82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대인데도 가슴 안쳐지는 분 많으신가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,561
30대 후반인 저도 아가씨때보담은 많이 쳐져서 속상한데
우리 이모는 50대 후반인데도 사우나 가서 보면 탱글탱글
20대 가슴 같아요. 운동을 전혀 안하셔서 살짝 살은 붙어있지만
허리도 잘록하시고..
희안한 체형..
50대 후반도 저런 봉긋한 처녀 가슴 가능한 건지 볼 때마다
신기해요. ㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.30 9:01 PM (211.117.xxx.118)

가슴이 없어서
    쳐지는 스트레스는 없네요

• 2. 50대가
    '17.12.30 9:05 PM (183.100.xxx.240)

원글님 느낌엔 엄청 늙은이 같지만
    아직 쳐지고 할 나이는 아닐걸요.

• 3. 저 50대 중반인데
    '17.12.30 9:10 PM (211.212.xxx.89) - 삭제된댓글

처져요
    속상해요. 가슴 이쁜게 참 좋았는 데
    안처지면 얼마나 좋을까요?

• 4. ㅈ.ㅈ
    '17.12.30 9:12 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

처질 가슴이 없네요.
    목욕탕에서 큰가슴 할머니가 어깨위로 넘기며 때밀던데요.

• 5. 적당하게
    '17.12.30 9:23 PM (111.65.xxx.93) - 삭제된댓글

이쁜사이즈인가보네요.

• 6. ~~
    '17.12.30 9:27 PM (1.237.xxx.137)

전 얼굴은 쳐졌는데 가슴은 안쳐졌어요. 모유수유했는데 잘
    안나와서 고생했지만 처지거나 그러진 않았어요. 유방촬영 갔더니 수술했냐고 물어봤어요...
    얼굴 안 쳐진게 더 좋운데

• 7. ....
    '17.12.30 9:29 PM (125.186.xxx.152)

30대 초반에 모유수유 하고 나니까 확 쳐지던데요.

• 8. ...
    '17.12.30 9:32 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

작은가슴.. 아니 아예 없는 편이라는게 더 맞겠네요.
    출산 경험 없구요.
    근데도... 나이드니까
    (이 없는 가슴마저도) 쳐지는게 눈에 보입니다....

• 9. ...
    '17.12.31 12:14 AM (221.148.xxx.220) - 삭제된댓글

C컵인데 전혀 안쳐졌어요키 170
    윗가슴도 살아있고 허리도 26인치...
    76세 엄마도 몸매는 40대 보다 예뻐요.
    아..참 저도 얼굴은 흘러 내려요 ㅠㅠ