82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일은 선진국 맞네요.

역시 조회수 : 6,834
아우슈비츠에서 유태인 학살하고 숨어살다 수십년 후에 잡힌 올해 96세 나찌할배,
4년 징역형 선고 받고 나이가 들어 징역형 못받는다고 항소했다가
오늘 독일 법원이 기각, 뭔 개소리냐 들어가, 널 위해 감방 준비했다고...
내년 1월에 영락없이 감방간다네요 깨소금 ㅎㅎ.

기춘이 보고 느끼는거 없냐?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '17.12.30 4:58 AM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

요즘 개노무새끼들 섞여있는 판사들이 느껴야죠.

• 2. 내비도
    '17.12.30 6:25 AM (220.76.xxx.99)

편의성의 인프라는 우리 나라도 선진국이라 생각해요.
    하지만 의식은 여전히 글쎄요.

• 3. Dd
    '17.12.30 6:34 AM (123.212.xxx.224)

반면 과거 독일의 끔찍한 아프리카 인종학살에 대해선 무관심으로 대하죠. 절대 인정도 안하고요.

• 4. 지나가다
    '17.12.30 6:57 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

진실을 말한다면 아프리카 인종학살이나 유태인 학살도 아메리카 원주민 대학살에 비하면 새발에 피죠.
    그러나 누구도 진실을 언급하지 않는다는 차이일 뿐입니다.

• 5. 내비도
    '17.12.30 6:57 AM (220.76.xxx.99)

Dd님, 이순신의 훌륭한점을 배우지, 그의 단점을 배우려하진 않아요. 독일을 찬양하는 게 아니고, 우리의 갈길이 멀다는 거죠.

• 6. 제 글의 결론은
    '17.12.30 7:14 AM (91.48.xxx.12)

기춘아 아닥하고 깜빵가! 96세도 가는데 너도 할!수!있!다!

• 7. 히틀러보다 더 끔직한 범죄를 실시간으로 저지르고 있는
    '17.12.30 8:03 AM (173.239.xxx.100) - 삭제된댓글

가족 친인척간에 왕래는 물론 편지조차 주고 받지 못하는...
    감옥보다 더 심한 지옥을 만들어서 3대독재를 하고 있는 김일성 3대를 존경해야 한다는 자료를 전교조 공식사이트에 올리는 희안한 나라.

21세기에 자기 고모부조차 기관총으로 난사해서 죽이는 김정은에게 위원장 호칭 불러주고 대우해줘야 한다는 인간들이 민주주의 타령하는 나라가 있으니..

• 8. 히틀러보다 더 끔직한 범죄를 실시간으로 저지르고 있는
    '17.12.30 8:05 AM (173.239.xxx.100)

가족 친인척간에 왕래는 물론 편지조차 주고 받지 못하는...
    감옥보다 더 심한 지옥을 만들어서 3대독재를 하고 있는 김일성 3대를 존경해야 한다는 자료를 전교조 공식사이트에 올리는 희안한 나라.

21세기에 자기 고모부조차 기관총으로 난사해서 죽이는 김정은에게 위원장 호칭 불러주고 대우해줘야 한다는 인간들이 민주주의 타령하는 나라.

그 지도부들이 잘 먹고 잘 살수 있게 더 많이 자주 퍼주고 고착된 독재국가를 만들수 있는 영구 평화(영원히 감옥국가에서 노예로 2천만명을 부리고 살도록)를 정착해야 한다는 인간들이 설치는 나라가 있으니....

• 9. 알바는
    '17.12.30 8:19 AM (91.48.xxx.12)

맞춤법 공부 먼저 시키지, 어디서 조선족들 데려와서 어휴 ㅉㅉㅉ.
    기춘이 감옥가라고, 김정은도 같이 데려가라, 쥐박이도 데리고.

• 10. 인종차별이 당연하던 오래전 히틀러하고..
    '17.12.30 8:38 AM (173.239.xxx.100)

이제 그래서는 안된다것이 보편적인 상식이 된 21세기에
    감옥보다 못한 지옥국가에 많이많이 퍼줘서 핵무기 생화학무기도 다 개발하게 둬야한다는 입만 평화주의인 정치인들(뒤로 지들은 탄저백신 구매해서 비축해두는)하고,
    "조선족" 운운하는 반민주적이고 무식한 언어를 쓰는 사람하고 누가 더 반인권적인 사람일까요 ?

• 11. 기춘이
    '17.12.30 8:41 AM (91.48.xxx.12)

감옥가라는데 발끈해서 헛소리해대는 알바들이 반인권적 반민주적이지 않나? ㅎㅎ.

• 12. 에그머니
    '17.12.30 9:33 AM (222.119.xxx.145)

아....진짜 댓글알바가 있군요!!~~
    아침부터 허루종일얼마나 받기에
    이러고 있는지. 그러지마세요. 그대도 살아야할땅입니다..ㅠㅠㅠㅠ

• 13. .........
    '17.12.30 10:09 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저 미친 글은 뭐죠?
    기춘인가?

• 14. Oo
    '17.12.30 10:13 AM (175.117.xxx.33)

독일이 선진국이라서 나찌들을 끝까지 추격해 잡아 가두는 것이 아니라요
    유태인 세력이 워낙 막강해서 그들이 원하는 대로 해주는 겁니다.

• 15. 한국나찌 김기춘
    '17.12.30 11:21 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

김기춘은 악랄한 나찌같이 느껴집니다.
    유신독재시대를 풍미한 절대권력 꼭대기에 앉아서
    좋은 머리로 온갖 악행을 저지른 못된 늙은이

• 16. . .
    '17.12.30 11:37 AM (39.7.xxx.238)

우리도 본받아야 해요
    봐주면 안돼요