82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭 보면 너무 외로우면

ㅁㅁㅁ 조회수 : 8,929
정신이 이상해지는걸까요? 좀 다른경우지만 맥도날드할머니라고 해서 젊을때 엘리트였고 메이퀸까지 지낼정도로 미모가 있엇지만 노숙하면서 짝 기달리신 분 생각나네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.12.30 7:01 PM (116.117.xxx.73)

둘이서 어떤 목적을 갖고 하는 퍼포먼스로 보여요
    결혼발표 사진에 뽀샵을 하도 해대서 진짜 80으로 속을뻔

• 2. .........
    '17.12.30 7:01 PM (115.23.xxx.26) - 삭제된댓글

정신세계가 독특?이상한 듯.

• 3. 원글이 너무 외롭고 고통스러워서
    '17.12.30 7:02 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

모든 일들이 그렇게 보이는거예요
    기운 내세요
    짝은 기다리지 마세요

화이팅

• 4. ...
    '17.12.30 7:04 PM (14.32.xxx.201)

첫댓글님께 공감합니다. 비지니스형 결혼이라고 생각했는데 그냥 시류에 묻어가려는 퍼포먼스 일환이겠네요.

• 5. ...
    '17.12.30 7:10 PM (211.48.xxx.188) - 삭제된댓글

퍼포먼스로만 보기엔 남자 눈빛이 예사롭지 않네요.

• 6. ..
    '17.12.30 7:10 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 퍼포먼스로 보이네요. ^^.
    낸시랭이 바보도 아니고.

• 7. ㅁㅁㅁ
    '17.12.30 7:13 PM (180.65.xxx.13) - 삭제된댓글

퍼포먼스? 혼인신고까지했는데.

• 8. ㅁㅁㅁ
    '17.12.30 7:13 PM (180.65.xxx.13)

퍼포먼스? 혼인신고까지했는데.

• 9. 저 남자
    '17.12.30 7:17 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

저 남자가 장자연 편지 때문에 24시간 CCTV로 감시당하고 괴롭힘 당했대요.

교도관 폭행하는 수감자인데 감시하는 게 당연하지 장자연은 왜 나옴?진짜 리얼 대박 헐 쩐더마 혼또니 이상함.

• 10. 온달과 평강공주도
    '17.12.30 7:17 PM (221.143.xxx.59)

결혼했구만 남이사 그러거나 말거나....리즈 테일러란 여배우처럼 결혼을 열번 한것도 아니고, 구운몽의 양소유처럼 처첩을 아홉명을 둔 것도 아니고 거참 지청구 많고 오지랖 많네.

• 11. 저 남자
    '17.12.30 7:26 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

리즈 테일러가 전자발찌 찬 강력범과 했어요?
    공인이 강력범과 결혼한다는 건 공인생활 안한단 뜻이에요.
    특수강간 전과가 엄청난데 당한 피해자는 뭔 잘못인가요?
    전자발찌는 사회에 악영향 끼칠 가능성이 높아 감시하려채우는 거예요. 애플와치 발목판인 줄 아나?

• 12. 그리 걱정되면...
    '17.12.30 7:32 PM (221.143.xxx.59)

보디가드로 24시간 감시 하시오. 나서서 사기결혼이라고 이혼소송을 대신해 주던가....

• 13. 저 남자
    '17.12.30 7:32 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

리즈 테일러가 전자발찌 찬 강력범과 했어요?
    공인이 강력범과 결혼한다는 건 공인생활 안한단 뜻이에요.
    특수강간 전과가 엄청난데 당한 피해자는 뭔 잘못인가요?
    전자발찌는 사회에 악영향 끼칠 가능성이 높아 감시하려채우는 거예요. 애플와치 발목판인 줄 아나?
    오늘 한 짓은 기자회견이라 쓰고 은퇴선언이라고 읽는 거예요

• 14. 제일
    '17.12.30 7:42 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

제일 웃기고 황당한게 성접대로 고통받던 고인의 사정을 무려 특수강간범이 폭로하겠다고 나서는 모양새이죠.

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.30 7:54 PM (121.161.xxx.86)

저 범죄자의 독특한 정신세계는 낸시랭만이 이해할수 있는게 아닌가 싶어요
    저는 두사람 다 무슨생각인지 알고 싶지도 않네요 이젠

• 16. ...
    '17.12.30 7:56 PM (14.32.xxx.201)

제일님 의견받고 장자연은 이미 고인이고 부모님도 다 돌아가셨는데 무슨 수로 장자연 친필인지 확인하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시랭이 불쌍하게 자랐다는 둥 하는 님들도 외국인전형으로 홍대 입학하고 그 입학식에 죽었다고 주장하는 아버지 사진도 같이 찍혀있고 ㅋㅋㅋㅋ

아직까지는 사기꾼이 한국에서 먹고살기 괜찮은 것 같네요.

• 17. 사진보니
    '17.12.30 7:57 PM (175.192.xxx.180)

둘 다 희안한게 똑같다 생각했는데 남자가 더 쎈듯.
    눈빛이 예사롭지 않더라구요.

• 18. ...
    '17.12.30 8:03 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

기사에 "전자발찌 착용 왜 궁금한지 모르겠다"라니?? 기가막히네요.
    냉시랭 결혼은 관심없고,,,,
    전자발찌한 놈들 모두 영원히 사회에서 격리해야함.

• 19. 결혼쇼 덕에
    '17.12.30 8:05 PM (159.203.xxx.73) - 삭제된댓글

특수강간범 얼굴 봤어요. 피할 수는 있겠네요
    인권과 고소의 나라 미국과 유럽에서도 안하는 가해자 보호국에 살다 보니
    이런것 부터 생각하게 되고
    다른건 몰라도 성범죄는 개과천선 불가능이라 생각하기 때문에

• 20.
    '17.12.30 8:11 PM (49.167.xxx.131)

너무 추측들 낸시랭이 외로운지 아닌지 다들 어찌아시는지

• 21. 찬성
    '17.12.30 8:16 PM (218.39.xxx.114)

강간 미수범도 화학적 거세 , "무관용으로 감옥도 아까워"
    http://www.kihoilbo.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=726617#06nf

-----기사 일부 발췌-----
    한 시민은 이마에 낙인이라도 찍어서 성범죄자를 예방해야 한다는 의견을 제시하기도 했다.

• 22. 원글 삶이 너무 외롭고 고통스러우니
    '17.12.31 2:00 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

모든걸 자기화해서 보는겁니다
    기운 내세요
    짝은 기다리지 마세요
    비뚤어진 눈을 버리고 밝게 사세요
    본인이 사는게 쪼다같죠?

화이팅

• 23. 원글 편모밑에서 자랐죠?
    '17.12.31 2:02 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

낸시랭이 가버려서 아무한테도 선택 못받겠네요

• 24. 원글 스펙도
    '17.12.31 2:09 AM (124.199.xxx.14)

왕진진 정도 되나보죠?
    아깝네요
    낸시랭이 가버려서 노숙하면서 좀더 기다려보세요.

• 25. 진짜 입에 걸레 문
    '17.12.31 2:50 AM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

원글은 쓰레기다
    지가 뭔데 낸시랭한테 저따위로 말해
    지가 외로운 노숙자인가보지.
    낸시랭이 만만해?