요. 내가 최고 좋아하는 소지섭과도 열애설 있었잖아요

• 12. ..
    '18.1.1 12:25 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저는 도통 모르겠는 뭔가 매력이 있나보네요. 내가 최고 좋아하는 소지섭과도 열애설 있었잖아요..흥칫뿡!!

• 13. ..
    '18.1.1 12:31 PM (203.228.xxx.3)

얼짱이었잖아요 ㅋㅋ 뭐 실물은 무지 이쁘고 성격도 매력있나보네요 지디가 사귈정도면

• 14. 으르렁
    '18.1.1 12:32 PM (211.38.xxx.87)

노래는 좋은데 남자로서 매력은...

• 15.
    '18.1.1 12:32 PM (49.167.xxx.131)

이주연 얼굴만 아는정도 가수인데 매력많은가봐요. 예전 소지섭하고도 집드나든다고 스캔들있었어요

• 16. ...
    '18.1.1 12:38 PM (182.226.xxx.136) - 삭제된댓글

으르렁과 뭔상관 ㅋㅋ

• 17. ...
    '18.1.1 12:40 PM (220.120.xxx.207)

별로 예쁜지 모르겠던데 남자들이 좋아하나봐요.
    마르고 얼굴길고 정려원닮은듯..

• 18. ..
    '18.1.1 12:41 PM (180.66.xxx.74)

구혜선 박한별 남상미랑 같은 5대얼짱이었을걸요
    잡지에서 보고 이쁘다했었는데 그게 벌써 언제적인지
    근데 제가 이쁘다 생각하면 거의 잘되네요
    저 여자보는 눈이 남자취향인가

• 19. 열애설보다
    '18.1.1 12:46 PM (61.109.xxx.246)

프로필에 지디 키가 177로 써져있는게 더 놀라움ㅋ

• 20. ..
    '18.1.1 12:57 PM (223.38.xxx.112)

지디가 참한 여자 만나서 정착하기를...

• 21. 지다
    '18.1.1 12:59 PM (182.209.xxx.230) - 삭제된댓글

곧 군대가면 깨질 사이 아닌가요?태양처럼 결혼한다는것도 아니고...
    다른건 몰라도 소지섭하고 사귀었다니 그건 부럽네요 취향이 극과극

• 22. 지디
    '18.1.1 12:59 PM (182.209.xxx.230)

곧 군대가면 깨질 사이 아닌가요?태양처럼 결혼한다는것도 아니고...
    다른건 몰라도 소지섭하고 사귀었다니 그건 부럽네요 취향이 극과극

• 23. 지디
    '18.1.1 1:01 PM (110.70.xxx.56)

177 ㅎㅎㅎ 167 이겠죠

• 24. ㅇㅇ
    '18.1.1 1:02 PM (223.62.xxx.125)

얼굴은 지디도 많이 고쳤죠
    키도 너무 작고 잔멸치같은 외모에
    무엇보다 약쟁이를..
    누가 됐든 여자가 아까워요
    뭐 끼리끼리겠지만요

• 25. 이주연이
    '18.1.1 1:03 PM (115.140.xxx.246)

에프터스쿨 이주연인가요?

• 26. fr
    '18.1.1 1:05 PM (211.36.xxx.28)

진짜 이쁘더라규요

• 27. ㅋㅋ
    '18.1.1 1:09 PM (59.24.xxx.119)

일본애들사귀는거보다 낫네요

• 28. ...
    '18.1.1 1:12 PM (110.13.xxx.141)

167이겠지 177은 무슨

• 29. 디스패치가
    '18.1.1 1:21 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

요즘 활동이 좀 저조?하네요ㅎ

• 30. ..
    '18.1.1 1:32 PM (125.132.xxx.163)

디스패치 참 할 짓 못돼네요.
    자연스럽게 드러난 것도 아니고 얼마나 뒤쫓고 따라 붙었을까...개인 사생활 좀 보호 해 주지..
    딴거나 이렇게 캐지..

• 31.
    '18.1.1 1:34 PM (223.33.xxx.210) - 삭제된댓글

전여친들 외모랑 비슷
    마르고 키훤칠한 모델 스타일을 좋아하나봐요
    디카프리오처럼 취향확실 ㅋㅋ
    일본여자만 사귀더니 잘됬네요

• 32. .....
    '18.1.1 1:35 PM (211.36.xxx.80)

키코라는 일본여자 사귈 때는 좀 독특한 안목이네 근데 어울리는 느낌이었는데 주연이라니 급 평범스럽네요 ㅎㅎㅎ 주연이 이쁘긴 하지만... 근데 주연이야말로 소지섭에서 지디... 취향변화가 극과 극인듯

• 33.
    '18.1.1 1:35 PM (223.62.xxx.207)

전여친들 외모랑 비슷
    마르고 키훤칠한 모델 스타일을 좋아하나봐요
    디카프리오처럼 취향확실 ㅋㅋ
    일본여자만 사귀더니 잘됐네요

• 34. dd
    '18.1.1 1:36 PM (107.3.xxx.60)

소지섭하고 결혼하면 어쩌나...
    소지섭 팬 입장에서 좀 걱정됐는데
    다른 남친 생겼다니 축하하는 마음.
    행복하세요~

• 35.
    '18.1.1 1:39 PM (223.62.xxx.110)

남자외모는 달라도 탑급 탑오브탑만 사귀고
    능력자 여인네ㅋㅋ

• 36.
    '18.1.1 1:42 PM (61.83.xxx.48)

이주연이 누구에요?일본여자랑 헤어졌는지?

• 37.
    '18.1.1 1:58 PM (1.225.xxx.199)

이번에 터졌나요?
    진작에 알고 있던 나는 뭐지? 싶네요.
    둘이 사귀는 거 지난 가을부터 알았어요.
    진짜 뭐지??? 이상타ㅠㅠ

• 38. gfsrt
    '18.1.1 2:26 PM (211.202.xxx.83)

그동안 기사 계속 나왔으니 다들알고 있섰죠.

• 39. 걸그룹 출신
    '18.1.1 3:19 PM (124.199.xxx.14)

우동 쌍겹인 여자 아닌가요?외모 자신감이 대단하던데.
    소지섭 사귀엇엇죠.
    저여자 연애에 적극적인가 보네요

• 40. 이주연은 걍 백수 이미지
    '18.1.1 3:21 PM (124.199.xxx.14)

남ㅈ 사귀는게 직업 같은데요

• 41.
    '18.1.1 3:23 PM (182.230.xxx.218)

아니왜 약쟁이랑사귀냐

여자가 넘넘 아깝다 얼굴도이쁜데

돈이야많겠지만 난쟁이똥자루잖어~남자다운면도 모르겠고

주연아~니가 넘아까워

• 42. 기쁜소식
    '18.1.1 3:36 PM (121.163.xxx.6)

소지섭하고 헤어진거네요 기쁘네요
    지디랑 더 잘어울려요 태양처럼 되려나
    우리 소지섭은 공공재로 두는것이 ㅎㅎㅎㅎ

• 43. 위태위태
    '18.1.1 4:27 PM (115.22.xxx.202)

지디 유튜브로 무제부르는 거 보면 약에 치한듯 몸을 못가누네요 비틀 비틀 횡설 수설하구요 에이미 하우스 보는 것 같아요 약에 쩔은 눈과 휘청거리는 몸짓....

• 44.
    '18.1.1 5:11 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

아니왜 약쟁이랑사귀냐

저 팬들이 더한심하다는 ..

• 45. ...
    '18.1.1 6:52 PM (14.1.xxx.244) - 삭제된댓글

딴건 안 궁금하고 제주도 별장이 어딘지 궁금하네요.
    제주도로 이주할 생각하는 1인.

• 46. ᆢᆢᆢ
    '18.1.1 7:18 PM (110.8.xxx.157)

예전에 손태영을 남자들이 그렇게 좋아하더니ᆢ
    결국 탑스타랑 결혼했죠ᆞ
    이주연이라는 사람도 그런 과인듯ᆢ
    실제 보면 둘 다 무지 예쁜가 봅니다ᆞ

• 47. 여자 누군지 몰라도
    '18.1.1 8:06 PM (58.231.xxx.50)

여자가 아깝

• 48. 진짜
    '18.1.1 11:33 PM (118.222.xxx.216)

누군지 몰라도 댓글보니 그 여인네 남자 보는 눈 참...
    대체 수많은 뽕쟁이들이 훅훅 가는데 와이지 약국 소속들은 잘도 나오는 듯..
    나오지 말아라 니들 아니어도 대한민국 잘 돌아간다