82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스는 첨부터 국민의당을 쪼개기위해

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,959

찰스는 첨부터 국민의당을 쪼개기위해 당대표가 된것 같네요

국민의당 대표는 차라리 그나마 상식적인(?) 정동영이 됐어야 했음

유체이탈 초딩 이명박근혜 2탄 찰스가 됐으니 

적폐당과 손잡아 차기대선에 자유당과 연대해 후보로 나오는게 최종목표?

23% 투표면 30%가 넘지 않았기 때문에 당연 무효인데

그 23%에 74%이상이 찬성했기에 재신임?

어떻게 하면 그런 창조적인 계산법이 나올수 있는지 참 대단하다

결국 80%가까운 당원이 반대했다는 건데

만약 지금 이런 찰스에 과거 민주당 문재인대표를 고대로 적용하면

언론은 아마 재신임 실패, 문재인대표 사퇴하라고 가루가 되도록 까였을듯.

찰스는 무슨 잘못을 해도 우호적인 언론을 등에업고 국민의당을 사당으로 만들고

맘대로 해도 든든한 언론과 뒷배경이 있으니....

대선때  1억 당비내고 사채이자에 가까운 7천5백만원을 이자로 받아간 찰스

적폐세력과 손잡기 위해선 비상식적인 행동을 해서라도 한다?

이게 이해가 되나요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찴의 큰그림
    '17.12.31 10:57 AM (211.36.xxx.36)

호남팔이 구케의원들 박살내고
    안보팔이 구케의원 박살내러감

• 2. 쓸개코
    '17.12.31 10:58 AM (218.148.xxx.109)

일리있는 말씀이네요. 지금하는거보니 처음부터 끝까지 할 생각 없었던가봐요.
    그리고 너무 거짓말을 잘해요.
    안대표나 그 지지자들이나 통합안한다고 얼마나 난리들이었나요. 여러번 댓글도 달았는데
    문지지자들이 니네 통합한다~ 할때마다 모함하네 어쩌네 이해를 못하는 머리네 어쩌네..
    결국 예상한대로 가는거잖아요.

• 3. 샬랄라
    '17.12.31 11:02 AM (117.111.xxx.64)

대동소이

• 4. ...
    '17.12.31 11:02 AM (61.80.xxx.90) - 삭제된댓글

투표율 23%는 쏙 빼고 74% 찬성만 부각하는 언론...ㅉㅉ

• 5. 처음부터
    '17.12.31 11:03 AM (223.62.xxx.120)

민주당을 쪼개려고 민주당 간거고요.
    말은 가장 좋은 말을 하고 행동은 전혀 다른 그를 보면 뭔가 교육의 문제인가 싶어요
    남이 들었을때 좋은 말로 자기를 포장해요. 현실은 전혀 그렇지 않구요
    허언증같기도 해요
    공부를 많이 해서 이상적인 것은 알고 있으니까요
    그 이상적인것이 본인이라고 믿고 있어요. 행동은 하지 않으면서. 이상한 사람이에요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.12.31 11:04 AM (114.200.xxx.61)

공부 많이 한 나쁜것만 배운 소시오패스를 보는듯 합니다

• 7. 쓸개코
    '17.12.31 11:06 AM (218.148.xxx.109)

썰전에서 말했었나.. 안대표가 그랬죠. 자기는 거짓말을 못한다고.

• 8. .....
    '17.12.31 11:06 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

하하 정말 가증스럽긴 하지만 이후 통합한뒤 상황도 재미ㅛ겠네요.

기레기들개새끼네요.
    압도적이래...27만중 3만명 찬성이 압도적...ㅋㅋㅋ

• 9. 문재인이면
    '17.12.31 11:06 AM (114.203.xxx.120)

이런 투표율 지지율이 재신임 받은거라고
    언론에서 해줄리가 없죠
    언제나 찴만 열외ㅋ
    이런데도 안되는거 보면 그것도 신기하고
    합당인지 통합인지 해봤자
    거기서도 친안패권 휘두르고 또 당 박살내겠죠

• 10. ....
    '17.12.31 11:11 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

팝콘들고 승민이와 찴의 줄다리기 구경 준비하자구요.
    첨엔 사이좋은척 양보하는 착 하겠즤~ㅋㅋㅋ
    대선패배 언급하네...
    그래그래 대통되기위해 이러는거쥐~

• 11. ....
    '17.12.31 11:14 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

산여행 어디있니~산에갔니~

찰랑둥이들아 거짓말좀 해명해봐.
    통합 안한다며.
    와~증말 지지자를 부끄럽게 만드는 찴

• 12. 쓸개코
    '17.12.31 11:14 AM (218.148.xxx.109)

문재인 대통령이 똑같이 하면 쏟아질 비난.. 어마무시하겠죠.

• 13. ...
    '17.12.31 11:17 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

온갖 꼼수 끌어모아 전당대회 한데~아이고 새정치가 이런거구나!!

• 14. 근데
    '17.12.31 11:44 AM (173.35.xxx.25)

기레기들개새끼네요.
    압도적이래...27만중 3만명 찬성이 압도적...ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

기레기들은 항상 멍멍이 새끼들이었죠.
    앞뒤 안가리고 찱 빨아대는거 민망해 눈둘곳을 모르겠어요.
    포르노가 더 고상할듯.

• 15. 돌고돌아 민정당
    '17.12.31 11:45 AM (125.177.xxx.55)

만만하고 순딩해보이는 민주당후보 문재인을 인기빨 하나로 밀어내고 대선후보 되려다 의외로 버티니 털리고
    뭔가 본진이 만만해보여서 털어보려다 계속 본인이 털리는 인생
    세상 어려운 거 왜 모를까요 의대 들어갔으나 의사 선생님도 못된 사람이라 세상쓴맛 알 법도 한데..
    그냥 욕심만 많은 바보라서 그런듯?

• 16.
    '17.12.31 12:38 PM (49.167.xxx.131)

자기만 위해주고 자기로인해 돌아가는 안빠당을 원하는거 아닌지 ㅋ

• 17. ...
    '17.12.31 1:34 PM (221.149.xxx.85)

처음부터님 완전 동감합니다
    딱 그런사람

• 18. ..
    '17.12.31 3:03 PM (1.253.xxx.9)

관심 없고 다만 국당 찌끄래기들이나
    민주당 근처에서 얼쩡거리는 모습 안 봤으면 해요