82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 김사랑 느낌 나지 않았어요?

.. 조회수 : 6,473
수지 어제보니 키 크더라구요
조금만 늘씬하면 똑같을거 같았어요
수지는 퓨어한게 매력인데 어제는 김사랑 느낌까지 나서
원래 저런 분위기였나?아름답다는 표현이 저절로 나왔네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수지러브
    '18.1.1 8:10 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

원래 둘이 닮았다는 얘기 많았어요
    비교사진도 꽤 되는듯.

• 2. ..
    '18.1.1 8:13 AM (119.64.xxx.157)

아무리봐도 여장남자 같아요
    잘생긴 미소년

• 3. 어제보니
    '18.1.1 8:28 AM (121.135.xxx.185)

의외로 남자들한테서 호불호 갈리는 이유를 알겠음.. (최근에 안 사실인데 정말 의외!..) 여성스럽단 느낌이 잘 안 듬.. 사근사근한 여자다운 느낌? 요런게 없음..

• 4. 수지는
    '18.1.1 8:42 AM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

주연만 몇개를 했는데...

김사랑은 조연만 몇개를 하고...

• 5. ……
    '18.1.1 8:47 AM (125.177.xxx.113)

저도 제눈이 이상한지....

도데체 수지가 왜이쁘다는지 모르겠어서 이상할정도
    제눈엔 그냥 흔녀

훨씬 이쁜 연애인 많지안나요~?

• 6. 47528
    '18.1.1 8:56 AM (211.178.xxx.124)

닮았아요.
    너무 예뻐요.

• 7. 나마스떼
    '18.1.1 9:08 AM (59.12.xxx.56)

키는 김사랑이 커서 수지보다 멋있어보이지만

얼굴은 수지가 더 이쁘지않나요?

• 8. 아이
    '18.1.1 9:12 AM (110.70.xxx.175)

수지같은 발연기도 최우수상받았어요

• 9. 그런데
    '18.1.1 9:14 AM (223.33.xxx.196)

하관이 넓어서 남상 느낌이 나요.말할때 마다 깨고...소속사에서 말하는 연습좀 가르쳐야 할듯해요.

• 10. 울렁증 있나봐요
    '18.1.1 9:17 AM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

수상소감 보는데 보는 사람이 불안불안.

• 11. ...
    '18.1.1 9:22 AM (119.64.xxx.157)

입열면 깨요222222
    어쩡 저리 머리에 든게 없을까

• 12. 2love
    '18.1.1 9:32 AM (175.223.xxx.65)

수지가 디올드레스를 망쳤어요
    몸통이 왜그리 두껍하져

• 13.
    '18.1.1 9:34 AM (175.223.xxx.192)

수지 이런저런 미담 많지랂나요?핸드케이스도 위안부 할머니 돕는거 쓰고있었어요. 머리에 든거 없다는 말은 너무 심해서 한마디 거들고갑니다.

• 14. 말빨이 없고
    '18.1.1 9:44 AM (211.184.xxx.212)

조리있게 말을 못해 그렇지 기부를 얼마나 많이 하는데요 팬들한테도 참 잘한다는 미담도 많고 머리에 든거 없는애가 그렇게 많은 금액을 기부할수 있나요 그리고 제발 방송국에서 수지한테 네티즌상이나 커플상 이런거말고 상 좀 주지마요 수지는 받고싶어하지도 않아요 괜히 악플도마위에만 올라가고 왜 주는지 ㅡㅡ 수지만 더 곤란해지는건데도 ㅡㅡ

• 15. 머리에.든거 없는 거 맞던데여
    '18.1.1 9:49 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

힐링캠프 잠시 보다 한심해서껐음 소속사에서 기부 다 시키는 거 같음

• 16. 진짜 깨는
    '18.1.1 10:34 AM (211.219.xxx.204)

애 중에 한명

• 17. 저도
    '18.1.1 10:49 AM (1.225.xxx.199)

무지 흔하게 생겼다 생각했었는데...
    흔한 데 조화가 참 잘 돼있고 피부가 너무 이쁘고 머리숱이 한몫해요.
    자세히 보면 안 이쁜데가 더 안보여요.조목조목 다 이쁘네요. 말은 못해도 마음은 바른 거 같고 호박씨 타잎 아니고...
    저한텐 보면서 점점 호감형으로 바뀐 경우네요.

• 18. .......
    '18.1.1 1:39 PM (211.178.xxx.50)

첨엔 너무 평범하다 동네예쁜애느낌인데
    연예인으로는 모자르다했는데
    인조인간들사이에서
    평범하게동네예쁜애가 나오니
    그거 참 신선하고 젤 예뻐보여요.
    수지는 얼굴 손대면 그 가치가 사라지는 경우이니
    그냥 둬야합니다. 토끼이빨도 그대로둬야해요

• 19.
    '18.1.1 1:55 PM (61.83.xxx.48)

수지가 더 이뻐요

• 20. 남상
    '18.1.1 2:01 PM (58.143.xxx.127)

아무리 꾸며도 느낌없슴
    김사랑은 여성스럽기라도 함

• 21. ...
    '18.1.1 3:58 PM (182.209.xxx.62) - 삭제된댓글

수지의매력은 댓글들처럼 자연스럽고 털털한성격...