82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최신...아재개그.................................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 8,146
자야 되는데

잠도 안오고.......

.....

새로운 아재개그 맞춰 보세요?

.아침에 야한것은?

.기생충이 목마를 때 하는 말은?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.12.31 2:21 AM (110.14.xxx.125) - 삭제된댓글

이불 숙주나물

• 2. ㄷㄷㄷ
    '17.12.31 2:21 AM (125.180.xxx.237)

오~잘 맞추시네요.
    답은 좀 있다 알려드릴게요.^^

• 3. ㄷㄷㄷ
    '17.12.31 2:22 AM (125.180.xxx.237)

님들은 천재인가 봄~
    나한테만 최신이네요..ㅎㅎ
    그만 자러 가야겠어요..ㅋㅋ

• 4. ??
    '17.12.31 2:26 AM (121.130.xxx.60)

전 숙주나물도 모르겠는데요?
    왜 숙주나물이죠?

• 5. ㅡㅡ
    '17.12.31 2:28 AM (121.130.xxx.60)

그럼 이불은요?

• 6. 왜죠
    '17.12.31 2:28 AM (111.118.xxx.4)

이불이 왜요

• 7. 저도
    '17.12.31 2:29 AM (119.149.xxx.22)

이불이???

• 8. 이불??
    '17.12.31 2:31 AM (58.231.xxx.50)

이봐 숙주~ 나 목말라 물 줘. 이거 알려줘도
    모르겠네요^^

• 9. ??
    '17.12.31 2:32 AM (121.130.xxx.60)

아침에 뭘 개는데요?
    진짜 못알아듣겠다 ㅎㅎ 전 아재가 아닌가봐요~~ㅋㅋㅋ

• 10.
    '17.12.31 2:33 AM (119.149.xxx.22)

바보가봐요..ㅋㅋ 이해를 못하겠어요..

• 11. 1번은 모르겠고
    '17.12.31 2:35 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

숙주~나! 물!
    그리고 아침에 야! 한걸로 이해하고 엄마??라고 생각했음...

• 12. 어휴
    '17.12.31 2:36 AM (121.130.xxx.60)

개야해서를 이유로 넣다니. 이불 안개는 사람들 이불이 일년 365일 침대에 널부러져있는 사람들,
    접두사 '개'를 절대적으로 붙일일이 없는 성인들. 이런 사람들은 절대 답에 근접할수가 없어요.
    아재개그는 언어유희인데 이건 10대 유머네요ㅡㅡ

• 13. 그럼
    '17.12.31 2:36 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

문제를 바꿔야겠네요.

이불이 아침에만 야한 이유는?
    ----개야해서

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.12.31 2:37 AM (119.149.xxx.22)

이제야 이해되네요..ㅋㅋ

• 15. ㄷㄷㄷ
    '17.12.31 2:47 AM (125.180.xxx.237)

답)
    . 이불....개야함~
    . 숙주나물

• 16. ..
    '17.12.31 2:48 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 겨우 이해가
    '17.12.31 2:57 AM (183.99.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잔짜 아재들은 이해못할 듯 ㅋㅋ

• 18. ....
    '17.12.31 3:03 AM (112.154.xxx.109)

아직 이해못한 일인.ㅠㅠ
    숙주가 뭔가요?
    그리고 이불을 갠다고 왜 야하지??

• 19. ㅋㅋ
    '17.12.31 3:36 AM (218.52.xxx.147) - 삭제된댓글

윗님 저위에 대답글 언어유희로 보면
    개야해서를 개 야해서
    즉 말장난이네요.

현상의 야함이 아니라 그냥 단어에 의해서요.

저도 다 읽고 이해했네요.

• 20. ..
    '17.12.31 4:00 AM (112.154.xxx.109)

아재개그가 아니고 어려운 개그네요.

• 21. 112님
    '17.12.31 5:02 AM (58.127.xxx.89)

어떤 생물들은 다른 생물에 기생해서 물과 양분을 뺏어먹고 살잖아요
    뺏기는 그 대상을 숙주라 하고요
    그래서 목 마를 때 자신이 붙어사는 숙주에게 물 달라고
    숙주~나 물!!! 그런다고요

• 22. 1번
    '17.12.31 5:42 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

아야

• 23. 아싸
    '17.12.31 7:30 AM (175.213.xxx.37)

기생충 목마를때 (어이 이봐)숙주~..나 물!
    개 웃기네요 ㅎㅎ 당장 써먹어야지

• 24. 이해 못 하다가
    '17.12.31 9:03 AM (1.177.xxx.64)

개 야함!!!

• 25. ㄷㄷㄷ
    '17.12.31 2:02 PM (125.180.xxx.237)

숙주...나.. 물좀..줘~~ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ