82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)2017년 문재인 대통령

ar 조회수 : 1,978

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1008450&s_no=1008450...

사진을 다시 보니 가슴이 뭉클하고 눈물 납니다
저는 가장 최대의 극성을 떨어 내가 뽑은 대통령 절대적으로 지지 할 겁니다

올 한해 82cook과 함께 할 수있어 행복하고 감사했습니다
2017년 남은 한해 마무리 잘하시고 새해에는 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성모병원인가?
    '17.12.31 3:18 AM (84.59.xxx.114)

가서 저기 사과머리한 애기랑 눈마주치시며 얘기하시던 모습이 너무 좋았어요~~~

• 2. 오.
    '17.12.31 3:22 AM (121.172.xxx.28)

다시 봐도 감동이.....
    그럼요.
    즐겁게 그러나 강하게 무한지지 합니다.
    원글님도 새해 복 많이 받으세요.

• 3. ....
    '17.12.31 3:36 AM (101.235.xxx.98)

와.......... 마지막사진 감동 ㅠㅠ

• 4. ...
    '17.12.31 4:14 AM (223.38.xxx.220)

"가장 최대의 극성을 떨어 내가 뽑은 대통령 절대적으로 지지 할 겁니다."
    박근혜를 지지하는 박사모들의 심정도 이런 심정이겠죠.

• 5. 저도
    '17.12.31 6:07 AM (121.128.xxx.234)

국민과 함께 출마해 당선이후 나라다운 나라 만들려 숨가쁘게 달리며 일하시는 대통령님 무한지지 합니다.
    박사모도 이런 심정이겠죠라는 223.38 머리도 나쁘고 공부도 무척 못했을듯.
    비상식의 대표인 박그네 무한지지하는 박사모랑 어딜 감히 비교하느냐? 역사에 대한 부끄러움도 없이 한 해 마지막날까지 손가락 놀리는구나.

• 6. ♡♡
    '17.12.31 7:24 AM (211.214.xxx.31)

문재인 대통령의 살아온 삶과 가치를 존경합니다
    한결같이 지지합니다!!

• 7. 잘봤어요
    '17.12.31 8:43 AM (115.140.xxx.246)

ㅜ.ㅜ...

• 8. 박사모들이
    '17.12.31 8:54 AM (211.244.xxx.154)

심정요?
    그냥 알바잖여~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.31 9:07 AM (110.70.xxx.56)

223.38.220 응.아냐.님이나 박ㅅ모나 동급~^^

• 10. phua
    '17.12.31 9:12 AM (211.209.xxx.24)

끝까지!!!!!!!!!
    지지 !!!!!!!!!!!!!!

• 11. 자랑스런 문프
    '17.12.31 9:47 AM (39.116.xxx.164)

국민을 웃게 해주시는 대통령님 감사합니다~
    건강하세요~♡♡♡♡♡♡♡

• 12. 변함
    '17.12.31 9:54 AM (211.218.xxx.43)

없는 한결같은 맘으로 영원토록 염원 합니다
    항상 우리들 곁에계셔 주세요

• 13. ㅎㅎ
    '17.12.31 10:43 AM (14.37.xxx.202)

능력 있는 사람 알아봐준 원글님 감사해요
    여러분 모두요 !