82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악!!!기안84 박나래 이마뽀뽀했다!!!

악!
기안84
박나래 잘됐으면.
기안84는 계탔네.
이커플 결혼하면 기안84득
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.29 11:14 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

오늘 나래도 이쁘고
    기안도 살빠진것 같아요. ㅎㅎㅎ

• 2. 나래 이쁨
    '17.12.29 11:17 PM (220.80.xxx.72)

나래 대단해요. 자존감이 높으면 저리 될까요? 배우고 싶고 저희애들도 그리 자랐으면

148키에 지방출신에 어찌저리 당당하고
    꾸밈없고 부럽

• 3. 근데
    '17.12.29 11:18 PM (110.12.xxx.88)

기안은 진짜 진심인가? 순진한 총각 버리지 말길 ㅋㅋ
    만화가라 그런가 진짜 사회성은 없네요ㅎ
    박나래 팜므파탈이던데

• 4.
    '17.12.29 11:18 PM (223.62.xxx.1)

기안이 박나래 대상 타면 박나래랑 결혼 한다네요.
    몇년 살아 보고 안 맞으면 이혼 하더라도 ㅋㅋ
    대상 수상은 전현무인가요?

• 5. 기안
    '17.12.29 11:18 PM (182.222.xxx.79)

살빠진거만 보여요
    쟤도 살을 빼는데 ㅠ ㅠ

• 6. 82쿡쿡
    '17.12.29 11:27 PM (121.153.xxx.59)

동감

성격부러워요. 매사똑부러지고 상식많고

술잘먹고 자신감넘치니 예뻐보여요

• 7. ..
    '17.12.29 11:34 PM (222.235.xxx.37)

둘이 관심 1도 없어요

• 8. ........
    '17.12.29 11:39 PM (175.112.xxx.180)

그런데 기안84는 왜 이름이 그런거예요?
    기안하면 문서기안밖에 안떠오르는데..

• 9. 윗님
    '17.12.29 11:54 PM (124.50.xxx.250)

수원? 기안동에서 태어난 84년생 희민이

• 10. 저거 다 짜고치능 거예요
    '17.12.29 11:55 PM (14.39.xxx.7)

기안이 부끄러워하는 건 진짜겠지만 절대 절대 기안은 나래 여자로 안 볼거예요 그 정도 컨셉은... 아무리 기안이 비사교적이라해도 그 정도 컨샙잡는 눈치는 있네요 출연료가 얼만데요 걔속 나오기 위해 화제의 중심이 되야함을 알고 노력할겁니다 ㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '17.12.30 12:01 AM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

지방출신이 창피한건가요? 저 위에 댓글 웃기네요.
    박나래는 사랑받고 큰게 보여요

• 12. ...
    '17.12.30 5:57 AM (115.161.xxx.119)

박나래는 그때 지나가는 얘기로
    헨리 생일파티에도 성훈이랑 같이 가고
    박나래나 기안이나 썸타는 거 재밌긴 한데
    둘다 잘생기고 이쁜사람 좋아할듯해요

• 13. 진짜일까요?
    '17.12.30 7:00 AM (116.120.xxx.187)

반은 컨셉이겠죠.회식자리서 엄현경한테 취중고백 했었는데 ㅎㅎ 박나래도 누군가 있을꺼같고. 요새 박나래 전성기네요