82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신나간 사람들이 많네요

진짜 조회수 : 4,485
http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=104&oid=055&aid=0000599125&mode=LSD

매국노 자한당이 위안부 할머니 내팽개치고 일본에 나라 팔아먹다가,
겨우 문재인 대통령님 오셔서 일본에 경고하고 피를 통하는 심정으로 일본에 맞서고 있습니다. 국가간 합의 부정하는게 쉽지 않은일인데 박근혜가 오죽잘못했으면 '위안부 합의가 제대로 된게 아니다' 라고 분노하셨겠습니까?

그런데 이런상황에서 그깟 엔화가치 떨어졌다고 좋아라하고 일본여행가는 한국 사람들이 많다네요.. 좀 자제했으면 해요. 문재인 대통령님 힘실어드리기 위해서라도 국내여행 우선 했으면 해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '17.12.31 11:01 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

뭔 이런 논리가??!!
    쥐색파가 문파 가면 써도 징그런 회색 쥐꼬리는 보이는거 알죠

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.12.31 11:03 PM (211.201.xxx.173)

글에서 억지스러운 문파 코스프레 향기가 나잖아요.
    이거 하나를 똑바로 못하면서 돈은 꼬박 챙기고 말이지..

• 3. 223당신
    '17.12.31 11:04 PM (173.239.xxx.174)

댓글 쓴 폼 보니 벌써 일본 여행갔다 왔구만 ㅉㅉ 그렇게 살지말아라 위안부 할머니나 소녀상 생각좀 해라

• 4. 211
    '17.12.31 11:06 PM (173.239.xxx.174)

일본 제품좀 줄이고 일본여행가지 말고 그 돈으로 평창티켓이나 사세요 위안부 합의 사실상 파기 선언으로 일본관광객 평창 안올까봐 이니 주름살 지신다

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.31 11:08 PM (110.47.xxx.25)

코스프레가 왜 이렇게 서툰겨?
    꼭꼭 숨어라~ 쥐꼬리 보인다~

• 6. ...
    '17.12.31 11:09 PM (115.140.xxx.246) - 삭제된댓글

지지자 코스프레 좀 하지 마세요.
    댓글 쓰는 폼을 보니, 여기 매일 지지자 코스프레로 글 쓰는 사람이네요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.31 11:09 PM (117.111.xxx.121)

아무리 말해도 소용없어요 오히려 일본여행 가는거 내맘이라고 큰소리치는 골빈 무개념아줌마들 82에도 많아요 혐한한테 얘들도 얻어맞았다던데도 상관안하고 얘들까지 데리고 가요 한심한..

• 8. 쓸개코
    '17.12.31 11:24 PM (218.148.xxx.109)

우린 이런글 많이 겪어가지고..

• 9. 콩순이
    '17.12.31 11:53 PM (219.249.xxx.100)

참내ㅜㅜ
    식상해요

• 10. ...
    '18.1.1 2:55 AM (183.109.xxx.37) - 삭제된댓글

한국 일본 평화주의자 분들은 서로 왕래 하면서 지내야죠.
    ㅂㄱㅎ가 똥을 지금 대한민국 대통령과 국민이 해결해야 합니다.
    아베와험한 나도 싫어 하고 혐오 합니다. 일본 평화주의자 분들 존경하고요
    일본분들 중에 한국을 좋아하고 사랑하는분들 많습니다.^^

• 11. 놀고있네
    '18.1.1 3:57 AM (91.48.xxx.12)

야~~너무 티나~~ 이래도 티나고 저래도 티나고 푸하하하.