82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 무한도전이 상 전멸이네요

.. 조회수 : 8,088
아직 상이 다 주어진건 아니지만
파업의 영향이라면
나혼자 산다도 마찬가지인데
비교되게 우울한 결과네요

유재석도 대상은 못받을것같고..
조세호 저렇게 자연스럽게 합류해서 앉아있는거보니
멤버로 뽑혀서 가루가 되게 까이다 군대간 광희가 불쌍하네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.29 11:35 PM (223.62.xxx.1)

양세형씨 남자 우수상 받았네요.

• 2. 글 올리고나니
    '17.12.29 11:36 PM (182.224.xxx.120)

은근슬쩍 합류한 양세형이 우수상이네요
    참..그럼 광희는 왜 뽑았는지

• 3. 무도
    '17.12.29 11:36 PM (211.108.xxx.4)

이제 그만 했음 좋겠어요
    전 박명수 진짜 너무 싫어요
    멤버 교체를 하던지..

• 4. ..
    '17.12.29 11:38 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

기안은 상안주나요.

• 5. ..
    '17.12.29 11:38 PM (175.223.xxx.108)

무도 올해 화제성도 인기도 없었는데 당연한 결과 같아요
    커뮤에 무도관련 올라온 게시글조차 못본듯

• 6.
    '17.12.29 11:38 PM (116.36.xxx.192)

박명수좋은데
    양세형이 제몫못해요

• 7. 오늘
    '17.12.29 11:39 PM (122.32.xxx.131)

멤버들 보니 나이든 부장님들 같아요
    지루해하고 활력도 없어보이고
    왜 저리 쳐져있는지요

• 8. 무한도전
    '17.12.29 11:39 PM (183.101.xxx.173) - 삭제된댓글

진짜 재미없더라구요.
    실력없이 알박기하는 부장들 같은 느낌
    제발 실력있는 후배들에게 물려주고 내려오길..
    너무 재미가 없어요...

• 9. ...
    '17.12.29 11:39 PM (223.62.xxx.1)

기안 베스트 커플상 받았어욤

• 10. 제목대로
    '17.12.29 11:40 PM (182.224.xxx.120)

무한도전을 하기엔 나이들이 많아져서
    체력이 안되니 점점 재미없어지는것 같아요

게다가 저도 박명수 싫어요
    너무 준비안하고 날로 먹으려는 것 같아요
    그렇게 가족은 건드리지말라고 하더니
    부인까지 방송나와서 뭐하는짓인지,.

• 11. ..
    '17.12.29 11:40 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

이시언 신인, 기안 베스트커플 상 좀 약한것 같아서요.

• 12. ...
    '17.12.29 11:43 PM (122.34.xxx.116)

무도를 왜그만두나요??무도 아직도 잼나게 보는 시청자들 아주 많습니다
    아직도 갤럽등 설문조사하면 프로그램인기나 화제성투표 늘 무도가 1위입니다
    파업끝나고 다시방영할때 여전히 녹슬지않는 무도를 보며 역시 최고다 했네요~

• 13. ///
    '17.12.29 11:47 PM (58.238.xxx.43)

광희 생각하면 항상 짠한 맘이예요
    무도 들어가서 너무 고생 많이 한것 같아요
    양세형은 그냥 들어가서 상도 받고 짜증

• 14. 양세형
    '17.12.29 11:50 PM (111.118.xxx.4)

양세형 받을만해요 젊은 연령대 사람들은 좋아해요 무도에서도 잘하고있구요
    오히려 광희는 무도에 있던 내내 욕먹었죠 제값못한다고

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.29 11:57 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

그동안 노잼이었는데 엠비씨 정상화 된다음 무도는 재밌어졌어요.
    광희는 정말 짠해요. 착하고 열심히 했는데 멤버들이 대놓고 무시하는거 보고 정떨어졌네요

• 16. 전 그나마
    '17.12.30 12:03 AM (110.70.xxx.235)

무도 맴버중에서 양세형이 제일 재밌는데요. 예전 노홍철이 맡았던 부분을 좀 다른 방식으로 해주고 있는 맴버인거 같아요.
    광희는 착하고 짠했지만, 너무 얼어있었던건지 재미가 없어 안타까웠구요.

• 17. 저도
    '17.12.30 12:06 AM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

양세형보면 맨땅에서 올라온 짠함이 느껴져서 응원하게 됩니다

• 18.
    '17.12.30 12:31 AM (124.49.xxx.109)

무도 지금 양세형이 없다면,무도 그나마 볼수나 있을까요?

• 19. 변질됐죠
    '17.12.30 12:40 AM (91.48.xxx.12)

가족들 데리고 나와서 광고하고 지들끼리 놀고 돈벌고.
    시청자가 바보 호구인가?
    그동안 김태호 피디 의리로 봐주다가 한계가 온거죠.

게다가 양세형 생양아치 군대에서 후임들 괴롭히고 뺨때리고 그걸. 자랑이라고 방송에서 떠벌리고, ㅆㄹㄱ들 모아다 뭔 무도요?

• 20. 양세형 양아치
    '17.12.30 12:41 AM (91.48.xxx.12)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2322618&page=1&searchType=sear...

• 21. ....
    '17.12.30 1:08 AM (221.160.xxx.244)

무도에 젝스키스 한번 나왔으면 좋겠네요
    빵빵 터질듯
    무도 응원해요!!!

• 22. ......
    '17.12.30 1:42 AM (221.141.xxx.8)

무도 지난 주꺼 완전 재밌었어요~~~
    매년 무도가 다 받을 순 없죠.올해는 떠오른 나혼자산다가 받아야죠.

• 23.
    '17.12.30 6:56 AM (116.120.xxx.187)

십여년 상받아온 프로그램 인대요. 항상 상 많이 받을수 없죠. 올해는 파업도있고 활약이 미비했죠. 나혼자야 요새 최고전성기고. 무도를 왜그만두나요??무도 아직도 잼나게 보는 시청자들 아주 많습니다 22 mbc땅파고 있을때 광고비굿즈등으로 먹고살게 해준건 무한도전이에요. 파업후 다시 서서히 좋아지고있어요. 조세호 영입하겠더라구요.

• 24. 무한도전
    '17.12.30 8:23 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

영원하라#~

• 25. ...
    '17.12.30 9:06 AM (125.177.xxx.172)

양세형 싫어요. 얍쌉하고 예의없고..눈치만 빨라서..

• 26. ㅇㅇㅇ
    '17.12.30 11:19 AM (14.75.xxx.23) - 삭제된댓글

무도 재미없어졌어요
    개인적인생각이지만 에전처럼 빵떠지지않아요
    초기 아무거나 도전하던 모험도없고
    각자 캐릭터실린 재미도 없어지고.
    주구장창 그대로 전부 투덜대고
    유재석도 나오는 방송마다 케릭터 지루하고
    뒤늦게 합류하는 새 맴버는 치여서
    재대로 하지도 못하그ㅡ
    광희 양세형 더 까불어도 되는데
    워낙 나이차이나는선배들이 드글대니
    기죽어서 조심하는거 눈에보일정도
    무도애청자가 써봅니다