82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS(방탄소년단)..MBC'가요대제전'역대 최고 퍼포먼스 예고 (feat. 아미).......

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,093
MBC가 머리 잘 쓰네요...
전세계 아미(ARMY)를 불러 모으려고 팬들을 소환하는군요...ㅎㅎ

...

MBC '가요대제전'.....31일날 31팀이 나옴(에이핑크 불참)
(31일 오후 8:35~   ) (4시간 진행)

mc - 윤아(소녀시대), 수호(EXO), 차은우(아스트로)

MBC드림센터 공개홀 생방송 -   남자 그룹 라인업 .....  B.A.P, BtoB, EXO, GOT7, NCT127, TEEN TOP, VIXX,
                                                                Wanna One, WINNER, 몬스타엑스, 방탄 소년단, 세븐틴, 아스트로, 젝스키스
                                             여자 그룹 라인업 .....  Apink(에이핑크 불참), EXID, PRISTIN, TWICE, 러블리즈, 레드벨벳, 마마무,
                                                                           여자친구, 우주소녀.
                                             솔로 .....   Zion.T, 선미, 현아, 황치열
                                             인디·밴드 및 스페셜 라인업 .....   노브레인, 볼빨간 사춘기, 신현희와 김루트, 어반자카파

........
오늘(31일) 방탄소년단, 역대 최고 퍼포먼스 예고 (feat. 아미)

오늘(31일) 밤 일산 MBC 드림센터 공개홀에서 열리는 MBC ‘가요대제전 : The FAN’에서 그룹 방탄소년탄이 독보적인 퍼포먼스에 이어 팬클럽과 준비한 이벤트를 선사한다

가요대제전 :The FAN’에서 2017년 마지막 무대를 꾸미 된 방탄소년단은 그동안 콘서트에서 팬들에게 가장 사랑받았던 이벤트를 더 새롭고 기발한 아이디어로 업그레이드해 적극적으로 연습하고 있다는 후문이다. 과연 글로벌 아이돌 방탄소년단이 팬들에게 선물하고 싶은 무대는 어떤 모습일지 전 세계 팬들의 관심이 쏠리고 있다.
The FAN’은 ‘The FAN’이라는 주제에 맞게 팬들이 ‘터치 MBC’ 애플리케이션을 설치한 후 ’가요대제전 소통 중계‘ 방에 입장해 생방송 중 응원하는 가수에게 메시지를 보내는 형식으로 실시간 소통할 수 있는 장을 마련했다.
http://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000301711

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.12.31 4:43 PM (125.180.xxx.237)

http://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000301711

• 2. 이번에는
    '17.12.31 5:34 PM (117.111.xxx.50) - 삭제된댓글

카메라에 좀 제대로 담아주기를
    sbs 발카메라에 이어 kbs도 실망했는데 mbc는 잘 잡아주면 좋겠네요

• 3. 지금
    '17.12.31 11:37 PM (211.201.xxx.168)

기다리는중입니다.
    워너원 나오는중.
    곧 나오겠죠?