82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 집에서 영화보실분 뭐 보실건가요?

싱글 조회수 : 3,068

오늘은 정말 아주 재미있거나 아주감동적인걸볼까 하는데요

사실제가 아직 영화 씨네마천국을 못봤어요
그동안 아껴둔건데 오늘봐도 되겠지요? ^^;

오늘밤 집에서 영화보실분. 혹시 뭐 보실건가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기분 전환용
    '17.12.31 7:06 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

대니 분이 나온 프랑스 영화 몇 편 추천해요. 아주 재밌지도 아주 감동적이지도 않지만 우울한 분들에게는 기분을 바꿔줄 정도는 충분히 됩니다. 연말이라 기분이 다운된 분들은 한번 보세요.
    < 플라이 미 투 더 문> 등등
    마임하던 배우라 그런지 표정이 정말 다양해서 영화 내용이 좀 진부해도 재밌게 볼 수 있어요.

• 2. 기분 전환용
    '17.12.31 7:07 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

대니 분이 나온 프랑스 영화 몇 편 추천해요. 아주 재밌지도 아주 감동적이지도 않지만 우울한 분들에게는 기분을 바꿔줄 정도는 충분히 됩니다. 연말이라 기분이 다운된 분들은 한번 보세요.
    알로 슈티, 롤로, 슈퍼 처방전, 플라이 미 투 더 문 등등
    마임하던 배우라 그런지 표정이 정말 다양해서 영화 내용이 좀 진부해도 재밌게 볼 수 있어요.

• 3. ㅁㅁ
    '17.12.31 7:10 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

아이하고 해리포터 보는중이에요
    8살이라 첨 보는건데 재밌어하네요
    연말과 잘 어울리는 영화같네요

• 4. ...
    '17.12.31 7:54 PM (220.117.xxx.154)

시네마천국은 백년이 지나도 좋게 볼것같아요.
    최고의 선택이십니당~
    저는 따뜻하게 행복목욕탕.

• 5. 샬랄라
    '17.12.31 7:58 PM (211.36.xxx.55)

시네마천국 음악 너무 좋아요

• 6. 오우
    '17.12.31 8:02 PM (125.187.xxx.37)

저도 함께 볼게요^^

• 7. ...
    '17.12.31 8:20 PM (211.243.xxx.160)

범죄나 스릴러 좋아하시면 인비저블 게스트나 배드 지니어스 보세요. 정말 긴장되고 재미있어요

• 8. 어디서 하나요?
    '18.1.1 12:21 PM (211.177.xxx.4)

시네마천국