82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 연기 잘한다고 생각하는 배우는요.

.. 조회수 : 5,698
최민식.장서희.전도연요.
저는 라미랴씨도 연기 오바하는것같아서 잘하는거
모르겠는데.
저 세분은 자연쓰러움.
특히.최민식씨랑 장서희씨요.걍 그 역할임.
넘 잘함.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.1.1 2:02 AM (114.204.xxx.4)

조승우 님

이번에 비밀의 숲으로 무슨 상 받았나요?

• 2. 잔디
    '18.1.1 2:12 AM (210.99.xxx.207)

전 작품안목이나 이런거저런거 다 떠나서 전도연 연기는 과대평가받는거 같아요
    드라마나올 때마다 연기력 논란있지 않나요

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.1 2:18 AM (110.70.xxx.58)

전도연은 쨍쨍거리는 목소리때문에
    두시간이상 듣기 싫어요.
    캐릭에 맞음 연기 괜찮다고 봅니다.

• 4. ...
    '18.1.1 2:18 AM (220.86.xxx.41)

저도 전도연 과대평가에 한 표요. 사실 아무리 연기 잘 하는 사람도 몇 번 보면 누구나 다 그 연기가 그 연기에요. 무슨 만화처럼 항상 새롭고 다르게 연기할 수는 없으니까요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.1 3:39 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

전도연이 과대평가라니??
    밀양에서 아들 잃어버리고 밤새워 가찌돈 만들며 혼자 벌벌 떠는 모습 봤으면 그런말 못하죠.
    상상도 할수없는 공포감을 누가 그렇게 표현할까요

• 6. ...
    '18.1.1 5:49 AM (180.65.xxx.11)

저도 전도연 과대평가
    어떤 영화/역할이든 항상 "전도연"일 뿐.

• 7. 아효
    '18.1.1 6:57 AM (175.223.xxx.157)

장서희 어제 예능프로에서 외국인 손님 대접 한다고
    김밥 싸는거 보고 속터져 딴데 틀었는데..
    이제 연기하는거 보면 이게 생각날듯요 ㅎ

• 8. 전도연은
    '18.1.1 7:14 AM (124.199.xxx.14)

목소리 신체적 조건 자원이 안좋죠
    여배우가 넘 없어요
    과대평ㄱ 맞죠

• 9. 장서희씨
    '18.1.1 7:15 AM (124.199.xxx.14)

어려서부터 연예계에서 컸는데
    또래 일반인보다도 순진하게 늙었어요
    놀랏네요

• 10. 송강호는 넘사벽이고
    '18.1.1 7:19 AM (110.45.xxx.161)

조재현
    박혁권
    김명민

• 11. ㄴㄴ
    '18.1.1 7:50 AM (183.100.xxx.181)

저도 조승우. 올해의 드라마 비밀의 숲
    방송사 통합 시상식 있었으면 좋겠네요. 영화제처럼

• 12.
    '18.1.1 7:55 AM (58.140.xxx.4)

전 그분 이름이 갑닥 생각이 안나네요
    시상식때 영어로 시 욾으신분.

• 13. 유해진
    '18.1.1 7:56 AM (183.109.xxx.68)

유해진~!!

• 14. 김원해, 최원영~
    '18.1.1 8:38 AM (125.132.xxx.228)

올해 드라마 보면서 가장 인싱 깊었던 사람은

김원해요..
    시그널에서 하도 인상 깊어서 뭐 저렇게 정말 노땅 아저씨처럼 연기 잘하나 싶었는데
    하는 역마다 뭘해도 잘해요.. 자연스럽고 보는 내내 그 사람 역에 빠져들면서 저도 보고 있구요..

그리고 최원영~
    매드독에서 눈에 똘기 가득해서 미친또라이연기를 이리 잘할줄이야.. ㅋㅋㅋ

• 15.
    '18.1.1 8:58 AM (175.117.xxx.158)

전도연 저도 과대평가요 발음자체가 혀짦은소리? 나요
    김원해씨 찰져요 몰랐던분ᆢ

• 16. 지나다
    '18.1.1 9:04 AM (223.38.xxx.176)

송강호 김원해요.
    정말 김원해는 어느역이든 자연스럽게 스며들죠.

• 17. ...
    '18.1.1 9:18 AM (59.12.xxx.56)

전도연은 자기 핸드캡을 연기로 커버해요
    그만하면 과대평가란 말 안하고 싶어요

저도 밀양..으로 그녀 인정했어요

최민식씨는 다 좋은데 발음이 선명하지 않아 아쉽지만
    그 역시 연기로 커버..

장서희씨는 드라마만 출현해서리
    영화에서 흡입력을 발하는 느낌은 볼 수 없네요

드라마 연기보다 영화 연기에서 그 사람의
    역량을 더 끌어내는 것 같더라구요

김원해씨..김윤석씨...연기 참 잘해요

1987 에서 김윤석씨 정말 죽이고 싶게
    연기 잘하더군요.ㅋ

조승우는 진짜 발성. 발음..연기 다 좋아요
    앞으로 어떤 역할을 맡아 어떤 연기를 보여줄까
    기대되는 배우입니다.

• 18. . .
    '18.1.1 9:40 AM (58.143.xxx.203)

천호진요
    황금빛 내인생 보고 놀랬어요

• 19. 나문희씨 최고!
    '18.1.1 9:41 AM (123.254.xxx.148) - 삭제된댓글

나문희씨 같은 자연스런 연기를 좋아합니다.
    신들린 연기, 소름끼치는 연기력이란 평을 듣는 연기자 안좋아합니다. 내눈에는 넘 오버하는 것 같아서...

• 20. 내비도
    '18.1.1 10:41 AM (110.70.xxx.43)

전 일상 연기를 잘하는 배우가 좋아요.
    오열하고 기겁하는 장면에선 오히려 살짝 절제하는 배우가 좋더라구요. 취향이죠 ㅋ

• 21. 저는
    '18.1.1 10:42 AM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

김혜자씨
    진짜 딱 그사람같아보여요.

• 22. ...
    '18.1.1 11:16 AM (220.87.xxx.247)

저 위에 댓글님
    시 읊으신분 송옥숙씨도 연기 잘하죠

• 23. 저는
    '18.1.1 11:29 AM (39.7.xxx.36)

이미숙 아줌마===333

• 24. 올킬
    '18.1.1 11:58 AM (222.112.xxx.36)

남자 최민식. 여자 김혜자

• 25. 파랑
    '18.1.1 12:00 PM (115.143.xxx.113)

김윤식
    연기도 매력도 발성도 넘 좋음

• 26. 이름은
    '18.1.1 3:53 PM (39.7.xxx.117)

이름은 잘 모르겠는데
    김과장에 비서로 나오고
    감빵생활에 야구선수 비서로 나오는 아가씨 연기 잘하던데요

• 27. 이름은
    '18.1.1 3:54 PM (39.7.xxx.117)

야구선수 여동생역이요~

• 28. ..
    '18.1.1 4:27 PM (118.216.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 전도연 연기 소름..
    전도연 연기는 과대평가라기보다는 엣지 있죠.

• 29. ..
    '18.1.1 4:28 PM (118.216.xxx.200) - 삭제된댓글

그리고 송강호.. 송강호도 자연스러움과 엣지..
    연기의 강조 포인트가 있고, 전체적으로 자연스러워요..

• 30. ..
    '18.1.1 4:30 PM (118.216.xxx.200) - 삭제된댓글

그리고 송강호.. 송강호도 자연스러움과 엣지..
    연기의 강조 포인트가 있고, 전체적으로 자연스러워요..
    전도연은 모든 작품이 다 훌륭하다 할 수 없는데,
    송강호는 거의 대부분의 작품이 훌륭해여.
    그리고, 황정민요. 헐헐헐..