82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 보는데 김국진 - 강수지 사이가 무척 어색해보이죠?

d 조회수 : 22,529

소문이겟지만 그런 얘기가 돌던데 설마 사실은 아니겟죠....

제발 아니길 바랍니다 ㅠ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자
    '17.12.30 10:28 PM (121.151.xxx.16)

알고 있귀 없귀??
    뭔 소문이유?

• 2. jaqjaq
    '17.12.30 10:33 PM (101.235.xxx.207)

뭐 남녀가 만나다 헤어질수도 있죠

• 3. 에고
    '17.12.30 10:35 PM (210.106.xxx.73)

아니예요 김제동강연에서 김제동이 내년 둘이 결혼 한다던데요
    그냥 이제 자신들이 주목받지 않고 다른 멤버들이 주목받도록 조용히 조심하는거 같은데요
    김국진이 헤어졌는데 계속같이 방송할 사람도 아니구요

• 4. 어제 김국진
    '17.12.30 10:36 PM (110.12.xxx.88)

상받을때 강수지 이름 일언반구도 안하더라구요

• 5.
    '17.12.30 10:38 PM (49.167.xxx.131)

김국진 성격이 쑥스럼 많이타는 성격인거같던데 잘 만나고있을수도 있는데 추측마세요.

• 6. 김국진 바보 아녜요
    '17.12.30 10:42 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

친구들 부모님들도 존중ㅎ는 사람이더라구요.
    잘 됐네요
    참 여복 없다 싶었는데

• 7. ...
    '17.12.30 10:44 PM (110.70.xxx.6)

무슨소문이 도는건가요?

• 8. ...
    '17.12.30 10:44 PM (220.124.xxx.69) - 삭제된댓글

그런 얘기는 어디서 돌던가요?

• 9.
    '17.12.30 10:47 PM (49.167.xxx.131)

82에 어느분이 그런거같다고 올라온전 다 본인추측이죠

• 10. 사실 김국진
    '17.12.30 11:05 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

강수지를 어따 쓰나요
    김국진도 애 낳을 수 있는 여자랑 결혼해야죠
    애 낳을 생각이 없다치면 여자도 깔끔하게 애가 없거나 해야지
    치매 엄마도 있고 넘 짐스럽죠
    헤어졌음 잘됐어요

• 11. ...
    '17.12.30 11:09 PM (211.248.xxx.245)

헤어질거 같았어요. 사방에서 난리인데 부담되서도 헤어질듯요...

• 12. ㅁㄴ
    '17.12.30 11:12 PM (39.7.xxx.197)

저 애 낳을 수 있는 여자인데요.
    김국진 아저씨 연예인으로 호감가고
    진심 행복하길 바라지만
    누가 소개팅하라고 하면 주선자와 절교합니다.
    전 30대 후반입니다.
    여긴 주병진도 애낳아야한다는둥
    어디서 할배들이 몰려와서 댓글을 다나..
    가임여성이 50대 중반 돌싱을 왜 만나요?

• 13. ㄱㄱ
    '17.12.30 11:13 PM (123.108.xxx.39)

헤어진거 같던데요..

• 14.
    '17.12.30 11:13 PM (61.83.xxx.48)

헤어졌단소리 있었나요?

• 15. 둘둘
    '17.12.30 11:14 PM (122.36.xxx.226)

위에 님은 김국진이 애를 원하는지 아닌지 알아요?? 글고 53살 남자가 아이 갖고 싶다고 척척 들어설 줄알아요?ㅋ
    김국진한테 80넘은 노모 계신데 그 분도 치매 걸릴수 있어요. 자니 윤 82살에 치매 왔잖아요.
    사람 보고 어따 쓰나니. 님 인격은 어따 쓰나요?ㅉ

• 16. 보다보다
    '17.12.30 11:22 PM (210.106.xxx.73)

저도 30대인데 맘카페도 그렇고 다른곳에서는 거의 두사람 응원하고 보기 좋다는 분위기던데 왜 유독 82에서만 이리 욕이 심한지 모르겠네요
    강수지 제가 보기엔 나이에 비해 예쁘고 똑부러지고 착해보이기만 하던데
    어따쓰냐는둥 엄마 치매까지 들먹이고 참 나쁘네요ㅜ
    개인적으로 김국진 응원해서 뒤늦게라도 닫힌 마음 열고 인연만나서 너무 다행이라 생각하는데 50넘어서 사람 만나는게 쉬운일은 아니자나요
    그리고 저도 김국진 연예인으로서 좋아하지만 결혼하고 싶은 마음은 1도 안들어요ㅜ

• 17. 별꼴
    '17.12.30 11:29 PM (14.53.xxx.62)

어따 쓰냐니 여자가 무슨 애 낳기 위한 용도의 물건입니까?
    쓸모없이 있지 말고 본인이나 힘 닿는 데까지 열이고 스물이고 낳아요 그럼.
    여자를 물건으로 생각하는 여자는 본인이나 물건으로 살 것이지
    왜 인간으로서 자존감 갖고 사는 다른 여자들을 물귀신처럼 끌고 내려가죠 쯧.

• 18. ㅡㅡ
    '17.12.30 11:30 PM (123.108.xxx.39)

강수지가 전남편 치과의사랑 불륜상태서
    재혼했다고...

• 19. 123.108님아
    '17.12.30 11:54 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

님아~~새해 복 받읍시다!!!

• 20. .....
    '17.12.30 11:55 PM (175.223.xxx.171)

오늘 두분 서로 눈을 못마주치네요 어색한 기류가 느껴지는데 아니길 바랍니다 두분 응원하는 팬이예요..

• 21. 말도 안돼
    '17.12.31 12:00 AM (180.67.xxx.133)

참나 사람들 없는 일 소문도 잘 지어내네요ㅜ
    얼마전 불청에서 김광규 트롯트 발표할때
    성국이가 광규에게 노래중 안무할때
    수지 안아주라고하니
    수지가 ?'안돼 난 남친있는 사람이라서'
    딱 잘라서 얘기하던데요

• 22. 여기서 찌라시 근원이 되나요?
    '17.12.31 12:07 AM (121.132.xxx.225)

별.다큰 성인을 넘어서 노인의 길로 가는 사람들한테 별간섭

• 23. ㄹㄹ
    '17.12.31 12:10 AM (223.33.xxx.50)

불륜으로 결혼했다는거 82에서 어떤 사람이 흘리듯이 말한거에요
    믿을만한 얘기 아니에요
    강수지 지인이 나타나서 그런 언니 아니라고 어머니도 좋으신분이라고 댓글 썼더니 지인주제에 뭘 아냐고 그 남자 우리동네 잘아는 치과의사라고 했던 82아주머니가 생각나는군요 자긴 뭘 그렇게 아는데
    조심하세요 이게 다 악플인거에요

• 24. ...
    '17.12.31 12:28 AM (220.120.xxx.207)

강수지 예전에 결혼식도 안올리고 혼인신고만 하고 살길래 왜그런가했더니 여기저기서 불륜이라고 말이 많던데..
    어쨓든 지나간일이고 김국진이랑 사귀면 꼭 결혼을 해야되나요?
    아이도 있는데 그냥 연애만 해도 될듯해요.

• 25. 우로로
    '17.12.31 1:39 AM (121.132.xxx.61)

SBS 보는데 김국진 - 강수지 사이가 무척 어색해보이죠?

>> 동네아짐들 빨래터개장 시즌2인가요?

정말 수준 낮네.. 유독 82만 이러네. 역시 아줌마들 모인 사이트라서 그런가?
    동네아줌마들 근거없이 소문옮기고 입가볍다고 툭하면 우는 소리 하지 마요.
    바로 그 사람들이 다 여기모여서 그런 건지... 어휴

질 떨어져.

• 26. ..ㅓㅏㅣ
    '17.12.31 1:42 AM (82.246.xxx.215)

진짜 헤어졌으면 저런 현수막 뒤에 걸구 수상소감 말하겠나요?;,..헤어진건 아닌데 뭐 다퉜을수도 있고..동료들이 부추기는거 보면 둘이.그냥 다툰느낌인데...

• 27. 문화충격..
    '17.12.31 1:47 AM (49.168.xxx.249)

강수지를 어따 쓰냐? 김국진은 애 낳아야지? 저런 호랑말코같은

• 28. 223 33이 흘리는거 아니구요?
    '17.12.31 7:13 AM (124.199.xxx.14)

강수지가 티비 프로에 자기네 오빠 병원에 쿠션 놔주러 왔다고 할때 그남자는 유부남이었어요

• 29. 처음부터
    '17.12.31 12:18 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

결혼을 전제로 만난건 아니니까
    사귀다 헤어질수도 있는거지만

여자쪽에선 마냥 기다리기 힘들것같긴 하네요.

• 30. 김국진은 연애만
    '17.12.31 12:34 PM (210.210.xxx.231)

할려는 수 있는데,주변에서 방송에서 부추키니 더 부담스러웠을듯 싶어요.

강수지도 오빠 뜻에 따르겠다고 하지만,언제든지 좋으니 결정만 해라~ 뭐 이렇게 들리던데

결혼을 전제로 한 연애 좀 힘들지 않았을까요?

특히나 재혼인데요.그리고 김국진은 재혼할거 같지 않아요.

거기다 강수지는 애도 있잖아요.쉽지 않은 재혼이죠.그냥 연애하는걸로 했으면 더 좋았으련만~

• 31. ㅡㅡ
    '17.12.31 2:51 PM (222.99.xxx.43)

호들갑 떨지 않고 조용히 결혼으로 가려는 느낌이던데요
    어제 강수지 상 받으니 김국진 음청 좋아하더만요
    그들은 드러내지 않으려할 뿐입니다

• 32. 헤어졌다는 느낌 없고
    '17.12.31 3:04 PM (125.184.xxx.67)

매우 조심하는 느낌인데요?
    강수지씨가 여러가지 악플
    너무 들이댄다, 결혼에 목멘다.
    등 의식하는 것 같습니다만..

남녀가 헤어질 수도 있는 건데 이게 그리 궁금한
    일인지 그게 의아하네요.