82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS(방탄소년단)....2017 KBS 가요대축제...다시보기........................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,624

우주가 생긴 그 날부터 계속.........계속 ..

무한의 세기를 넘어서 계속(계속) ....

보고 싶네요..ㅎㅎ

못보신 분들은 여기로....

...

Intro 봄날 (Intro Spring Day - BTS)

http://tv.naver.com/v/2484561

Lost (Lost - BTS)

http://tv.naver.com/v/2484554/list/179302

BTS Cypher4 (BTS Cypher4 - BTS)

http://tv.naver.com/v/2484577/list/179302

DNA (DNA - BTS)

http://tv.naver.com/v/2484595/list/179302

Not Today (Not Today - BTS)

http://tv.naver.com/v/2484598/list/179302

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ님
    '17.12.30 1:27 AM (119.149.xxx.22)

오늘도 열일하십니다. ^^ 잘 볼께요

• 2. ㄷㄷㄷ
    '17.12.30 1:27 AM (125.180.xxx.237)

Intro 봄날
    http://tv.naver.com/v/2484561/list/179302

Lost
    http://tv.naver.com/v/2484554/list/179302

BTS Cypher4
    http://tv.naver.com/v/2484577/list/179302

DNA
    http://tv.naver.com/v/2484595/list/179302

Not Today
    http://tv.naver.com/v/2484598/list/179302

• 3. ....
    '17.12.30 1:35 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

ㄷㄷㄷ님 감사요~^^

• 4. 깜박이
    '17.12.30 1:39 AM (114.206.xxx.112)

mic drop 무대가 빠져서 시무룩. 노래가 없어서
    팝송을 그것도 두곡이나 부르며 시간 떼우는 팀도
    있던데 말이죠.

• 5. ...
    '17.12.30 1:50 AM (210.113.xxx.102)

감사해요..
    또 보고 싶었는데..

• 6. Tv보다
    '17.12.30 2:33 AM (119.149.xxx.22)

이어폰으로 들으니 밴드의 사운드와 방탄의 라이브가 완전 쩌네요. 특히 DNA 의 밴드가 넘 좋네요..두구 두구 두구 ㅎㅎㅎ

• 7. 감사합니다
    '17.12.30 3:12 AM (101.100.xxx.3)

올려주셔서 고마워요~~♡

• 8. 오우
    '17.12.30 5:44 AM (61.80.xxx.74)

감사해요 ^^

• 9. 넘 감사
    '17.12.30 8:00 AM (211.201.xxx.168)

어제 감기약먹고 넘 졸려서 헤롱거리는중에도
    Not today 무대는 레전드라 느껴졌어요.
    남편도 다른팀들과 확연히 다르다고 하네요.
    진짜 그 열정 .실력. 춤솜씨 대단해요.
    저도 Mic drop 없어 살짝 서운^^

• 10.
    '17.12.30 8:13 AM (175.223.xxx.79)

Tv로 볼때보다 이어폰끼고 들으니 휠씬
    좋아요

• 11. 아미
    '17.12.30 11:02 AM (59.20.xxx.118)

근데 우리애들 너무 안쓰럽네요
    그 힘든 안무에 다 라이브로ㅠ
    보양식좀 많이 먹여주세요ᆢ
    슈가 마지막에 휘청하는데 너무 맘이 ㅠ
    정국이 볼살 빠진것보니 또 맘이 ㅠ

• 12. 최고
    '17.12.30 11:43 AM (110.10.xxx.157)

밴드까지 라이브라 어떻게 나올런지 걱정 반 기대 반 이었다가 감탄 감동이었어요.
    더구나 디엔에이나 낫투데이까지 춤 노래를 그렇게 정확하고 멋지게 해내는거 보고 정말 놀랐어요.
    와 진짜 세계 최고입니다.

• 13. 어제
    '17.12.30 12:44 PM (221.140.xxx.107)

정말 낫투데이 무대는 쩔드라구요 애들 다 기절하는거 아닌가몰라요 너무 열심 칭찬해요

• 14. ...........
    '17.12.30 12:51 PM (218.52.xxx.49)

와...방탄 정말 대단하네요.
    립싱크에 맞춰 입도 안맞고 설렁설렁 하는 팀들도 있던데, 완전히
    확연하게 실력차가 나오네요. 무대 하나하나 혼신의 힘을 다하는 방탄 응원하지만, 격렬한 춤추면서 노래까지 저렇게 하니 너무 힘들 것 같아서 걱정되는 맘도 듭니다. 방탄 앞으로도 더더 잘 되길 바랍니다!

• 15. 여기서 하도 찬양하길래 봤는데
    '17.12.30 2:13 PM (175.223.xxx.165)

일단 라이브하는 것부터 칭찬해야죠. 요즘 당연히 립씽하는 시대니.
    워너원도 그렇고 방탄도 그렇고 땀을 엄청 흘리네요.
    방탄은 가운데 까만머리 잘생긴애 걔가 진짜 잘하네요. 춤도 멋있고 노래도 제일 잘하고 나이는 좀 있어 보이는데?

• 16. ..
    '17.12.30 2:21 PM (221.140.xxx.107)

가운데 까만머리는 정국이에요 황금막내

• 17. .....
    '17.12.30 2:38 PM (222.101.xxx.27)

가운데 까만머리 막내인데 무대에서는 완전 원숙, 무대 내려오면 애기에요. 차이가 정말 커요.ㅋㅋㅋ
    슈가는 속사포 랩 뒤에 연이어 안무있느 곡 두개를 하니 완전 방전되서 마지막에 쓰러지는 줄...

• 18. 무대에서 보니 정국이 확 눈에 들어와요
    '17.12.30 3:07 PM (110.70.xxx.174)

캬~춤추는거 박력있고 멋있어요 와 잘생기기도 했고 얘 인기많죠? 젊었을때 저런 애랑 연애한번 해볼걸. 근데 막내라고요?
    성숙해보이는데...

• 19. 낫투데이
    '17.12.30 3:07 PM (125.177.xxx.40)

저 노래 무대가 뒤에 백댄서 떼로 나와서 더 볼거리가 있고 재미있어요. 지난번 sbs때랑 백댄서들 옷도 다른 것 입었네요. ^^ 정국이랑 지민이 솔로 부분 끝나고 댄서들이 우비같은 비닐옷 몰래 벗어들고 있다가 떼로 나오면서 위로 던지고 또 부지런히 주워서 뒤로 가는 것도 너무 웃기고 재미있어요.
    또 정국이가 한 대 때리는 시늉하면 다 쓰러지는 것도 웃기고, rm이 랩할때 애들 뒤에 가둬놓는 척 할때 제이홉이 부시고 나오는 시늉하면 그것 막는 댄서들 동작도 재미있고.. 방탄들 무대에 댄서들 스케일까지 더해지니까 무대가 더 재미있고 더 웅장하고.. 밴드 라이브에 백댄서 스케일까지 무대가 차원이 다르네요.
    낫투데이 할때 슈가 목소리는 진짜 매력있네요. 힙합은 도대체 뭐하러 듣는 것일까 하는 50 아줌마 슈가때문에 그 매력을 알겠네요. rm은 워낙 유명했다 했지만 제이홉도 춤도 잘추고 노래도 하고 랩도 하는 것 까지 진짜 재간둥이네요.

• 20. 낫투데이
    '17.12.30 3:10 PM (125.177.xxx.40)

또 총 조준 발사 할때 애들이 총 쏘는 소리에 머리 띠용하고 흔드는 것도 매력이 철철이네요. 정국이 그 장면에서는 페르몬이 철철 넘치고 맨 나중에 멤버들 손끼고 백댄서 들하고 다 같이 총소리 맞춰서 머리 흔드는 것 완전 대박 멋집니다.

• 21. ㅅㅅ
    '18.3.5 11:34 PM (175.125.xxx.128)

챙겨 볼게요 감사합니다