82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 부르는 노래

아짐 조회수 : 2,930
지금 캐베수 에서 제복 입고 엄청 땀 흘리면서 부르는데
강강술래?!?! 밖에 안들려요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.29 11:45 PM (125.180.xxx.185)

아는 노래는 안하네요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '17.12.29 11:46 PM (222.101.xxx.27)

방시혁 돈 좀 썼네요. 밴드 라이브...ㄷㄷㄷ

• 3. 방탄밴드
    '17.12.29 11:49 PM (119.149.xxx.22)

전에 콘서트할때도 밴드로 했어요.^^

• 4. 노래 제목
    '17.12.29 11:50 PM (222.110.xxx.115) - 삭제된댓글

물으신건가요

Not not today 에요

• 5. 카메라가
    '17.12.29 11:51 PM (117.111.xxx.67) - 삭제된댓글

정신없네요
    발동작까지 보고 싶을때 상반신만 잡고, 좀 길게 보고 싶을때 짧게 왔다 갔다 방탄 안무를 제대로 못잡네요 이것도 직캠이 더 낫겠어요

• 6.
    '17.12.29 11:51 PM (121.147.xxx.170)

지금나오는 엑소는 라이브인가요?

• 7. 플랜
    '17.12.29 11:53 PM (125.191.xxx.49)

멘트도 없고 올라이브인데 내리 다섯곡을 부르게하네요
    게다가
    마이크상태도 안좋고,,
    인사도 못하고 퇴장

• 8. 그래도
    '17.12.29 11:53 PM (211.176.xxx.69)

SBS 가요대상 카메라보다는 훨씬 훨씬 낫네요
    엑소는 립싱크예요

• 9. --
    '17.12.29 11:54 PM (211.36.xxx.42)

엑소 멋있네요

• 10. ..
    '17.12.29 11:55 PM (220.81.xxx.154)

ㅋㅋ 티비 안봐서 모르겠는데
    노래 뭐불렀길래 강강술래로 들리나요ㅋㅋ
    아까 봄날이고.. 낫투데이면 강강술래 나올만한게 있나요?

• 11. ??
    '17.12.29 11:57 PM (210.103.xxx.30)

ㅋㅋ강강술래로 들리는 부분이 어느곳인지 짐작도 안갑니다

• 12.
    '17.12.29 11:57 PM (121.147.xxx.170)

노래가 안정되보여서 궁금했는데 립싱크군요
    그런데 격렬한춤도 안추는데 립싱크 하나보네요

• 13. 엑소는
    '17.12.29 11:59 PM (122.35.xxx.20)

중간에 인사하고 멘트도 좀 기네요.
    방탄소년단은 잠시의 짬도 없이 라이브로 다섯곡 부르니 나중에 not today 부를 땐 애들이 기진맥진한 것처럼 보이더군요.
    이번 무대만의 탓은 아니겠고 워낙 스케쥴이 바쁘다보니 아이들이 다 지쳐서 그런 거겠지만...보는 마음이 내내 짠하더군요.

• 14. 엑소
    '17.12.29 11:59 PM (175.112.xxx.58)

엑소 라이브같은데 아닌가요?
    방탄도 좋고
    엑소 무대도 절도 있고
    다들 멋지네요

• 15.
    '17.12.30 12:02 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

네 엑소 멋있네요

• 16. AOMG
    '17.12.30 12:02 AM (58.127.xxx.3) - 삭제된댓글

방탄 올라이브

엑소 립싱크(라이브AR)

입니다.

• 17. dd
    '17.12.30 12:04 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

괜히 엑소가 아니네요

• 18. AOMG
    '17.12.30 12:07 AM (58.127.xxx.3)

방탄 올라이브

엑소 립싱크(AR)

입니다.

• 19. .....
    '17.12.30 12:10 AM (121.163.xxx.6)

방탄은 어떻게 저리 격렬히 춤을추는데도 라이브를 잘하네요 방탄때문에 케이팝수준이 높아지겠어요 이러다 다 라이브히는걸로 바뀔거 같아요
    아이돌하려면 이제 더 힘들겠어요

• 20. ㅋㅋ
    '17.12.30 12:23 AM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

혹시
    친구들아 hands up 나를 믿는다면 hands up
    이걸 강강술래로 들으신거 아닌가요 ㅎㅎ

• 21. ㅋㅋ
    '17.12.30 12:24 AM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

제가 방탄 2등급인데도 그 정도는 짐작 되는데요

• 22. ..
    '17.12.30 10:49 AM (61.79.xxx.197)

엑소는 립싱인데도 중간중간 멘트 치는데 방탄은 콘서트 재현하느라 그런지 내리 쉬질 않네요