82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기도의 힘이 이렇게 큰가요 ?

...... 조회수 : 6,204

예전에 외국에 암말기인 여성분이 기도해서

암이 치료된적 있다고 기사에서 봤는데요

어떤 분도 말기암 판정 받고 수백년전에 유명했던 옛날 신부님한테 기도해서

일주일만에 완치 판정 받아.. 기도했던 대상이

성인으로 지정 됐다 하더라구요

기적이 2번이상인가 되야 성인으로 되는데

수십년전에도 어떤 남자분이 그신부분한테 기도해서 완치해

2번 기적이 되서 성인으로 됐다 하던데..

진짜 ~ 세상엔 신기한 일이 많은거 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아이
    '17.12.31 10:19 PM (121.151.xxx.102)

박보검보세요

• 2. ....
    '17.12.31 10:20 PM (118.91.xxx.167)

박보검이 왜요 ~ 무신일 있었나요?

• 3. 빛의나라
    '17.12.31 10:59 PM (220.70.xxx.231) - 삭제된댓글

기도는 하나님 아버지께 드리는 거지 신부한테 하면 아닙니다. 그렇게 되면 그는 성인이 아니라 우상입니다. 암이 낫든 안낫든 사람한테 기도하면 안됩니다. 그 신부가 중보기도를 하고 아픈 사람과 함께 기도해줄 수는 있겠지만요.

• 4. 빛의나라
    '17.12.31 11:01 PM (220.70.xxx.231)

기도는 하나님 아버지께 드리는 거지 신부한테 하는 게 아닙니다. 그렇게 되면 그 신부는 성인이 아니라 우상입니다. 암이 낫든 안낫든 사람한테 기도하면 안됩니다. 그 신부가 중보기도를 하고 아픈 사람과 함께 기도해줄 수는 있겠지만요. 낫고 안낫고는 하나님 뜻에 달린 거고요.

• 5. ...
    '17.12.31 11:11 PM (118.91.xxx.167)

가장 중요한건 믿음인듯 하느님이든 부처님이든 옛신부님이든 자기 맘 아닌가요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '17.12.31 11:12 PM (118.91.xxx.167)

어느 종교든 상관없이 기적은 일어난다고 책에서도 나오던데요

• 7. ㄱㄱㄱ
    '17.12.31 11:27 PM (125.177.xxx.152)

그 성인이 누구신지요. 저도 절실합니다

• 8. 아..
    '17.12.31 11:49 PM (14.34.xxx.200)

제 아들이 많이 키가작고 말라서 걱정했더니
    기도하면 된다고 하더군요
    제가 대답했습니다
    그럼 세상에 키작고 마른사람 없겠다고요

• 9. 염력이라고
    '18.1.1 2:13 AM (175.198.xxx.197)

있어요.
    아무렇게 기도한다고 다 되는게 아니고 당위성 있는 상태에서 목숨을 내놓을 정도로 간절히 기도하면 이루어져요.

• 10.
    '18.1.1 9:02 AM (118.91.xxx.167)

제가 비슷한 책을 여러개 읽어 어디서 봤는지 찾아볼께요

• 11.
    '18.1.1 9:06 AM (118.91.xxx.167)

왓칭 101페이지부터 나와요 실로스신부님이요 사진이랑 완치된 하이벨 할머니 사진도 나오네요 도움이 되시길 바랍니다