82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고준희양 내연녀가 죽인거 맞는거 같은데

…. 조회수 : 8,828
남자가 여자에 미치니 답이 없네요
내연녀가 죽이고 내연녀차로 이동하려던걸
끝까지 지 차로 이동시키고 내연녀는 보호하려던 걸 보니
미친 ㄴ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.30 8:18 PM (175.223.xxx.148)

내연녀가 죽인게 아니라면 내연녀 엄마가 저렇게 암매장이나 가짜 알리바이에 적극적으로 동참할리가 없죠

• 2. ...
    '17.12.30 8:19 PM (122.34.xxx.61)

저도 그생각...
    내연녀엄마가 왜 저렇게 했겠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.30 8:20 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

내연녀 엄마가 아니라 내연녀입장이라고 해도 준희 사망에 아무런 죄가 없으면 남자를 버리고 말고 시체은닉에 공모할리가 없죠

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.30 8:21 PM (175.223.xxx.148)

내연녀 엄마가 아니라 내연녀입장이라고 해도 준희 사망에 아무런 죄가 없으면 남자를 버리고 말지 시체은닉에 공모할리가 없죠

• 5. ...
    '17.12.30 8:23 PM (223.62.xxx.175)

그년이 한거맞죠~
    에비는 갖다 묻었고
    그년 에미년은 감추고~

• 6. ...
    '17.12.30 8:27 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

그러네요. 그 할머니 집에서 일이 난 것도 아니고 적극 동참할 이유가 없네요.

• 7. ..
    '17.12.30 8:28 PM (1.253.xxx.9)

그니까요
    내연녀 엄마가 동참할 이유가 없었죠

• 8. 엄마
    '17.12.30 8:28 PM (115.41.xxx.69)

내연녀 엄마가 거짓말 탐지기도 계속 거부했자나요

• 9. ...
    '17.12.30 8:41 PM (175.205.xxx.41)

진정 남자란건 짐승이 맞는듯..
    모든 아동학대에 아빠란 놈들의 공통점이 있죠.

바람피우는것들도 결국은 처자식 버리는것들이 상당수고..

제가 여적 아동학대기사를 본결과.. 모두 친부와계모의 합작이었다는 정말 놀랍도록 일치하는 사실에 정말.. 탄식이 나와요.

너희들은 그냥 연애만해 제발 애는 낳지말고.
    이 짐승만도 못한 수컷들아

• 10. ...
    '17.12.30 8:42 PM (223.131.xxx.229)

내연녀가 죽인듯 합니다.
    내연녀가 죽이지도 않았는데 그 엄마가 저리 발벗고나서서 가담하지는 않겠죠.
    그내연녀 네이버 맘스홀릭 카페 회원인데..
    거기에 불륜상담글도 올리고 했던데요.
    아주 막장이예요.

• 11. 세상에ㅜㅜ
    '17.12.30 8:45 PM (203.234.xxx.80)

실종이라고 계속 포털에 얼굴 나오던 애가 죽었다니
    그저께 뉴스 보고 많이 놀랐어요.
    어린 것이 얼마나 무서웠을지ㅠ
    지들끼리 연애를 하든가 말든가 그 어린 애를 죽이긴 왜 죽였는지

• 12. 내연녀 엄마가 따라나선거
    '17.12.30 9:10 PM (122.37.xxx.115)

자기자식 보호해주려고 그런것같은데요.
    현장에 없었다면,,,,,상관없나? 생각할수있으니까
    악마들이
    지자식은 애틋하게 돌보잖아요.

• 13. 그내연녀 아이디가 뭔가요
    '17.12.30 9:20 PM (124.199.xxx.14)

맘스홀릭 들어가보게요

• 14.
    '17.12.30 9:21 PM (49.167.xxx.131)

저도 내연녀와 엄마 그동안 학대당한 정황도 있다고 하던데

• 15.
    '17.12.30 9:28 PM (211.36.xxx.171)

애가불쌍해요 ‥

• 16. 40대남자인데요
    '17.12.30 9:43 PM (39.7.xxx.80)

남자들이 여자에 빠지면 다 저래요

자식?
    본처?
    미안하지만
    단 1도생각안해요

제발들 정신들좀 차리고 아니다싶은 남자들하곤
    애낳는거 신중하세요 !
    결국 저 어린애만 참혹한결과가 되었네요 ..

• 17. ,,
    '17.12.30 11:17 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

내연녀는 왜 남의 애한테 못된짓 한거래요?
    계모도 아니고 지가 뭐라고...
    하여간 불륜하는것들은 뻔뻔해서...

• 18. ㅇㅇ
    '17.12.30 11:34 PM (61.83.xxx.48)

천벌받을 것들ㅉㅉ

• 19. ddddd
    '17.12.30 11:47 PM (121.160.xxx.150)

남자들이야 섹스하는 것만 생각하지
    애 낳는 건 여자인걸요?

• 20. 꼬꼬댁
    '17.12.31 11:29 AM (112.152.xxx.107)

다들 모르시나본데 가정학대에 있어서 계모는 20프로도 안되요....다 친부 친모지...