82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 언론들이 지금 열씸히 빨아주는 중

... 조회수 : 2,062
  언론이 정말 미친것 같은 현장을 목격하네요..
  재신임 결과를 압도적이라고... ㅋㅋㅋ

좌우간 국당 반대파들도 목소리 높이지만.
  어디 갈데도 없고 안철수 따라 바른정당 통합에 결국은 기어들어갈 듯

그런데. 무서운것은 안철수가 결국 유승민에게 잡혀먹힐듯

지방선거에서 유력주자 하나없는 바방이나 국당이 
  결국 자유당하고 다시 뭉치는 일이 생길 가능성이 있네요...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국은
    '17.12.31 1:33 PM (112.140.xxx.105)

원래 목표가 그런겁니다

• 2. ..
    '17.12.31 1:34 PM (223.38.xxx.51)

자당 들어가려고 바당 가는거죠
    안철수는 대통령병환자

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.12.31 1:34 PM (61.101.xxx.246)

언론들 정말 웃겨죽겠어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 쥐바타
    '17.12.31 1:38 PM (39.116.xxx.164)

자당들어가려고 바당가는거222222
    쥐약먹고 이젠 눈에 뵈는거없는 찴과 기레기

• 5. 코메디
    '17.12.31 1:40 PM (61.73.xxx.9)

보수코어는
    아직도 지금이 70년댄 줄 아나 봄

• 6. 00
    '17.12.31 1:41 PM (61.98.xxx.186) - 삭제된댓글

안씨 이름만 들려도 짜증이 솟구침

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.12.31 1:42 PM (223.39.xxx.145)

요즘 언론인들 역사에 남아서 길이길이 조롱당할듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 안철수는 대통령 못하고 떨궈져나가면
    정신이상이 오지않을까 걱정될지경이네요 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.12.31 1:50 PM (59.6.xxx.30)

빨아봤자....나올게 있으려나
    아나..떡이다~~ 기레기들아

• 9. ...
    '17.12.31 1:53 PM (125.182.xxx.217)

철수좀 그만 게로펴요

• 10. 정말
    '17.12.31 2:09 PM (210.96.xxx.161)

바로 이게 쥐박이 그림이에요.

• 11. 언론의 총력지원,섬뜩할정도
    '17.12.31 2:17 PM (220.72.xxx.223)

거의 총선당시
    총력 지원 보는 듯

혀가 내둘러져요

합당 안하겠다는
    약속
    언급하는 언론이 없어요

• 12. .....
    '17.12.31 2:17 PM (118.176.xxx.128)

경향은 심지어 전 당원이 투표했다고 하네요.

• 13. 진짜
    '17.12.31 2:18 PM (116.44.xxx.84)

미친 기레기 짓들이에요.

• 14.
    '17.12.31 2:21 PM (49.167.xxx.131)

그래도 안되는걸 어찌하오리까

• 15. ..
    '17.12.31 2:24 PM (58.236.xxx.166)

결국은 자유한국당으로 기어 들어 가겠죠. 한꺼번에 소각 처리해주마~

• 16. 절대
    '17.12.31 2:34 PM (39.17.xxx.32)

안철수가 바른정당과 합당해서 새로운 제3의 정당으로 우뚝 설 거예요.
    절대절대절대 자한당과 합치지 않습니다.
    그건 민주당과 합당한다는 시나리오 못지않게 불가능한 거예요.ㅎㅎ

• 17. 그네도
    '17.12.31 2:37 PM (1.231.xxx.184)

그렇게 쭉쭉 빨아아줬는데 망했잖아요! 촬스도 마찬 가지일꺼예요 자기가 진짜 영웅인줄 알다가 한방에 병진되는거죠

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.12.31 2:59 PM (59.6.xxx.30)

병신된지 벌써 한참됐는데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 이미 제정신이 아니라서
    '17.12.31 3:16 PM (124.58.xxx.221)

찰스 만만치 않은듯. 미친사람하고 정상인 사람하고 싸우면 미친사람이 이기는 현장을 보는거 같음.

• 20. 초딩딸이
    '17.12.31 5:07 PM (223.33.xxx.192)

뉴스를 보다가
    투표는 23%정도라며
    압도적 지지율 73%는 뭐야?
    라고 묻더군요.
    초등 1학년입니다.
    기레기들 초등 1학년한테도 설득안되게 나름 열심히 하네요.ㅎㅎㅎ정말 ㅂㅅ같아..ㅎㅎㅎ

• 21. ㄷㅈ
    '17.12.31 6:40 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

언레기들 꼬라지 참 한심해요