82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령이 균형자상을 수상하셨답니다.

9090 조회수 : 1,814
미국의 외교안보 전문지에서 문대통령에게 균형자상을 수여했다고 합니다.
전세계가 우리 문대통령을 존경하는 거 맞네요..

그런데 어떤 사람들은 이걸두고 비웃는 사람들이 있는데 저는 '좋은 똥은 자랑해도 괜찮다'는 입장입니다.
문대통령님 화이팅...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.30 4:11 PM (218.54.xxx.18)

자랑스럽습니다
    대통령님 화이팅!!!

• 2. Mm
    '17.12.30 4:13 PM (175.223.xxx.248)

포린 폴리시는 꽤 권위있는 잡지 아닌가요?
    전세계가 문재인 대통령님을 인정하고 있는데 개누리당 하는 꼬락서니 하고는 에휴...
    적폐세력 청산하느라 바쁘실텐데 세계의 균형자 역할도 맡고 계시니 대통령님 어깨가 참 무거울 것 같네요 항상 지지하고 존경합니다.

• 3. 인생
    '17.12.30 4:16 PM (73.193.xxx.3)

이렇게 계속 쓰레기로 살다 가시렵니까?

• 4. ^^
    '17.12.30 4:17 PM (223.39.xxx.78)

문통이 문제가 아니고요
    문통 둘러싸고있는 세력들.각종계파들이 문제죠.
    문통이 아바타일리 없는듯.아바타인듯 싶을때가
    있지 않았습니까?

• 5. 아바타타령은
    '17.12.30 4:19 PM (73.193.xxx.3)

안철수에게 가서 하시구요? 본인이 한 말 있쟎아요.
    그리고 계파는 지금 자한당에서 미친 듯이 계파 찾고 있쟎아요. 거기만 있나요. 국민의당도 아수라장인데...
    MB야 말로 요새 과거 계파 모으느라 바쁘답니다.
    MB부터 잡아야 큰 뿌리에 매달린 줄줄이들이 같이 떨어져나가겠지요.

• 6. ...
    '17.12.30 4:21 PM (223.62.xxx.44)

간잽이 mb아바타정도는 돼야 아바타라
    인증하지. 온국민 앞에서 엠비아바탑니꽈아아아~
    찰수한텐 온갖 잡신이 다 붙었던데
    내림굿 받기도 힘들겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.30 4:34 PM (218.153.xxx.203)

뭘 비웃고 뭘 똥이라하는지
    뭐 눈엔 뭐만 보이나봉가

• 8. 미국이 잘한다고 상주네요
    '17.12.30 4:41 PM (220.73.xxx.20)

미국이....!!!

• 9. 민주정부 대통령들 자랑스럽네요.
    '17.12.30 4:50 PM (175.208.xxx.197)

김대중, 노무현, 문재인,
    우리나라를 위기로부터 구해내신 위대한 대통령들이시죠.

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.30 4:54 PM (108.240.xxx.100)

어마하게 영향력있는 잡지인건 아시나요.
    원글은 문통 비아냥거릴 자격없다. 가서 옵션이나 열어라.

• 11. 좋은똥이라니??
    '17.12.30 4:56 PM (219.251.xxx.29)

잘 나가다 그게 먼소리에요??단어 이상하게 쓰시네

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.30 5:00 PM (211.36.xxx.4)

아이피 바꾼다고 원글 똥냄새가 가려지지 않는다.
    대가리 굴려서 나온게 이런거니?

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.30 5:06 PM (121.168.xxx.236)

원글 마음 곱게 쓰세요

• 14. ㅉㅉ
    '17.12.30 5:22 PM (223.39.xxx.187)

똥은 원글이구요
    같은곳에 몇몇지도자들이 풍자되서 조롱적으로묘사되어있다고 같이 엮을라고 기레기와 알밥들이 애를쓰는데요
    문대통령님은 긍정적으로 존경을담은인물로 묘사되어있는 글입니다

• 15. ...
    '17.12.30 8:10 PM (118.176.xxx.191)

원글하고 223.39.xxx.78, 진짜 보자보자하니깐 참.. 더럽다. 똥은 댁들입니다.
    똥이라 머리를 못 쓰나본데 이런 식으로 대체 뭘 얻을 수 있는데요?
    여기 사람들이 되도 않는 똥 말에 홀라당 넘어갈만큼 멍청해 보여요?