82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젝키 대박이네요

와~~ 조회수 : 24,323
지금 나와 노래부르는데, 다들 너무 젊어서 옛날 그시절로 돌아간것 같아요
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강성훈
    '17.12.31 10:30 PM (125.186.xxx.109)

미모가 미쳤네요. ㅠㅠ
    황민현이 옆에서 딸려요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.31 10:31 PM (175.223.xxx.24)

강성훈은 진짜 안 늙어 무서울 정도예요ㅎㅎ
    은지원 칭찬하면 욕 먹겠지만
    젝키에서 은지원은 확실히 다르네요. 랩 노래도 잘 하고 음색도 좋아요. 멤버중 존재감은 갑인듯
    착한 재덕이 잘 되서 좋구요

• 3. 원글
    '17.12.31 10:31 PM (116.123.xxx.32)

목소리도 그때 그 목소리 그대로예요 우와~~

• 4. ..
    '17.12.31 10:31 PM (118.91.xxx.167)

장수원만 좀 늙고 나머진 그대로? 특히 강성훈이랑 은지원 완전 똑같음

• 5. 좋아요
    '17.12.31 10:33 PM (211.107.xxx.100)

MBC가요대제전 구성. 기획 너무 좋네요.
    최고에요.
    아까 듀에토 나왔을때도 재밌었어요.
    제키 무대도 넘 좋아요

• 6. ㅁㅁ
    '17.12.31 10:33 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

눈이 호강했네요

• 7.
    '17.12.31 10:36 PM (180.230.xxx.161)

저는 강다니엘이랑 누구더라 이재진인가 나올때 넘 늙고 작아보여서 헉했는데요...
    옷도 워너원은 파스텔톤으로 샤방한데 젝키는 칙칙...
    다들 느낌이 다르군요 ;;;;;;;

• 8. 원글
    '17.12.31 10:36 PM (116.123.xxx.32)

은지원도 깜짝 놀랬어요
    말도안되는 동안에 노래 잘하네요

• 9. 하바나
    '17.12.31 10:36 PM (114.202.xxx.179)

강성훈 늙지않ㅇ는 비법 풀어줬음해요
    와 진짜 너무하네

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.31 10:37 PM (175.223.xxx.24)

재진이는 원래 자기 나이로 보여요. ㅎㅎ

• 11. ..
    '17.12.31 10:41 PM (59.20.xxx.28)

워너원 멤버들과 키와 얼굴크기 비교되던데..
    역시 세대가 다르긴 다르구나 했어요.

• 12. 아니요
    '17.12.31 10:42 PM (104.131.xxx.8)

칙칙한 무대였다 요즘 아이돌들 나오니까 무대가 확 밝아지던데요.
    카메라가 계속 강성훈만 잡으니 꽃다발 효과인거죠

• 13. ,,,
    '17.12.31 10:42 PM (175.121.xxx.62)

저도 강성훈 대단하다라고 생각하고 봤네요.

• 14. 쿠킹쿠킹
    '17.12.31 10:44 PM (61.253.xxx.58)

이재진은 오히려 나이보다 더 들어보이는거 같아요
    오늘은 조명때문에 덜 들어 보이는거 같구요
    강성훈은 요즘 아이돌이라고 해도 믿겠어요
    제 눈엔 워너원 윤지성보다 어려보이더라구요

• 15. 햇살
    '17.12.31 10:44 PM (211.172.xxx.154)

강성훈 대박.. 아이돌이 옛날노래 부르나 했다는...

• 16. ..
    '17.12.31 10:48 PM (1.238.xxx.165)

재진씨는 멤버들 중에선 나이들어 보이고 전 재덕씨 보고 늙지도 않네 했어요

• 17. 그건 아니고
    '17.12.31 10:51 PM (219.74.xxx.154)

젝키만 봤을땐 다들 젊어보였는데
    옆에 어린 친구들과 있으니 확실히 나이 들어보이더군요.
    강성훈 진짜 그대로다 했는데
    황민현 옆에 있으니 뭐랄까
    자연스러운 황민현 옆에 약간 박제의 느낌 ㅜㅜ
    멀리서 잡을땐 괜찮았는데 얼굴 가까이 갈라치면
    약간 다른 의미로 무서움..
    늙는건 속여지지 않는구나 싶어 슬펐네요ㅡㅡ;

• 18. ..
    '17.12.31 10:51 PM (118.91.xxx.167)

이재진 장수원은 늙었고 나머진 그대로에요 은지원 랩 노래 다 잘해여

• 19. ..........
    '17.12.31 10:53 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

기획 대박이다 했어요.
    나이차이 나 보이는게 당연하죠.
    하지만 구신세대가 어우러져 공연하는 모습이
    정말 감동적이고 신선했어요.

• 20. 윗윗님
    '17.12.31 10:54 PM (180.230.xxx.161)

뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리서 잡을땐 괜찮았는데 얼굴 가까이 갈라치면
    약간 다른 의미로 무서움..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔지 알거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.12.31 10:54 PM (211.208.xxx.47)

우리들 눈에만 그렇게 보이나봐요 11살 아들이
    아저씨들 나이들어 보인다 그래서 놀랬구만요
    강성훈은 염색때문에 어려보이지만 재덕인지 재진인지
    제일 나이들어보인다네요 ㅎㅎ
    은지원도 머리 숱이 살짝 줄었고
    왜 고등 친구들 계속보면 서로 나이든지 모르는것 처럼 우리도 그러는게 아닐까요? ㅎㅎ
    난. ㅚ지우랑 전지현 보면 여전히 이쁘네 하는데
    아들은 이 아줌마들 나이가 좀 있지 않냐고단번에
    알아서 아이들 눈은 속일 수 없구나 했어요 ㅎㅎㅎ

• 22. dddd
    '17.12.31 10:58 PM (121.135.xxx.185)

저 89년생 나름 젝키 세대인데...
    강성훈 나이 완전 들어보이는데요 ㅠㅠ 제 눈엔 그냥 아저씨...

• 23. ...
    '17.12.31 10:58 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

황민현 팬 여기 왔어요
    첫댓글님 비교 & 끌어내리기 다매요

• 24. ..
    '17.12.31 10:58 PM (1.236.xxx.53)

강성훈은 정말 ㅎㅎ 대단해요

• 25.
    '17.12.31 11:03 PM (223.62.xxx.199)

제가 보기에는 늙어 보이는데요ㅠㅠ
    그냥 아저씨들

• 26. 당연하죠
    '17.12.31 11:08 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

젝키멤버들이 일찍 결혼했으면
    워너원멤버만한 자식들이 있을 사람들인데요~

삼촌 조카들이 한 무대 서는데 나이보이는거 당연하죠.

애들이 최지우 전지현 아줌마로 봐도 엄마랑 친구 아줌마로 보는거 아니에요. 엄마보다 젊고 날씬하고 이쁜 아줌마로 보는거지.
    어린이들 눈에는 30도 45도 다 아줌마

• 27. ..
    '17.12.31 11:09 PM (222.112.xxx.96)

몰라요. 몰라..
    강다니엘 하늘빛양복 너무나 예쁘다~~
    감탄만 나와요~~~^^

• 28. 에이
    '17.12.31 11:23 PM (1.238.xxx.44)

솔직히. 나이든 티 많이 나요. 무대에 섰는데 다들 짧고 얼굴도 요새 아이돌에비해 큰편..ㅡㅡ 후배들과 확 차이 나던데.. 워너원 애기들같더라구요 ㅋ

• 29. 12233
    '17.12.31 11:28 PM (125.130.xxx.249)

한명만 봤을땐 그대로다.. 안 늙네... 싶어도
    20대랑 비교하니
    키부터 기럭지.비율.얼굴크기 차이 나요.
    늙고 안 늙고를 떠나서요

요즘 애들 왤캐 얼굴 작은지 ㅠㅠ

• 30. 나는나
    '17.12.31 11:53 PM (39.118.xxx.220)

춤사위도 그렇고 아재분위기 물씬이던데요. 비율도 안습이고..

• 31. 이재진은
    '18.1.1 7:42 AM (124.199.xxx.14)

추하게 늙는거 같아요. 동네 알콜중독 할아버지 느낌이 은연 중 나네요

• 32. 아아
    '18.1.1 9:13 AM (121.151.xxx.102) - 삭제된댓글

503조카그룹

• 33. 아아이
    '18.1.1 9:15 AM (211.246.xxx.102)

은씨는 지지난대선때 503이랑애국가 부른 503가족이죠

• 34. ...
    '18.1.1 10:11 AM (58.230.xxx.110)

저나이에 저핑크머리가 저렇게 잘어울리다니
    저런 달달한 목소리가 나오다니....
    강성훈 엄청나요~
    그리고 워너원이랑 비교하는건 좀 아니죠~
    그냥 그들만 봐줄순 없나요?

• 35. 아줌마
    '18.1.1 10:25 AM (61.100.xxx.180)

속창아리 없으니 안늙는 거죠..

• 36. 나이에 비해
    '18.1.1 10:31 AM (116.49.xxx.50)

나이에 비해 안 늙어보인다는거지 20대 애들하고 같을 수가 있나요?
    연예인이니까 그런거지만 일반인들하고 비교하면 말도 안 되게 젊어보이는거 맞는데요

• 37. 어느정도 인가 싶어
    '18.1.1 10:57 AM (178.62.xxx.153)

보고 왔는데 삼촌과 조카들 같아요;
    요즘 애들이 발육이 좋긴 하네요. 비율 부터 넘사라 뭐

• 38. ..
    '18.1.1 11:06 AM (220.120.xxx.207)

강성훈이 제일 놀랍더라구요.
    울 고딩딸이 보고 20대같다는데 찾아보니 80년생이라 깜놀.

• 39. ..
    '18.1.1 11:17 AM (175.223.xxx.99)

구젝키팬이자 워너원팬인데 같이 커플 부르다니 감격했어요ㅋ 워너원들 블링블링 예쁘고 젝키도 그정도면 동안이죠~

• 40. 젝키팬인데요
    '18.1.1 11:32 AM (61.79.xxx.227)

20년차이나는 워너원과 같이 부르고 이런 논란(?) 이 있다는것만으로도 젝키가 동안은 맞는거죠. 솔직히.
    어제 방송끝나고도 워너원이 아니라 젝키 강성훈.은지원이 검색어 순위에 올랐다는것이 무슨 의미겠어요?

동안이라는게 동나이대보다 어려보이는게 동안인거지. 절대적인걸로 보자면 당연히 현재 어린친구들보다 더 어려보이면 그게 더 이상한거 아닌가요? 더구나 상대가 워너원인데 그정도면 젝키가 선방했다고 봅니다. 그리고 젝키중에서 은지원.강성훈씨는 진짜 동안이구요. 이재진.장수원씨는 동안은 맞는데 워낙에 몸관리를 하다보니(온몸이 근육이에요. 찾아보시면 알겠지만.) 그보다는 좀 덜한것은 맞고요. 원래 근육이 넘 많으면 얼굴은 좀 주름이 생기거든요. 저는 젝키보다 한참 나이든 누나팬인데. 그럼에도 워너원에 뒤지지 않아보여서 뿌듯하고 이쁘던데요.

• 41. 젝키팬인데요
    '18.1.1 11:34 AM (61.79.xxx.227)

분명한것은 20년후에 워너원이 지금같은 상큼함이 계속 있을까??? 그건 워너원뿐 아니라 누구도 자신할수 없는거고. 그런 면에서 젝키정도면 대단한거 맞습니다. 주변에 찾아보세요. 나이 40살된 남자분들중에 저정도가 많은지. 남초사이트에서도 동안 인정하는데요. 하기사 뭐 최고의 미인들도 여기서는 별로라는 분들이 많으니까..뭐 감안은 하지만요

• 42. 젝키팬인데요
    '18.1.1 11:39 AM (61.79.xxx.227)

그리고 키얘기하신분도 있는데. 저 지난주에도 부산에서 젝키 콘 보고 온 사람인데요. 저는 오히려 워너원이 생각보다 키가 작은가 했어요. 젝키 멤버들 다 키가 작거든요. 그런데 생각보다 큰 차이가 안나서 솔직히 워너원도 생각보다 큰키가 아닌가 보다 했어요.

• 43. ....
    '18.1.1 11:50 AM (58.230.xxx.110)

속창아리라니~~
    아휴 저런말을 쓰는 사람은 어찌 생겼는지 궁금하네요...
    아줌마 망신 다시킬듯~

• 44. 전체적
    '18.1.1 12:28 PM (223.38.xxx.24)

스타일링을 잘한거같아요 헤어랑 옷까지 확 세련되고 젊어져서 어제 남편이랑 진짜 동안이라고 감탄했네요

• 45. 잭키짱
    '18.1.1 12:29 PM (211.38.xxx.87)

워너원보다 훨씬 멋있었어요,, 강성훈 노래 듣고 심~~쿵

• 46. 야옹
    '18.1.1 12:50 PM (223.38.xxx.176)

젝키 워너원 둘 다 멋있었어요 나이차가 적어도 열다섯에서 스물두세살까지 차이나는데 당연히 워너원이 어려보이죠 하지만 젝키는 또 젝키대로 동안이면서도 또 나이에 맞는 어른섹시미가 있으니 매력적이고 워너원이야 뭐 요새 최고 아이돌이니까~ 저는 젝키를 오빠라고 부를 수 있어서 좋고 여전히 오빠란 호칭이 어색하지 않게 멋있어서 행복해요

• 47. 야옹엄마
    '18.1.1 12:55 PM (223.38.xxx.176)

그리고 워너원 친구들 어제 잘해줘서 너무 예뻐보이고 착해보이고 흐뭇했어요 아담한 선배들 위해 낮은 컨버스화 신어준 것도 고맙고요 젝키멤버들 표정도 형아미소~~ 그러니 비교는 하지 말아요!!

• 48. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.1 1:04 PM (58.226.xxx.120) - 삭제된댓글

강성훈 광팬이신가봐여
    이글보고 찾아보고왔는데 황민현 후려치기 대박

• 49.
    '18.1.1 1:06 PM (58.226.xxx.120)

그냥 좀 젊어보이는정도네요
    마흔같아보이는데요 ㅋㅋ
    워너원이랑은 비교도 안되는데 무슨

• 50. 그냥
    '18.1.1 1:07 PM (117.111.xxx.108)

젝키 아저씨들 팬이면 젝키 편만 드세요ㅋㅋㅋ
    굳이 워너원이랑 비교해서 키가 작네 어쩌네ㅋㅋㅋ
    뽀송한 애기들이랑 비교해서 뭐하나요~

• 51. 젝키팬
    '18.1.1 2:00 PM (61.79.xxx.227)

위의 그냥님..ㅋㅋ 여기 댓글보세요. 비율이 어쩌고 키가 어쩌고 쓴 댓글보고 쓴글이에요. 저야 젝키팬이지만 인정하잖아요. 젝키 키 작아요. 제가 지난주 일산킨텍스 공연 제 여동생과 갔는데. 저는 팬이고 제 여동생은 그냥 평범한 사람인데. 젝키의 은지원빼고 너무 작고 초딩같다고 놀랐어요. 물론 저도 인정.. 그만큼 작더라구요. 무대를 가르질러서 걸어갔는데 제 여동생과 재덕이가 손까지 마주쳤었거든요.. 근데 솔직히 워너원과 어제 별로 차이가 안나서 저도 깜짝 놀랐네요.젝키 작은거는 인정하는데 워너원도 크진않구나하고..

그리고 뽀송한 애기들.. 맞는데요. 뭐 20년차이에 그정도면 썩 밀리진 않던데요. 교묘하게 젝키별로라고 무시하는 댓글 다는분들은 워너원 팬들이 많겠죠.

• 52. zzz
    '18.1.1 2:52 PM (1.233.xxx.167) - 삭제된댓글

저희 애가 웃기다고 이야기 해주는데 애들 카톡하다 젝키 강누구 잘 생긴 아저씨 메인보컬인 거 놀랐다고 누가 그랬대요. 다른 애가 그 얼굴에 메보면 사기캐릭터라고 하니까 또 다른 애가 그래서 진짜로 사기쳤잖아. 그랬대요. ㅋㅋㅋ.
    그러고 보니 그 친구 뭔가 시끄러웠던 거 같은데 티비 나오는 거 보니까 신기하네요.

• 53. 삼촌과조카
    '18.1.1 3:29 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

암만어려보인다고한들십오년이상의 벽을 어떻게 넘겠어요
    그냥 관리가잘됬을뿐이죠
    그런모습도 보기좋아요

• 54. 11살 아들 관전평은 왜 쓰는거
    '18.1.1 4:52 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

11살 땐 고등학교만 넘어가면 다 아저씨지ㅋㅋㅋ
    본인 얘기들만 함 되지
    울남편은어떻대~
    울 딸은 뭐라더라~
    울 아들은 이런다~
    너님 가족이 너님에게나 중요하겠지 우리더러 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋ
    꼭 저런 사람들이 있더라고요
    글은 자기가 쓰면서 자기 가족 견해를 밝혀오는 사람들은 어ㅐ 그러는 거예요???
    본인은 뇌가 없어서 그런거예요? 아들의사를 왜 대리로 밝히나요??? 그것도 11살ㅋㅋㅋㅋㅋ어이구야 11살이 아저씨라고 했으니 꽝꽝꽝!!! 젝키는 아저씨 입니까? 못 살아~~ㅋㅋ

• 55. 강성훈
    '18.1.1 5:58 PM (178.203.xxx.208)

외모도 목소리도 달달한데 지금이라도 솔로 앨범 냈으면 좋겠어요
    강성훈 목소리 그냥 두기엔 넘 아까운거 같아요

• 56. ㅇㅇ
    '18.1.1 7:51 PM (182.228.xxx.81)

강성훈 외모두 외모지만 목소리가 좋더라구요~

• 57. 젝키짱
    '18.1.1 9:59 PM (221.160.xxx.244)

냉동인간이죠 다들

젝스키스가 다들 가식 없는 스타일 이라
    한마디로 철이 안들어
    애 같아요

아무말 대잔치 해요
    다들 모이면요

다들 츤데레 스타일