82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트와이스 많이들 좋아하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,062
조카들이랑 가요대축제 보는데 트와이스만 기다리는 ㅋ 근데 예쁘긴하네요 저는 쯔위가 키도 크고 제일 눈에 띄어서 보는데 조카들은 사나?라는 애가 예쁘다고 쓰러지네요ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.29 11:38 PM (110.70.xxx.167)

다들 이뻐요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.29 11:41 PM (1.233.xxx.167)

너무 예뻐요. 안 예쁜 애가 없을 정도. 엉덩이 돌리고 흔드는 거나 앉아 쩍벌 하는 거 안해서 너무 좋고요.

• 3. moioiooo
    '17.12.29 11:44 PM (222.237.xxx.47)

사나...일본앤데 저도 오늘 보니 예전보다 훨씬 예뻐졌더군요

• 4. ...
    '17.12.29 11:44 PM (222.101.xxx.27)

정말 다들 골고루 개성있게 다 예뻐요. 저는 그 중 쯔위가 젤 예쁘고요.^^

• 5. ..
    '17.12.29 11:47 PM (220.81.xxx.154) - 삭제된댓글

그죠? 넘 이뻐요..걸그룹중 원탑인거 같아요..
    쯔위가 젤처음 눈에 들어오고 하는데 표정이 넘차가워서 아쉼고
    사나는 이상하게 남자애들이 그렇게 좋아하더라구요.
    전 지효인가 하는애가 보면볼수록 예쁘고 눈이가요^^
    어디까지나 개인취향이에요ㅋㅋ

• 6. 미나
    '17.12.29 11:52 PM (1.237.xxx.108)

미나가 넘 이뻐요.
    유튜브에서 미나만 찍은 직캠 찾아보는 아줌맙니다^^

• 7. ..
    '17.12.29 11:53 PM (114.201.xxx.100)

예쁜애옆에 더예쁜애.. ㅎㅎ

• 8. 그냥 이 처자들도
    '17.12.29 11:58 PM (210.2.xxx.19)

입만 뻥끗뻥끗....... 에효, 어쩌다가 대한민국 가요는 그냥 10대 보이, 걸 그룹이

나와서 입만 뻥끗뻥끗하는 금붕어 잔치가 되버렸는지....

• 9. 나나
    '17.12.30 12:30 AM (125.177.xxx.163)

다 이뻐요
    이쁜애 옆에 또 이쁜애잖아요 ㅋ
    애들두 둥글둥글 순둥순둥하고요

• 10. ..
    '17.12.30 12:33 AM (211.212.xxx.118)

다들 개성있고 참 예뻐요. 춤도 예쁘고 :)

• 11. 사나가
    '17.12.30 1:06 AM (91.48.xxx.12)

정말 이쁘고 귀엽고 밝더라구요.

• 12. ..........
    '17.12.30 1:08 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 얘가 쟤 같고
    쟤가 얘 같고.
    떼거지로 나와서 한 때 확 잘 나가다가
    흐지부지 사라지겠죠.

• 13. ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
    '17.12.30 1:21 AM (210.2.xxx.19)

개성은 있지만 얼굴이랑 춤만 이쁩니다.

가수는 아니고 그냥 율동단이죠. 트와이스만 그런 건 아니지만.

• 14. 안구정화
    '17.12.30 3:04 AM (220.73.xxx.20)

트와이스 보면서 안구정화 했어요

• 15.
    '17.12.30 7:12 AM (121.167.xxx.212)

우리집 6개월 된 손자 막 울고 달래도 계속 울때 트와이스 노래 들려 주면 울음 끝쳐요
    트와이스 최연소 팬일거예요